Мейпл Лифс Майкл Хатчинсон готов заслужить доверие парней на льду

Мейпл

Когда речь заходит о роли бэк-вратника, тренер Торонто Мейпл Лифс Майк Бэбкок не оставляет загадок с точки зрения того, что он требует от этой должности: поддержать стартер, не быть услышанным и когда вы получаете звонок, чтобы играть время от времени, остановить шайбу и не оправдываться, ради Пита. Это то, что кажется целью для Майкла Хатчинсона. С тренировочным лагерем, который вот-вот начнется на следующей неделе, 29-летняя ребёнок возвращается в качестве главного кандидата для выполнения роли Фредерика Андерсена, подписав 27 июня контракт сроком на один год на 700 000 долларов.

Когда он неофициально встречался с прессой в конце прошлой недели, это было почти как если бы у него была публика одной из них. Это просто, ты просто должен быть хорошим человеком, хорошим товарищем по команде и Фредди знает, что я поддерживаю его на 100%. Хатчинсон сказал, когда спросил, как он справляется со вторичной ролью.

Это командная игра, главная цель для каждого человека в нашей комнате — выиграть Кубок Стэнли, так что для меня, вы должны найти роль в команде, и что они будут поддерживать Фредди и быть готовыми, когда мой номер будет назван. Если Бэбкок услышит эти комментарии, он наверняка будет улыбаться на своем лице. Торонто приобрел 6-3, 200-фунтовую Netminder у Флориды Пантер в декабре прошлого сезона.

С тех пор он сосредоточился на создании прочных отношений и динамики, которые он делит со стартером «Maple Leafs». До сих пор у двоих с льда все было хорошо. — Фредди был офигенным для меня, когда я впервые позвонил и играл в игры, — сказал Хатчинсон.

Он подошел ко мне прямо сейчас в комнате, было комфортно сразу поговорить с ним. Мы переписывались все лето и пошли играть в гольф. Приятно строить такие отношения там, где мы чувствуем себя полностью комфортно сейчас.

Это один из лучших врат в лиге, и забавно смотреть «Бэрри, онт». В прошлом сезоне в пяти матчах Leafs он выглядел твёрдым, делая 2-3-0 с 2,64 GAA и 9,14 сэкономив процент. В 111 профессиональных играх, он 95-46-43 с 2,70 GAA и 908 экономит процент.

Несмотря на то, что он выглядит достойно в пробном раунде, а также доволен резервной ролью, он знает, что нет. 2 места не гарантированы; он все еще должен доказать, что он надёжный вариант между трубами. Каждая команда в НХЛ нуждается в двух хороших вратах и реально нуждается в трех хороших вратах в организации, — сказал Хатчинсон.

▪ Число команд, которые проходят через сезон, используя только две врата, очень мало, это происходит не так часто, как раньше. Ты должен быть в состоянии победить с любым вратарем в сети, и команда должна быть уверена в каждом вратаре. Это еще одно замечание, которое Бэбкок наверняка будет рад услышать, и это то, что, скорее всего, удерживало Гаррета Спаркса в прошлом сезоне, особенно после сомнительного интервью после того, как Торонто потеряла 6-2 сенаторов в марте.

Спаркс разрешил шесть голов на 44 выстрела в 6-2 потерях. Это была также четвёртая траектория, в которой Leafs разрешили пять или более голов. Короче говоря, Спаркс не боялся выразить свое разочарование.

— Нам нужно больше эмоций, я — эмоциональный игрок, мне нужно больше эмоций, нам нужно больше эмоций от всех, нам нужно, чтобы люди злились и взбесились и приняли это близко к сердцу. — Спаркс сказал, что после игры, как Спаркс, ветеран Хатчинсон знает свою роль и управляет делами с помощью простого подхода; сделай то, что тебя просят с улыбкой на лице. Конечно, это легче сказать, чем сделать, и стать более довольным — это то, что Хатчинсон стал лучше с течением времени.

— Чем старше ты становишься, тем легче становится эта роль и чем больше ты видишь эту роль, тем удобнее тебе в ней, — сказал Хатчинсон. ▪ Счастливее в моей карьере, возможно, я слишком надоедал, играя в вторую игру «сзади» на дороге с путешествием, а ты не играл за две недели. Теперь, когда ты становишься старше, ты просто позволяешь этим штукам скатиться и сфокусироваться на том, что ты можешь контролировать, что дает твоей команде шанс.

2 в 2017-18 годах, 11-5-1 с 2.14 GAA и 934 экономит процент. С учетом того, что Leafs скорее всего сократят нагрузку на Андерсенс в этом сезоне после того, как он начал 60 плюс игры за последние три сезона, Бабкоку понадобится такое представление, от кого бы ни было подкрепление — будь то Хатчинсон или кто-то еще. Никакая роль не гарантирована, как в случае с этим местом позади Андерсена в этом сезоне.

Хатчинсон также должен соревноваться с такими же играми, как Михал Нойвирт, которых Торонто привёз в августе. 31-летний ушёл 105-93-26 с 2,71 GAA и 0910, сэкономив на 257 играх NHL, но травмы за последние несколько сезонов заставили его бороться со временем. Хатчинсон знает, что он в сражении, чтобы стать прикрытием на полный рабочий день, но считает, что у него есть плюсы благодаря тому, что он работал в сезоне Торонто.

Ты уже знаешь парней, игроков и тренировочный персонал. Есть такое чувство знакомства, и оно проходит долгий путь. Прошлый год был моим первым годом, когда я ходила в разные организации между Флоридой и здесь, это был вроде как бурный ветер, и все вроде как смешивается.

Теперь я немного расслаблен и чувствую себя как дома, так что это определённо выгодно. Не только это, но и то, что его не подвешивают к потенциалу конкуренции; это просто часть бизнеса. * NHL — соревнование (проспектов) Джозефа Волла, Йена Скотта, Касимира Каскисуо — неважно, кто в лагере, там всегда хорошие вратарь.

Есть много вратарей, которые могут играть в НХЛ, и все хотят играть в НХЛ. Когда они добавили Нойвирта, я не думал об этом. Я чувствую себя уверенным в работе, которую я делал летом.

Я просто прихожу сюда в поисках лучшей ноги вперёд, и я с нетерпением жду начала. Особенно, когда ты возвращаешься в город и снова начинаешь кататься на коньках, ты начинаешь получать зуд для тренировочного лагеря, чтобы начать и играть, чтобы начать снова.
.

Оцените статью