Молния против Канадиенса, результаты: Tampa Bay Trumps Montreal, теперь одна победа от Кубка Стэнли повторится

Молния

Молния — это одна победа от второго подряд чемпионата Стэнли Кубка. После победы в игре 2, в которой Канадиенс превзошел Tampa Bay для большинства соревнований, Флориды отправились в Монреаль и доминировали в игре 3, победив в 6-3. «В конце концов, мы еще не приехали», — сказал Виктор Хедман о победе в Кубке. «Нам нужно выиграть еще одну игру. Очевидно, мы поставили себя в хорошее положение.

Четвёртый — самый трудный. Мы должны сделать все возможное, чтобы выиграть следующую игру. У нас еще много работы.»Тампа Бэй заняла доску менее двух минут в игре с голом Jan Rutta.

Через две минуты и 35 секунд Хедман увеличил разрыв.»Мы совершили слишком много ошибок и они могут заставить вас заплатить наличными за эти ошибки», сказал Доминик Дючарм, который был за скамейкой Канадиенса в первый раз после игры 2 полуфинала против Вегаса после положительного теста COVID-19. «Мы знали об этом. Мы просто должны выполнить лучше.Ключ защиты вперед Филлип Дано, который делает все, кроме баллов, забил свой первый плей-офф в Монреале, чтобы сократить свинец до 2-1. Затем, менее двух минут в средней раме, Молния добавила цель Никиты Кучеров, прежде чем понадобится всего одна минута и 53 секунды, чтобы подняться 4-1 на гол Тайлера Джонсона.«Это потрясающе в любое время, когда вы можете помочь команде внести вклад», — сказал Джонсон, который добавил еще один счет в третий период. «Мы, очевидно, одна победа, так что это все, на что мы действительно сосредоточились, и мы работаем вместе как команда над этим, и мы пытаемся создать что-то особенное.» Блейк Коулман добавил пустой сеттер для Молнии, а Ник Сузуки и Кори Перри заработали за Канадиенс, которые сейчас находятся в большой яме. Вниз 3-0, они попытаются сделать что-то, что было сделано только один раз в финале, к Кейпл Лифс 1942 года.»Мы должны играть одну смену за раз, одну игру за раз, и закатывать рукава», сказал Дано. «Мы не уволились целый год, независимо от того, что было сказано.

Когда было 3-1, Торонто, мы не ушли. И я могу гарантировать, что никто из команды сейчас не уйдет.Игра 4 запланирована на понедельник, 5 июля, в Белл-центре. Кэри Прайс на скамейке слева в 3:30.

Бен Чиаро получает шайбу и у него отличный шанс, но Василевский, похоже, задушил ее между рукой и телом. Кэри Прайс съехала слева в 4:11. Васильевский с большой остановкой между двумя канадиенцами на пороге.

Кори Перри получает шайбу в большом слоте, но фанаты на нём. Пэт Марун звонит с трубки. Начинается последний период.

Период подходит к концу. У Кауфилда есть шанс, но он любит один раз. Ник Сузуки катается на правом крыле со своего конца и подкрадывается под подкладкой Андрея Васильевского.

Тампа Бэй ведет 4-2. Канадиенсу может понадобиться время, чтобы все уладить, но они уже использовали его, когда Молния поднялась на 2-0. Ещё один странный человек спешит за Молнией.

Этого они не заслужили. Начинается средняя кадра. Боевая тревога: Виктор Хедман теперь единственный игрок NHL за каждый месяц.

Период подходит к концу. Коулман показан на скамейке. Михаил Сергачев принимает наказание.  Коул Коуфилд попал на почту.  Коулман спускается на лёд надолго, катается один, но идет в раздевалку.

Блейк Коулман скучает по чеку на Джоэла Эдмундсона, летит в доску и лежит на льду. Похоже, он ударился головой о доски. Эрик Стаал посылает шайбу через стекло.

Первый свисток и первое приветствие игры. Пак был сброшен. Игра началась.

Информации. Массиационная овация для Доминика Дюшарма от 3500 фанатов внутри Белл-центра в его первой игре после положительного теста COVID-19. Сергачев с улыбкой, услышав толпу в Белл-центре.

Хорошо играю на каблуке. Марун пытается вызвать какие-то действия. Пэт Марун потратил примерно всю вторую половину разогрева, катаясь на коньках вверх и вниз по красной линии, просто в поисках хорошего разговора.

Никаких хватателей. Толпа читается в Монреале.
.

Оцените статью