Михель Ферланд готов продолжить свою игру по мере того, как он начнет новую главу с Canucks

Михель

Михил Ферланд не чужд Ванкувер. Роджерс Арена был дома с одним из своих самых ранних воспоминаний о НХЛ, в тот момент, когда он понял, что его карьера только начинается. Он и «Calgary Flames» взяли «Canacks» после сезона 2015 года.

В этой серии туземцы Манитобы записали четыре очка в шести играх, включая две цели и помощь в 7-4-й серии победе в игре 6.»Это было вроде как, когда я залезла своей ногой в дверь в НХЛ. Я помню, как был широкоглазым. …………………………………………………………

………………………………………………………… Как красив был город, и атмосфера в этом здании всегда была очень захватывающей», — сказал Ферланд в среду по конференц-сообществу с репортерами.  годовой максимальный хит в 3,5 миллиона долларов. Его решение, которое было принято через девять дней после создания свободного агентства, было легким, особенно в том, что касается его семьи, которая, возможно, сыграла самую большую роль.»У них отличная молодая и намечающаяся команда, отличные игроки.

………………………………………………………… ………………………………………………………… Я думаю, что для моего стиля, это команда, в которую я мог бы вписаться хорошо», — сказал Ферланд Спортинг Ньюс. «Они все еще молодая команда, и в конце концов, мы с женой думали, что это самое подходящее для нас и это то, что мы выбрали.

………………………………………………………… ………………………………………………………… …………………………………………………………

Она очень взволнована, и я тоже. Она очень хотела поехать в Ванкувер.Зная свой физический стиль игры, 6-1, 217-фунтовый левый крыло принесёт скорость и агрессивность, два атрибута, которые сделали его любимчиком. Он также включил больше обид в свою игру за последние два сезона, выставив за спину 40 очков кампании.

У него было 17 очков, 40 очков и 182 хитов в 71 матче в прошлом сезоне с ураганами Каролины, и он сыграл важную роль в оказании команде помощи в проведении плей-офф впервые за десять лет. Он записал одну ассистентку в постсезоне, где он был ограничен семью играми из-за травмы.»Когда я впервые вошёл в лигу, я был снизу-шесть чеков, и у меня были поглубже шайбы. За последние несколько лет я понял, что могу играть с высококлассными игроками и играть с хорошими ребятами, — сказал Ферланд, добавляя: «У меня есть стиль, который я играю, и я думаю, что я в лучшем случае, когда я физиолог, и я нахожусь там и втягиваю свое тело в это.»Взглянув на потребности Канакса, Ферланд проверяет много коробок: он может выиграть битвы за шайбу, привести этот размер и физический состав к опознанию и создать обидные игры с молодым ядром Ванкувера.

Эта комбинация не только даст ему больше времени для льда, но и даст ему возможность продолжать строить свою игру.] и умеющих парней, и им нужен парень побольше на линии [чтобы дать им пространство].»Ферландия также уверена, что он может помочь создать победоносную культуру в организации, которая хочет вернуться в плей-офф. Он может перенести накопленный им опыт с ураганами в прошлом сезоне, когда они взбирались на позиции и в конечном итоге дошли до финала Восточной конференции.»Мы шокировали многих людей. Немногие ожидали, что мы сделаем то, что сделали.

Мы молодая группа, и это то, что я вижу в Ванкувере», — сказал Ферланд. «Взгляните на Ванкувер, игроков и парней, которых они привозят, я думаю, что следующий шаг для Ванкувера. Я хочу пойти туда и помочь.Одной из причин, вызывающих озабоченность, является история сотрясения мозга Ферланда; его доля в травмах головы была очень высока. Однако он без колебаний сказал, что не собирается менять свой подход и не беспокоится о каких-либо сохраняющихся проблемах.Сто процентов здоровых.

………………………………………………………… ………………………………………………………… Он сказал, что не беспокоится о моей истории сотрясения мозга.

Что касается того, как его игра будет развиваться, Ферланд сказал, что он не сосредоточен в какой-то конкретной области.»Самая большая вещь — каждый вечер приносить что-то на стол, вне зависимости от того, ставит ли он цели или баллы», — сказал Ферланд. «Самые важные вещи для меня — найти способ внести вклад и иметь инструменты, чтобы вносить вклад каждую ночь.»
.

Оцените статью