Мэтью Ткачук обновляет данные о травмах: звезда Фламеса, диагностированная сотрясением сотрясения

Мэтью

………………………………………………………… Временный тренер Джефф Уорд сказал ранее в четверг, что Ткачук был «альтернативным вариантом для сегодняшнего вечера. Посмотрим, на что он похож во время игры.» Лесли написала новости сразу после 9 вечера.

ЭТ и Ткачук не были на льду для разогрева. Сейчас Калгари попытается избежать исключения без Ткачука; команда ведет 3-2 в лучших из семи серий. Ассистент капитана Flames также был игровым решением для Игр 3, 4 и 5 и не одевался.

Ткачук вышел из игры с травмой. Вертолёт был ранен в первый период и вернулся не один раз, а дважды. Он ушел в последний раз в третий период.

Команда в понедельник подтвердила, что у Ткачука сотрясение мозга. GM Brad Trewing подтверждает, что Мэтью Ткачук пережил сотрясение в серии против проблем Старса. Ткачука начались, когда он был выстроен вместе с капитаном Stars Джейми Бенном для лица в глубине зоны Flames.

Эти двое собрались вместе после того, как шайба была сброшена, и оказалось, что Бенн копил Ткачук либо внутри левого бедра, либо паха — или немного выше. Ткачук хромал со льда и пошел в раздевалку. Жесткий нос вперёд пропустил всего одну смену, но его возвращение продолжалось недолго, и ему пришлось снова отправиться в раздевалку.

Ткачук увидел только 3:40 времени льда в раме открытия, но вернулся на второй период. После этого он никогда не оглядывался полностью, несмотря на то, что в середине сеанса было зарегистрировано два клеща более шести минут. В свою вторую смену третьего периода, когда шайба стояла у ног, Бенн и Джейми Олексиак съели сэндвич рядом с дальними досками.

Неясно, что именно произошло в пьесе. Ткачук споткнулся, и у него снова возникли проблемы с левой ногой. Он не напрягся, когда направился на скамейку, а потом пошёл в туннель с помощью.

Ткачук также был болтливым; его голова и Олексияк, похоже, вступили в контакт, так что появились слухи о сотрясении мозга.»Мы могли бы использовать его», сказал Уорд после игры 2. «Он много чего для нас делает. Он эмоциональный лидер для нас, он геймер, он руководит нашей командой во многих отношениях.

Он любит быть в подобных играх. Он очень умный игрок, он ключевой парень в спектакле.»Так что есть много вещей, которые он приносит за стол, и чтобы он не смог закончить хоккейную игру для нас, это дыра. А теперь мы должны вернуться и точно оценить, что происходит, и посмотреть, что нам нужно сделать.»Ткачук — сердце и душа его команды.

Калгари было трудно компенсировать то, что он приносит по ночам. Знаменитый вредитель, который нанес семь штрафов в первых пяти играх после сезона, Ткачук также может похоронить шайбу, когда это необходимо. В этих же пяти соревнованиях он получил два очка (цель, помощь) после того, как записал 61 очко в 69 обычных сезонных играх Калгари.»Да, Чаки — воин», — сказал Сэм Беннетт после игры 2.

«Он тяжело сражается для нас в игре и в игре. Посмотрим, что с ним, но он крутой парень. Знаешь, он много принес в нашу команду, и жаль, что ему пришлось там уехать, но он крутой парень.»Всё (Беннетт) сказал,» добавил Капитан Калгари Марк Джордано.

«Никогда не хочется видеть парня, не играющего на растяжке, но надеюсь, это что-то незначительное, и он может вернуться к нам.» и «Игра 5» в правиле. 
.

Оцените статью