Министр спорта Онтарио отказал в проверке тела в OHL; это не прошло хорошо

Министр

На следующий день после того, как хоккейная лига Онтарио объявила о новой дате начала своего предстоящего сезона, министр спорта провинции Лиза Маклеод вновь заявила, что лиге нужно отказаться от проверки тела и физического контакта, если она хочет играть в игры.«Не только в OHL, не только в хоккее в целом, но и во всех видах спорта», — сказал Маклеод в пятницу. «Мы сейчас в очень серьезной игре, и реальность в том, что мы должны принять меры предосторожности». в июне. Массачусетс закрыл каток до ноября.

7.«Я подозреваю, что [ОХЛ] придется модифицировать их пьесу до тех пор, пока не будет вакцина или, по крайней мере, разрешение общественного здравоохранения, что мы сдержали распространение COVID-19», — сказал МакЛеод. OHL комиссар Дэвид Бранч подчеркнул, что лига будет следовать науке. «Но мы еще не смотрели на это.»Эта модификация была не очень хороша в Twitter, когда хоккейные СМИ, бывшие игроки и фанаты отреагировали на новости. Люди вокруг OHL буквально насмехались над идеей, когда я спрашивал об этом.

И они не ошибаются, беспокоясь о последствиях для развития для их игроков, или о его избыточности, когда они постоянно болтаются в ближних кварталах. Какая цель, или чей интерес, служит, чтобы сделать в октябре Абсолютные заявления (которые фактически становятся вирусными) для чего-то, что, если это случится, не произойдет до февраля? Они должны просто отменить сезон.
.

Оцените статью