Молния Никита Кучеров порвет фанатов Канадиенса, Везина проголосует в эпической без рубашки. 1 бык…

Молния

Никита Кучеров подошла к микрофону в начале среды, чтобы поговорить со средствами массовой информации через Zoom после того, как Молния победила Монреаль во второй раз подряд на Кубке Стэнли. Без рубашек и пива Кучеров не удержался по ряду тем, которые, по его словам, он держал в течение всего сезона 2020-21. Его попросили описать его эмоции, чтобы начать пресс-сервер, и он сделал это.»Я не знаю, что сказать.

Ф-И-И. Взад-вперёд. Я не мог спать три ночи, понимаете, и быть в состоянии выиграть эту игру — это огромно», — сказал он перед тем, как рассказать о своем вратаре Андрее Васильевски, который выиграл Конн Смайт Трофи как плей-офф MVP.»Вази был выдающимся.

МВП. Я говорила ему каждый день: «Вази, ты МВП. Ты лучший игрок, а потом они дают (Везина) то, что парень в отделе Вегаса (Mark-Andre Fleury) и в прошлом году дали Везине кому-то другому (Коннор Хеллебуик).

Один бык… Нет. Один бык…»Вази забрал обе чашки, он забрал MVP, и я продолжал говорить ему, что он MVP.

Он тот парень, который… он лучший. Он сегодня стоял на голове.

Он держал нас в игре и еще один крик от него. Замечательно. Не могу сказать больше.»Ну, он это сделал.

Затем он разорвал фанатов Канадиенса.»Я так рада, что мы, я не хотела возвращаться в Монреаль, но они действовали, фанаты в Монреале, ну же», — сказал он. «Они вели себя так, будто выиграли последнюю игру в Кубке Стэнли. Ты шутишь? Ты шутишь? Их финал был последней серией.»Кучеров пропустил весь обычный сезон после внесезонной операции на бедре.

В постсезоне он провёл путь с 32 очками (восемь очков и 24 передачи). Русский форвард также возглавил плей-офф в 2020 году, присоединившись к Уэйну Грецки, Ги Лафлеру, Марио Лемиё, Рику Маклишу и Филу Эспозито в качестве игроков, добившихся успеха в последующий постсезон (у него было 34 очка в 25 играх в прошлом году), но все, что он мог сделать, это поболтать о своём капитане Стивене Стамкосе.»Он был великолепен», — сказал он. «Как я люблю Стаммера.

Он один из лучших. И смешно. Он говорит что-то, что я смеюсь.

Это не очень смешно, но я смеюсь. Он забавный для меня. У него хорошее чувство юмора.Кучеров, проследив за Васильевским, отметил, что тихая сетчатка скромная, и в основном сказал ему заткнуться о том, что он лучший.»Он продолжает работать, несмотря на то, что каждый год его ограбляет НХЛ, а не получает Везину.

Он все еще скромный. Он по-прежнему усердно работает, — сказал Кучеров. Васильевский выиграл Везину в 2019 году и был финалистом еще три года (2018, 20 и 21).

«Если бы он играл на другом рынке, он бы брал Везину из года в год. Он бы побил все записи, где бла бла бла. Он лучший, но очень скромный.»Покончив с прессой, после того, как он проявил любовь к своим товарищам по команде, он выразил такую же благодарность фанатам, которые упаковали стадион Амели для сериала «Clincher».

В прошлом году команда выиграла Кубок в пузыре Эдмонтона.»Определённо было особенным видеть всех. У нас сегодня была полная толпа? Разве нет? Потрясающе. Они были такими громкими.

Они были невероятны. И чтобы выиграть перед ними, это так особенно», — сказал он. «Все будут помнить до конца своих жизней в этот момент.»Да ладно, наши фанаты лучшие, и я не знаю, что сказать.

Это было особенным.»
.

Оцените статью