Миннесота подтверждает титул штата хоккей с отличием от чемпионатов в старших классах

Миннесота

СТ. ПАУЛ, Минн. — Дорога, которая проходит через сердце Миннесоты, чтобы добраться до чемпионата штата Бойс, — это трудная многомесячная поездка для 16 лучших программ штата.

Но это ежегодное сокровище американской старшеклассной атлетики, которое было в 1945 году, больше, чем просто выживает и продвигается вперед. Это турнир с глубокими корнями в сообщества по всему штату, где хоккей является королем. Понимая, почему Миннесота называется Государством Хоккей, это не должно быть трудно.

Это один из самых холодных районов страны, граничащий с Канадой, где игра была изобретена в середине XIX века. В конце концов хоккей спустился в Миннесоту, северный рейндж, из общин, богатых как природными ресурсами, так и трудолюбивыми европейскими иммигрантами. Игра стала популярной в спешке.

Также существует более 20 000 хоккейных катушек по всему штату, и помните, что это не включает в себя халявы, созданные, когда пруды и озера замерзли до конца ноября и не оттаивают до апреля. Но хоккей больше для Миннесоты, чем простая игра на ледяном листе. Коллективное понимание во всем государстве заключается в том, что спорт выходит за рамки повседневной борьбы, присущей жизни его среднего гражданина.

И когда календарь переносится с февраля по март, хоккей в Миннесоте приобретает совершенно новое значение. Хочешь узнать о местном синониме уважения к баскетболу в школе Индианы? Это фильм, номинированный на академию. Любопытно, насколько сумасшедшими являются тексаны для их школьного футбола? У них есть пара фильмов и хит-шоу для этого.

Но когда речь заходит о том, как важно быть старшеклассным хоккеем в Миннесоте, Голливуд был бы умнее сесть на этот хоккейный турнир в штате Бойсс, известный вокруг этих частей просто как < < Стейт > >, может доставить потрясающие представления без помощи сценариев и продюсеров. Похоже на чемпионат мира по хоккею, или на баскетбольный мяч в колледже. И хотя сторонники активно заполняют свои скобки или рисуют лица в поддержку своих героев в родном городе, игроки участвуют в самом большом событии, которое когда-либо будет частью.

Миннесотцы приезжают в города-близнецы в начале марта, большинство из которых переполняют школьную гордость и заслуживают этого. Лишь некоторые избранные из более чем 250 школьных хоккейных программ получают право соревноваться за государство, и в течение четырёх джемовых дней интенсивных соревнований Миннесоты требуют чего-то, для чего приближается тепло весны. С точки зрения посещаемости хоккейный турнир штата привлекает больше зрителей, чем любое спортивное мероприятие средней школы в стране.

Это включает баскетбол в Индиане или Кентукки и футбол либо в Техасе, либо во Флориде. Каждая из этих 16 счастливых школ, а также все хоккейные программы по всему штату представляют общины, которые варьируются от географически уникального до демографического разнообразия. Кроме того, вступает в действие социально-экономический статус.

Толпа за одну игру может быть разделена между сторонниками из голубых воротничков и болельщиками из богатых пригородов; в следующей, противостояние между болельщиками из Миннесоты в сельской местности и болельщиками из густонаселенных городских районов. Желание выиграть чемпионат штата — это то, что Миннесоты развивают с раннего возраста, независимо от того, где эти дети находятся в иерархии социального класса. Организация их хоккейных команд также разделена на два класса — класс А и класс АА — и каждый класс имеет в общей сложности восемь секций.

Большие школы составляют класс AA, в то время как класс A состоит из небольших программ, главная цель каждой хоккейной команды в штате является причалом на государственном турнире, независимо от того, насколько велика школа, которую они посещают. Прошлый год был сезоном мечты для его семьи, когда его сын Бретт победил в штате с Эдиной через несколько дней после того, как дочь Ханна забрала у себя титул с леди Хорнетс. Школы класса А, имеющие солидную хоккейную программу, могут принять участие в классе AA.

Однако по окончании обычного сезона школы конкурируют в своих секциях за право идти в штат, где чемпионы являются коронованными для соответствующих классов. Взятие прав и гордость на конференции, безусловно, играют в неудовольствие дел, которые не только яростны, но и многочисленны – за эти четыре дня в общей сложности играют 22 игры, поскольку проигравшим на каждом этапе предоставляется возможность играть в утешающих и третьих матчах. Даже тренеры понимают важность каждого события, кроме побед и потерь.

— Вы видели миску сегодня? Церковь была заполнена. Главный тренер Cloud Cathedral Деррик Браун сказал, что после того, как его крестоносцы отказались от решения 6-2 в Германтауне в пятницу, в полуфинале класса А. Прошлый год, Сент.

Облачный собор победил в штате в классе А и был No. 2 семя в этом году. Какая потрясающая атмосфера была для класса А.

Мои игроки посадили меня на очень веселую поездку в качестве тренера. ~ Взаимосвязь местного хоккея с повседневной жизнью — это то, что Миннесоты считают священным. Конкуренция в старших классах средней школы может дать обществу чувство сопричастности и гордости.

И хотя это игроки, которые проливают пот и течь кровь, это их соседи и горожане, которые находятся рядом с ними по мере того, как они приближаются к штату, который играет в центре Xsel Energy Center в Сент-Поле. Даже шестичасовая поездка из северного озера города Уорроуд не могла остановить сторонников от аплодирования своим воинам, которые были «Нет». По словам Пэта Микелетти, аналитика по хоккею для Westwood 1 Sports и ветерана NHL, которые в 1980-х годах были одними из самых производительных игроков в истории Миннесотского университета.

Они были так упакованы в вечер игры, что у них были пожарные, чтобы контролировать толпу. Вы говорите о 4000-плюс людях из маленького городка, перевернутых в каток, чтобы посмотреть хоккей средней школы. Замечательные перспективы со всего штата часто вынуждаются агентами или высшими хоккейными федерациями покидать среднюю школу пораньше ради того, что, по их мнению, является лучшей средой.

Но приманки более престижной младшей лиги развития, или даже НХЛ в этом вопросе, были недостаточны для нескольких примечательных перспектив в последние годы, чтобы опровергнуть эти предложения и остаться в старшей школе для того, чтобы получить шанс победить в штате. В 2017 году Кейси Миттельштадт – первый выбор в этом году Буффало Сабрес — решил остаться со своим классом AA Eden Prairie Eagles для еще одного шанса на победу в штате, вместо того чтобы играть полный сезон в хоккейной лиге Соединенных Штатов. В 2018 году на турнире св.

Джек Смит и Германтаунс Блейк Бионди — отклонили приглашения в американскую Национальную программу развития команд в Плимуте, Мих, главным образом из-за прочных связей, которые они создали с товарищами по команде, которые они знали большую часть своей жизни. Успех в такой высокой степени, гиперконкурентной среде может зависеть от силы и поддержки не только тренеров и родителей. Когда маленькие дети растут в Миннесоте, наши герои были старшеклассными хоккейными игроками, и мы хотели быть такими же, как они, говорит Микелетти.

По сей день мои лучшие друзья — мои товарищи по команде из старшей школы около 40 лет назад. Сами игроки не чужие эйфории и волнения вокруг турнира. Государственные хоккейные организации сотрудничают с местными лидерами и деловыми кругами в целях финансирования и поощрения участия детей младшего возраста.

Множество молодежных программ предлагается осуществлять в Миннесоте в верхних льдах, в том числе в Центре по энергетике Xcel, который является домом для NHL для Миннесоты Уайлд. Все игроки с уровня мини-мита (в возрасте 5-6 лет) и до уровня Бантама (13-14 лет) готовы не только стать качественными хоккейными игроками и участниками программы, но и нести ответственность и изучать историю хоккея в своих родных городах. Как игрок, вы чувствуете свою поддержку, но также и подотчетность в качестве представителя общины.

На сегодняшний день Миннесота выпустила почти 300 игроков НХЛ, включая Хоккейный зал Фамера Фила Хоузли, который привел Южный Сент-Пол к состоянию как в 1980, так и в 1981 годах. В этом году турнир включал по меньшей мере 20 обязательств по программам отдела I NCAA, при этом более вероятно, что они придут после того, как скаутское сообщество пересмотрит перспективы, которые играли под таким микроскопом. Но играть за стипендию или шанс в НХЛ — это не то, о чем идет речь в турнире.

Командно-первый характер конкурса в сочетании с ответственностью, которую школы должны гордиться своими общинами, это то, что первая неделя марта в штате хоккей является самым захватывающим хоккейным шоу в Америке. «Они не всегда были в одной команде, но у них были связи и они были на задании, как все команды на турнире.»
.

Оцените статью