Молния против Канадиенса, результат: матч Джоша Андерсона в команде Stanley Cup Final Game 5

Молния

Джош Андерсон, должно быть, слушал Джей-Зи до игры 4, потому что у него были грандиозные открытия и великие клоны, а теперь Канадиены дают своим фанатам премию. Перешёл к новой линии в понедельник вечером с Ником Сузуки и Коулом Кауфилдом, Андерсоном (старший государственный деятель в 27 лет), записали очки. Его вторая цель этой ночи — отскок на кауфилдском снимке, который он установил, — дала Монреальу 3-2 побед в сверхурочной работе и отправил сериал обратно в Тампа-Бей для игры 5.»Мы не хотели заканчивать это сегодня перед нашими поклонниками», — сказал Андерсон.

«Мы ожидали, что завтра поедем в Тампу. Думаю, это сделали все в раздевалке. Мы собрали сумки сегодня днём.

Просто было чувство, что мы выиграем сегодня и дадим себе шанс. Мы пойдем туда, позаботимся о бизнесе и придем домой перед нашими поклонниками. Мы сейчас в хорошем положении.»Это было немного круто для Канадиенса поздно в игре, как капитан Ши Вебер высоко приклеил Ондрея Палата на лице с 61 секундой в правиле и счёт привязан 2-2.

Палат был вырезан, а Вебера отправили в коробку на четыре минуты. Канадиенс убил человека, у Молнии было четыре выстрела, в том числе Кэри Прайс ограбил Брэйден Поинт из слота. Менее чем через минуту Андерсон заработал.

Уэбби — наш лидер. Ты не можешь просить лучшего товарища по команде, так что, очевидно, парни хотели смириться, особенно для него», — сказал Брендан Галлагер. «Мы понимаем ситуацию, в которой мы находимся.

Я думаю, мы бы убили его для кого угодно, но геи были для нас камнем с тех пор, как геи пришли в нашу команду. Физичность, которую он приносит, о которой вы говорите, это именно то, что мы ожидаем от него каждую ночь.»Сложно играть против него. Особенно по мере того, как эти сериалы идут вперёд, гектарам больно, так что, рад, что он на нашей стороне.

Романов забил в третий период, чтобы дать Канадиенцам 2-1 зацепку.»Ты должен работать, чтобы выиграть Кубок Стэнли, ты должен заслужить его. Я был бы чрезвычайно разочарован в Монреале, если бы они положили яйцо», — сказал тренер Молнии Джон Купер. «Они гордая команда, гордая франшиза и они пытаются выиграть хоккейную игру, как и мы.

…не похоже, что мы можем бросить свою палку посреди льда… и сказать, что мы собираемся выиграть, а не шанс. Отчаяние, и то, что мы должны сделать, и если ты это сделаешь, мне понравятся наши шансы».»В общем, это была близкая игра», сказал Виктор Хедман.

«Они играли ради своих жизней, и они действительно принесли его. Мы, очевидно, поставили себя в хорошее положение. Они хорошая команда.

Они здесь не просто так. Перезарядите наши батареи и приготовьтесь к следующей игре.»Игра 5 — среда. Канадиенс убивает наказание, но Молния контролирует игру.

Время звонка с молнией осталось 33 секунды. На другом конце Прайс Камни Поинт из слота. Канадиенсу не хватает рук, а Филлипу Дано взломает Ника Сузуки, которого ограбил Васильевский.

Сверхурочные начинаются. Что будет дальше? Период заканчивается. Капитан Канадиенс до сих пор отбывает наказание в 2:59, когда начинается сверхурочная работа.

Шеа Вебер поднимет палку на «Ондрей Палат» с лица и он отрезан. Они подтверждают звонок, и с 61 секундой в правиле, у Молнии будет 4-минутная пьеса. Кучеров, слезай с поста.

Помнишь тех шести игроков? Они все еще в коробке. Обновленная информация: их сейчас нет. См.

выше. Ник Сузуки летит в этом. Выбирает пропуск и Канадиенс получает какое-то давление.

Ник Сузуки спино-рама останавливается Васильевским. Упакованный дом в штрафных коробках, так как в каждой команде три парня тусуются. Петри, Чиаро и Андерсон для Канадиенсов.

Линия Гудроу, Коулман и Гурд для Молнии. Больше толкания и толкания в свист и больше с участием Блейка Коулмана. Прайс остановил Кучерова на пороге.

Хорошие новости для Молнии: Брэйден Пойнт на льду для своей первой смены третьего периода после того, как он пропустил свою последнюю смену второго периода, потому что его ударил пощечина Виктора Хедмана. Начинается третий период. Когда закончится период, будет ли отмечаться Молния? Или что-то изменится в Тампа-Бей? Или потребуется дополнительное время? Оставайтесь на связи.

Период подходит к концу, и есть еще больше любезностей, эм, на самом деле, ударов, обмена. Монреаль убивает силовую игру. Хедман выстрелил в Пойнт и ему больно.

— Хедман выстрелил в блокировщика Прайса, почту и выход. Хедман и его товарищи по команде думали, что они заработали. Джоэл Армия путешествует по Матье Джозефу, когда он ходит по сети.

Молния вернётся к силовой пьесе. Вошёл в игру, пьеса Тэмпы Бэй была эффективна на 28,6 процента (5-на 14-й год). Монреаль не может продолжать давать им шанс связать вещи.

Наказание заканчивается, и Tampa Bay теперь 0 на 2. Кстати, Вебер был ударным мячом на этом убийстве. Молния получит ещё одну мощную пьесу, как Кори Перри крюк Тайлера Джонсона.

Волка хороша на первом, но не забила. Канадиенс получает много шансов в этот период. Играю намного лучше.

Высовывайся из коробки, и шайба придет к нему. Его схватил Ши Вебер. Может, немного под кайфом? Но ничего не звонил.

Андерсон хорошо выглядит, но просто пропал. Мыс зовем к высокому балласту. Canadiens Play (1 на 6 в сериале).

Разве не поговорка: период за разом, держит мечты Чаши в живых? Джефф Петри с хорошим выстрелом в наручники Васильевски, но он покрывает шайбу. Канадиенс сделал семь из последних 10 выстрелов. Период начинается с 4-го на 4-е действие.

Забавный факт: Марун и Эдмундсон были товарищами по команде чемпиона Стэнли Кубка Блюза 2019 года. Пэт Марун и Джоэл Эдмундсон получают неспортивных несовершеннолетних в конце первого периода.: Канадиенс закончил этот период с Corsi на 30,77% при 5v5. В один момент, около 7 минут осталось, это было менее 15 процентов.

Во всех сильных сторонах он составляет 25 процентов. Немного болтовни на льду между командами, как такие ребята, как Марун, Галлагер, Эдмундсон и Гурд. Время и наказание заканчиваются.

Монреаль ведет 1-0. Осталось около 30 секунд на пьесе, и Пойнт попадает в почту. Теперь 5 на 4 для Тампа Бэй.

Эдмундсон позвал на резьбу. У молнии будет 4 на 3 34 секунды. Совокупляющие несовершеннолетние, и это будет 4 на 4.

Васильевский играет в шайбу за сеткой, и она выходит неловко, но он вытаскивает шайбу. Спрячьтесь впереди и Канадиенс в скрипке. Васильевская берёт на это амбридж и поп Кори Перри.

Сейчас 8 минут до первого периода, и Канадиенс перегружают 11-1. Первый тайм-аут с 12:16 остался, а у Канадиенса нет цели. У Тэмпа Бэй восемь.

Канадиенс выглядит нервным. Плохое пожертвование со стороны Кауфилда приводит к некоторому устойчивому давлению со стороны Тэмпа Бэй. Цена поднимается.

Игра началась. Мы увидим Чашу Стэнли сегодня вечером? Иван Курнуайер, Гай Лафлер и Патрик Рой присутствуют здесь. Трио выиграли 17 кубков в Канадиенсе (19 в целом).

который скончался 4 июля. Киллорн не играет. Матье Джозеф остаётся в опознании.

Он был царапиной для игры 6 против Звезд в прошлом году. Чемпион Суперкубок Доктор Лоран Дюверней-Тардиф. Киллорн участвует в разминировании, но похоже, что он не будет играть.

Никакой линии для Киллорна. Скорее всего, нет. Джозеф остаётся здесь.

Часовая вечеринка в Амалии Арена. Новые линии «Хабс» этим утром.
.

Оцените статью