Молния выиграла игру 4 на голе «Сверхурочная игра», Старс, Twitter называют наказание сомнительным.

Молния

Молния — это одна победа от обеспечения второго чемпионата Стэнли Кубка благодаря 5-4 сверхурочной победе в игре 4 финала в пятницу вечером. Тампа Бэй была в спектакле 6 с половиной минут до дополнительного сеанса, когда обороняемый Кевин Шатенкирк скатился в правый круг и затем отправил шайбу через ноги убийцы Далласа и минувшего сетмайндера Stars Антона Худобина. Оба скамейки были подожжены, но по разным причинам. Конечно, Тампа Бэй была в восторге, так как она взяла командование 3-1 в лучших из семи серий.

Противоположная скамейка, не так уж и много. Почему? Звезды считали, что наказание капитана Джейми Бенна привело к тому, что у человека Молнии было сомнительное преимущество.»Это хоккейная пьеса», — сказал главный тренер Рик Боунесс после игры. «Я посмотрел на повтор пару раз и это два парня.

………………………………………………………… ………………………………………………………… И ты пойдёшь за шайбой, а они нас подцепят, и мы будем драться сквозь крючок. Это то, что я видел.»Бенн и Тайлер Джонсон Молнии шли за шайбой, когда она двигалась в нейтральную зону.

Двое были запутаны, Джонсон пошёл вниз, а Звезды вперёд призвали к споткновению.»Реферам досталась тяжелая работа. Я вижу это,» сказал Старз вперед Джо Павелски, у которого было два гола в игре. «Это перед Келли [Сатхерленд], он прекрасно смотрит на него, его зовут Фрэнчис Чаррон.

У меня нет кучи времени на пьесу, где Тайлер Джонсон выступает перед Джейми Бенном и не имеет реального эффекта в пьесе.»Джейми дышит на него, а парень падает. Несмотря на то, что это так или нет, там идет небольшая битва. Но это плей-офф, это сверхурочная работа — мы ожидаем пять на пять — мы надеемся бороться с этим.Когда спросили о комментариях Павла по поводу звонка, Боунесс сказал: «Люди хотят диктовать конец игры, и они правы.

Они хотят играть по пять на пять, и давайте посмотрим, что здесь будет. Да, игроки правы. Пусть игроки решают игру.«Цель Шаттенкирк, который, кстати, был куплен прошлым летом Рейнджерами до подписания соглашения с заливом Тампа, была третьей в игре Молнии.

У Далласа был шанс с преимуществом человека в начале дополнительного кадра, но он не смог извлечь выгоду. Твиттер также был не уверен в общей эффективности игры. Я ужасно себя чувствую по отношению к Далласу. Такой же плохой звонок, как и против Аксиари в прошлом году.

Тяжелая ночь для полосок.«Я не согласен с звонком, но он вне нашего контроля», добавил защитник Джон Клингберг, который забил первый гол Звезд. «Давайте двигаться дальше». Двигайся дальше, и быстро. Шайба падает на игру 5 в 20:00.

Суббота.
.

Оцените статью