Молния против Звёздной Игры 5: Двойная цель Кори Перри поддерживает мечты Далласа Стэнли.

Молния

Сезон NHL 2019-20 никогда не хочет заканчиваться. Прошло более 365 дней с тех пор, как начался тренировочный лагерь и предсезонные игры, и теперь будет, по крайней мере, еще одна игра.»Кубок Стэнли. Это было для нас сегодня вечером, и я подумал, что наша командная игра довольно хороша», сказал Перри.

«У нас было много парней, которые, они в драке, и это то, о чем мы просим. Я забил победителя, но это мог быть кто угодно, и это то, что мы просим у всех.Перри, который выиграл Кубок в 2007 году с утками, забил два гола в игре. Теперь у него пять в постсезоне, и он восьмой игрок в истории NHL, который забил в обоих концах Кубка Стэнли.»Мы дойдем до этого момента в плей-офф, вам нужен определенный опыт, вам нужны парни, которые были там и не были ознакомлены с ситуацией, в которой мы находимся, и Кори Перри, конечно, один из этих парней», сказал главный тренер Рик Боунесс по поводу сигнатуры Далласа вне сезона. «Небольшое дополнение к нашей команде.

Так что, независимо от того, что происходит в обычном сезоне, это ничего не значит, ты попадешь в плей-офф, тебе нужны парни, которые знают, как победить.»Тебе нужны ребята, которые были там раньше, не запуганы ситуацией и окружение и Кори соответствует этому законопроекту. Он огромная, огромная часть нашей команды.Перри был не единственным, кто выигрывал по ночам подряд, а товарищ по команде Джо Павелски, который стал девятым парнем в истории НХЛ. Его цель в третьем периоде, который связывал игру 2-2, также была его 61-й карьерный маркер после сезона, установив рекорд для американских игроков как Wisconsinite заменил Джо Маллен Нью-Йорка на лидерской доске.

Бывший Звездный Майк Модано третий с 58 головами. У 36-летнего также был огромный блок в первой сверхурочной работе, чтобы удержать Молнию от победы на Кубке Стэнли.«Я думаю, нам нравится, когда нас называют неудачниками и каждый человек — на самом деле, все это время мы были в пузыре — кажется, выбирая другую команду, которую мы играем [для победы]», — отметил Даллас вперед Тайлер Сегвин. «Мы наслаждаемся этим.

Мы верим друг в друга. У нас есть уверенная группа и мы не хотим оставлять пузырь, так что мы веселимся». на голе «Кевин Шатенкирк». Однако потеря игры 5 не удивительно, учитывая, что Молния вступила в субботу с 0-2 рекордом в финальной игре Стэнли Кубка 5. Игра 6 назначена на понедельник в 20:00.

ET (NBC/Sportsnet/CBC). Sporting News закрыли все действия, так как Stars отрезали от них и сохранили свои мечты о Кубке Стэнли. Проверили на внедорожник, но это хорошая цель.

Итак, в этой сверхурочной сессии осталось 13 минут, а съёмки на цель — 38 для Молнии и 30 для Звёзд — для всей игры! Гуриов ездит в сеть, когда он стоит за защитой Болтов, но не может соединиться и врезаться в доски. — Поехали. Здесь двойная сверхурочная работа.

Мы едем на дурацкую вечеринку! Кстати, у Звезд был один (!) застрелен на сетке в лишней раме; у Молнии было семь. Первый снимок Dallas OT состоялся в 17:53. Пак прыгает вокруг скрипки Звёзд, но Кори Перри очищает его.  Пропущенный звонок страйнменов, когда они называли глазурью, несмотря на то, что шайба ударила по подкладке Васильевского, хотя это и не повлияло на ход игры.

Тайлер Джонсон подходит близко. Переиграли бы позже, чтобы показать, что шайба сорвалась с ручки палки Худобина. Теперь 6:32 осталось на этой сверхурочной работе, а у Звезд нет шанса на цель.

Павелски с большим блоком прямо с правой руки. 36-летний парень знает, что у него может не быть еще одного шанса выпить из Чаши Стэнли, и он не хочет, чтобы хоккей закончился. Джейми Бенн широко открыт в высоком слоте, и он стреляет по нему высоко и широко.

Райан Макдона был раздавлен и неловко попал в доску. — На полпути к сверхурочной работе, и у Молнии четыре выстрела. …………………………………………………………

………………………………………………………… Звезды имеют ноль. Джейсон Дикинсон блокирует выстрел и ему немного больно. ВСЕ ВРЕМЯ! ВСЕ ВРЕМЯ! Последняя минута регулирования.

Энтони Сирелли попал в трубу. Цель Джо Павелски — 61-й плей-офф в его карьере. Он теперь «Нет».

Один из американорожденных игроков в постсезонных гостях. Васильевский с хорошей остановкой, несмотря на то, что Перри прямо перед нами. Звёзды идут к силовой пьесе, где осталось чуть меньше девяти минут по правилам.

Они не зарабатывают. Васильевский камень Хейсканен из слота. Четвёртая линия Старса контролирует упаковку глубоко и получает пару шансов.  Начался заключительный период регулирования.

Секера вернулась на скамейку для Далласа. Хедман был на льду три минуты подряд — три минуты подряд.  Они не зарабатывают.

Широкий Перри ограблен Васильевским прямо перед ним. Чемпион Кубка Стэнли 2007 не может поверить, что он не забил. Средняя кадра начнётся.

По-прежнему нет Секеры для Звёзд, так что у них всего пять D. Уменьшающие секунды периода и Худобин с блокировщиком монстра, за исключением выстрела Никиты Кучерова с правого крыла. Защитник Молнии Михаил Сергачев был потрясен ранее обратным ударом Александра Радулова и не смог вернуться на позицию, чтобы остановить Перри.

Нехорошо для Звезд, когда защитника Андрея Секеру показывают, как он имбирно ходит в раздевалку. Он заблокировал выстрел прямо с внутренней стороны колена и хромал со льда. Тампа Бэй теперь 0 на 1 с мужским преимуществом.

Тайлер Сегвин призвал к высокой палке, когда он гвоздит Брэйден Поинт на стороне лица на наступательной зоне. Мощная игра молнии в последнее время, осмелюсь сказать, была в центре внимания. Они были 3 на 4 в игре 4, включая победителя игры.  Обе команды обменивались шансами.

Игра началась. Поклонники Звёзд могут вздохнуть с облегчением. Джейсон Дикинсон в опознании, как и Джастин Доулинг.  Даллас может быть без другого ключа. …………………………………………………………

Мы можем увидеть его сегодня вечером на льду, но это будет после финальных звуков рога.
.

Оцените статью