Mighty Ducks, Letterkenny звезда Dylan Playfair использует хоккейный опыт, чтобы стать стойкой перед камерой

Mighty

Джим Плейфер всю жизнь был в игре в хоккей. Он сыграл 21 игру в НХЛ в течение девяти про хоккейных сезонов, а затем вышел за скамейку, чтобы стать тренером. После того, как он застрял в несовершеннолетних и с Флаймами, он стал частью персонала Дэйва Типпетта вместе с Ойлерами. Но хотя ты, возможно, думаешь, что Плейфейр — самое известное лицо в его семье из пяти человек — жена Роксанна и сыновья Дилан, Джексон и Остин, — подумай еще раз. «По ТВ тайм-аутам, просто катайтесь и говорите: «Это ваш ребёнок в «Письмекенни?» И я как «да», сказал отец, который в равной степени гордится всеми своими мальчиками, в телефонном разговоре со Sporting News. «Они что-нибудь проболтают об этом, или они будут кататься на коньках и выбрасывать что-то [из шоу].

… Игроки в конце концов начнут смеяться, а потом наши ребята скажут строчку или стрип-менеджер скажет строчку.»Даже игроки Плейфейра любят шоу.»Я встретила его после одной из наших тренировок. Я думаю, это было в начале прошлого сезона, и это было немного забавно, потому что ты видишь Дилана в «Письменнокенни»… и я даже не знала, что Дилан был сыном Плейфера, так что это было забавно. Он только что познакомил меня с Диланом, и у нас был хороший маленький разговор, «Ойлерс, защитник Итан Медведь рассказал Спортинг Ньюс, отметив, что пара осталась на связи, и Дилан даже дал совет, когда Медведь недавно работал над его новым контрактом.

«Все ходили гулять по гримерке, а потом в гримерке, он вроде как любил, потому что я только что взломал команду как новичок, он вроде как вошёл в персонаж и сделал хорошее, милое маленькое видео для меня и поздравлял меня, так что это был довольно крутой опыт.»Если ты не знаешь шоу «Патрикенни», ну, болван. Старейший сын Playfair Dylan — одна из звёзд критически известной канадской комедии, которая фокусируется на вымышленном городе Летокенни, его 5000 человек и их проблемах. И хотя вы, возможно, думаете, что яблоко упало далеко от дерева здесь — с Джимом и его братом Ларри замечательными парнями из NHL и Диланом, работающим в качестве актёра, — оно было слегка сбито с толку. 
Видите ли, пока он появляется в драмах, фантазиях, комедиях и мюзиклах, молодая Playfair не далеко от катка.

Он играл реальных персонажей от сына Горди Хоу, Марти, в «Мистер хоккей: история Горди Хоу», Дину Хантеру, американцу, пытающемуся продолжить свои хоккейные мечты в Европе в «Одд Ман Раш». Но это его роль в «Письменнокенни» как звездного хоккейного игрока, о котором знают все вокруг игры, и вскоре он привлечет внимание в качестве любимого тренера всех хоккейных команд, когда Дисней+ выпустит «The Mighty Ducks: Game Changers».»Наши детские игрушки отрезали палки, шарики и старые хоккейные носки. Это то, с чем мы играли, и на VHS, это были «Mighty Ducks 1, 2 и 3» на повторе, затем ‘Rock ‘Em, Sock’ Em.

Это было мое детство», — сказал молодой Playfair, который отметил, что его любимым игроком в детстве был Пи Джей. Подтвердите и назовите его роль рядом с Эмилио Эстевесом мечтой, которая сбылась. «Чтобы вернуться и стать частью этой серии, снова, еще один раз, когда ты на съёмках, типа, я не могу поверить в эту работу. Это слишком круто.»Остальное — история.»Я встречал так много версий Райли [моего персонажа на «Письменнокенни»] и Джонси, играющего в хоккей.

Вот почему я могу играть этих парней. Особенно, когда дело доходит до хоккейного хоккея,» сказал Дилан, который предложил, что хоккейный, хоккейный болтовня — 97% сцен, в то время как некоторые хоккейные сцены просто сплетничают с несколькими предполагаемыми результатами. «Мы разговаривали с людьми, которые не играют и не смотрят хоккей, и они такие: «Что вы, ребята, говорите? Что это за слова? И хоккейные игроки знают, каково это: «О, да, как Бардаунски, Ферда, высокие тяжёлые.» Всё это происходит в хоккейной гримерке.»Когда дело доходит до реальной энергии того, что происходит на скамейке, как для «Мощных Уток»,… просто зная то, что каждый тренер кричит за скамейкой, и каждый тренер говорит между периодами и этой энергией того, как они переносят себя в разное время игры.

Это то, что было действительно выгодно в моей карьере.»
Это не только благоприятно сказалось на его карьере, но и его опыт как крысы-кольца привлёк внимание к подготовке его роли. Он смотрит на прослушивания, как на тренировки: тренеры пытаются заполнить роли, и ему нужно выяснить, что он может сделать, чтобы выделиться. Или, если не выбрать, глядя на это с точки зрения того, что он не был достаточно хорош, но скорее они не нуждались в нем для этой конкретной роли.»Ведь отец, который был тренером НХЛ и двигался по службе с момента моего рождения…

всегда в нас просверливали, что это не то, что вы делаете, когда люди смотрят, что имеет значение, это работа, время и дисциплина, которые вы вложили до того, как вы попали на лед», сказал Плейфейр. Это сводится к запоминанию ваших строк, чтению скрипта несколько раз, точному пониманию того, почему ваш персонаж в этой истории. «Сидни Кросби — первый парень на льду и последний парень, и он любит игру в хоккей, смотрит кассету и практикует все время. И это не секретная формула того, как эти ребята становятся успешными. У них есть страсть, и это не работает для них.

Это не похоже на «О, боже, мне сегодня надо идти на каток. Мне нужно потренироваться, это отстой. Это то, чем они хотят заниматься.

И для меня, это то, что является игрой.»Дилан Плейфер определенно любит играть и отмечает, что он более уверен в своих способностях на сцене против льда. На катке он чувствовал, что ему нужно доказать свой уровень квалификации, потому что его отец был бывшим НХЛЕром; теперь он на менее ледяной земле. Он там, потому что он хорош в том, что делает.

И говоря о старейшем Плейфере, учитывая некоторые роли, которые получил Дилан, вы думаете, что он положился на своего отца, который был тренером на протяжении большей части жизни Дилана, за некоторые советы. В то время как молодая Playfair может проскользнуть в стиле своего отца, когда он стоит за скамейкой тренера T (примечание: он может тренировать Могучих Уток, но, если вы видели чайник, это сравнение Исландии 2021 года), это так же далеко, как и советы тренера.»Никогда он не спрашивал меня ни о каком совете по поводу игры в тренера. И я думаю, что это круто», сказал гордый поп. «Я думаю, он хороший профи.

……………………………………………………………. Я взволнована. Жду не дождусь, когда увижу «Могучие утки», посмотрю, как все это сработало на тренерской части. Моя жена Роксанна, мы посмотрим «Письмокенни» или что-нибудь еще…

и мы оба начнем смеяться: «Это безумие, что Дилан делает это.» Так что это часть веселья… наслаждаться и наблюдать за тем, что он развлекатель и люди получают удовольствие от этого.»Мальчик из Форта Сент-Джеймс, Б.К., который теперь делает Ванкувер домом, является большим поклонником Тома Хэнкса и Коннора МакДавида («Он в другой лиге. В шоу сейчас есть парочка парней, которые просто, да, я не знаю, что они ели, когда были детьми, но, клянусь Богом, я хотел бы иметь немного этого.

Он может сказать, что он смесь мельника и изящного игрока, но он быстро становится сертифицированным каучуком в мире актеров.»Даже несмотря на то, что это работа и работа, как актерский и профессиональный хоккей, это все равно должно быть весело. Я думаю, что любая работа должна быть веселой, она должна быть частью того, что вам действительно нравится… будь то хоккей, бухгалтерский учет или отчетность — что бы вы ни делали, вы хотите в ней радоваться».
.

.

Оцените статью