Молния Yzerman использует принципы Красных Крыльев для создания соперника

Молния

Джим Нилл и Кен Холланд сидели за столом Ред Крылья Детройта на драфте NHL 2011 года в Миннеаполисе и не могли поверить, что это было из близлежащего лагеря Тэмпа-Бей и их протеже Стив Изерман. Мы вроде как посмотрели на него и сказали: " Ставицы, выбирающие всех этих русских ". И это было не его стиль все время, и вот он был.

1 в 2008 году, и обороняемый Виктор Хедман No. 2 пика в 2009 году, Изерман перевернул остальную часть списка, и в течение двух лет Молния перешла с третьего места с конца лиги в 2012-13 годах на финал Кубка Стэнли 2015 года, где они проиграли в шести матчах до Блэкхокс. Лосинг во время своей первой поездки на финал Кубка Стэнли не нова для Изермана.

Красные крылышки были схвачены в 1995 году дьяволами перед переоснащением и победой в 1997, 1998 и 2002 годах с Йерманом в списке. То, что он сделал с молнией, не удивило людей из организации Красных крыл, которые растили его как игрока и готовили его как руководителя. Он был очень добросовестным игроком и был капитаном так долго, что у вас есть много проблем, и это то, что вы должны сделать, как сказал бывший тренер Скотти Боуман.

▪ Особенно в эпоху, когда он играл, мы привлекли много игроков, и нам пришлось сформировать их в команду, так что, несмотря на то, что вы все еще играете. — В 2006 году, после 23-сезонной карьеры с Красными Крылышками, 20 из которых он был капитаном. Он сразу же вступил в главный офис Red Wings, и стал вице-президентом команды в 2008 году, прежде чем взяться за работу Молнии в 2010 году, в том же году он привел команду Канады к олимпийской золотой медали в качестве исполнительного директора.

— Когда он играл, он задавал вопросы: «Почему вы это сделали?» — сказал Нилл, давний помощник генерального менеджера «Red Wings» и теперь GM Dallas Stars. Как игрок, он уже сфокусировался на этом. Он хотел знать, зачем мы это сделали.

Как член главного офиса «Красных Крыльев», Изерман проявил те же качества, которые сделали его Залом славы и краеугольным камнем модели Детройтов для успеха. ▪ Он создал эту среду. Я думаю, что это часть этого и геи просто переносят его.

Он смотрел, копался. Когда он ушел в отставку, он хотел быть рядом с хоккеем. Он пришёл, сидел в офисе и говорил о хоккее, прыгнул в машину скауту, он хотел быть хорошим.

В то время как Красные Крылья нашли ценность в средне-позднем раунде, они также добавили дорогие, ветеранские бесплатные агенты во время их Кубка Стэнли, что сегодня является роскошью, у генеральных менеджеров нет из-за верхнего предела заработной платы, реализованного после сезона 2004-05. Вы посмотрите на нашу команду 2002 года в Детройте, и я не знаю, назовете ли вы это четвертой строчкой, но Люк Робитай, Игорь Ларионов и Томас Холмстром, у нас была большая зарплата на каждой линии, и вы просто не можете сделать это в лиге сейчас, Yzerman сказал. Robitaille, Larionov and Holmstrom составили 6,3 млн.

долл. США от заработной платы Красного крылья в 2001-02 годах. Первый верхний предел заработной платы составил 39 млн.

долл. США. Он установлен на сумму 71,4 млн.

долл. США в 2015—2016 годах. Можете сказать, мне нравится этот игрок, но он должен вам понравиться с определённой зарплатой.

Некоторые игроки, которые тебе нравятся гораздо больше из-за их числа, и некоторые действительно хорошие игроки, которые тебе не нравятся из-за этого, но это не вопрос типа, или что-то в этом роде, он пытается собрать все вместе, чтобы дать тебе лучшую команду.. Из-за долгого срока успеха они прошли более двух десятилетий без высокого пика, что означает, что им пришлось сильно полагаться на своих скаутов, чтобы найти хороших игроков, которые были проигнорированы другими командами. Изерман сделал то же самое в Тампе с узкой группой скаутов, чьи суждения он в высшей степени доверяет, зная, что он не может сделать это сам.

Браун и Андрей Сустр. В дополнение к Нестерову в пятом раунде проекта 2011 года, в седьмом раунде Lightning получил Ondrej Palat. В 2012 году они записали Седрика Пакетта в четвёртом раунде.

Все эти ребята ездят по снежным матчам повсюду, и Изерман сказал о своих разведчиках. Они хотят жить и дышать хоккеем, и это то, что мы делаем. Если ты ищешь мировые новости, а что нет, то ты не получаешь от нас этого разговора.

Это хоккей. Один из бывших товарищей по команде Изерман, Джейми Пушор, проскаут Молнии, говорит, что люди, которых нанял Изерман, сделали все возможное для процветания команды. У нас много опытных парней, которым нравится то, что они делают, и я думаю, что эти ребята действительно важны, Пушор сказал.

▪ Вы должны иметь рабочую этику и страсть к игре. (Скауты) совершенно отличается от игр и тренировок. Ты путешествуешь одна, ты смотришь все эти игры.

Тебе понравится ходить на каток. Пожалуй, ты мог бы продолжить и рассказать о том, какие движения Изермана впечатлили его больше всего. В течение года были приобретены три защитника, и все это произвело на него впечатление.

Молния подписала контракт с агентом Антоном Стралманом год назад за 4,5 миллиона долларов в год на пять сезонов. Стралман и Хедман превратились в элитную пару. Езерман также продал второй пик за Джейсона Гаррисона как раз перед драфтом NHL 2014 года.

И в крайний срок 2015 года, Молния приобрела Брэйдона Кобёрна от Филадельфийских Флайеров в обмен на Радко Гудаса, и первый и второй раунд. — Все всегда ищут защитников, — сказал Боуман. — Они в четвёртой четвёрке.

Чтобы получить трёх защитников, которые могут играть в четырёх лучших в вашей команде, которые идут в финал, Великобритания довольно невыполнима. Это была торговля 6-7 вратарем Беном Бишопом в апреле 2013 года, стартером Молнии в обмен на форвард Кори Конахер и четвёртый раунд. Молния подготовила Андрея Васильевски с 19-м выбором пару месяцев спустя, и он, вероятно, расцвел в верхнем молодом вратаре мира.

Получение вратаря, Бишоп, было еще одним гением гения для него, — сказал Боуман. Еще один главный принцип Красных Крыльев, а теперь и Молнии — это терпение. С того дня, как он вступил в должность, Изерман подчеркнул важность того, чтобы молодые игроки тратили время на развитие в несовершеннолетних или колледже, чтобы они не боролись, когда они доберутся до НХЛ, полагая, что только в редких случаях игрок должен перейти от сцены к опознанию НХЛ.

Одна из наиболее успешных историй этого подхода — это Кучеров, который был третьей и четвертой линией в 2013 — 14 годах и играл 17 игр в этом сезоне, прежде чем ворваться на сцену в 2014 — 15 годах как часть линии с Джонсоном и Палатом. Они сформировали самую высокую черту для NHL, замечательное достижение, учитывая, что лучший игрок команды, Стамкос, не был на нём. Изерман уволил тренера Ги Бучера в конце сезона 2012-13 и нанял Джона Купера из филиала команды AHL.

Купер помог развить многие из лучших молодых игроков Tampa Bays. А потом появился торговый спрос Мартина Сент-Луинса в конце сезона 2013-14, в то время как спекуляция о Сент-Луисе и Йзерманцах натянула отношения, которые вспыхнули, когда Изерман оставил его в команде Канады на Олимпийских играх 2014 года в Сочи. Сент-Луис позже был добавлен в качестве замены травмы после того, как Стамкос снова сломал ногу.

Однажды, Изерман заключил сделку, которая оставила Молнию лучше, когда он отправил Сент-Луиса в Нью-Йорк Рейнджерс на форвард Райан Каллахан, первый пик в 2014 году и второй бросок в 2015 году. — Это непростые решения, и он встретил их. — Тяжелые части работы Йермана едва ли позади.

Стамкос может быть неограниченным свободным агентом после сезона 2015-16, хотя Изерман сказал, что это его главный приоритет, чтобы дать Стамкосу продление. Как подчеркнул Купер, организация < < Терпение > >. Покупает ли Друин в это, что еще предстоит увидеть.

И есть постоянно болтающийся верхний предел заработной платы, который будет проверять команду скаутов Изерман, если Молнии придется избавиться от игроков, когда они станут слишком дорогими для сохранения. После того, как мы подобрались так близко к чемпионату, Изерману, его персоналу и его группе молодых игроков еще предстоит пройти долгий путь, но люди, которые его знают лучше всего, не чувствуют там лучшего человека для этой работы. В этом году у нас был хороший год, мы подошли к концу.

▪ Мы постараемся сохранить хорошую команду, потусоваться вокруг плей-офф, попасть туда и иногда хорошо пробежать и, надеюсь, выиграть Кубок Стэнли.
.

Оцените статью