Мэттью Ткачук вернулся: « Я хочу выиграть в Калгари.

Мэттью

CALGARY — После сильного регулярного сезона 2018-19 годов перед генеральным менеджером Калгари Фламесом Брэдом Трейвингом была поставлена задача: сохранить ядро команды вместе и перезаписать ограниченного свободного агента Мэтью Ткачука без превышения предельного уровня заработной платы. Сделка делает Tkachuk, который забил 34 гола и 77 очков в 80 играх в прошлом сезоне, самым высокооплачиваемым игроком в списке и заканчивает сложное лето, когда Калгари пытался запереться в основном игроке, не потеряв ключей от команды, которая закончила вторую в целом. Наши две цели на лето были номер один, чтобы подписать Мэттью, и номер два, чтобы сохранить нашу команду в целости и сохранности.

Трейвинг рассказал журналистам на пресс-конференции в среду. ▪ И когда ты говоришь «оставь свою команду в покое», у тебя всегда будут какие-то изменения. Но то, что мы хотели устранить, было напряженной сделкой, когда мы оказались в ситуации, когда нам пришлось бросить тело под брезент, чтобы создать пространство.

По мнению Ткачука, первоначальное предпочтение состояло в том, чтобы изучить длительную сделку с Flames — Trewing заметили, что обе стороны провели дни, часы и месяцы, обсуждая долгосрочную перспективу, — но ситуация с верхним пределом и рыночные силы группы привели их к более короткому сроку к концу августа. Обе стороны были на одной и той же странице с точки зрения того, что им не пришлось передвигать кого-либо из товарищей по команде Ткачука, чтобы сделать математическую работу. ▪ Но это не могло, не привело и не привело бы к исключению партнера по команде.

И это то, что Мэтью сказал мне в начале этого процесса, и это относится к тому, с кем мы имеем дело. В то время как 21-летняя девочка пропустила первые две недели тренировочного лагеря, он провёл последнюю неделю катаясь на коньках со своим бывшим младшим клубом, хоккейными рыцарями Лондонской лиги Онтарио. Скорее всего, Ткачук одевался в последнюю предсезонную игру Калгари против Эдмонтона Ойлерса, когда готовился к обычному сезону.

Мы были командой из 100 пунктов в прошлом году в обычном сезоне и, по сути, все вернулись. ………………………………………………………… …………………………………………………………

………………………………………………………… После того, как мы закончили в прошлом году, мне стало еще яснее, что я хочу выиграть больше с этой группой. Я хочу выиграть в Калгари.

Что заняло столько времени, чтобы эта сделка была выполнена? Очень сложный переговорный период, в течение которого верхний предел возрастал гораздо меньше, чем ожидалось, рабочая неопределенность до середины сентября и развивающийся рынок, в результате которого РРС выходили из контрактов начального уровня, получали ощутимое повышение, что приводило к проблемам с заработной платой в рамках всей лиги. Согласно прогнозам, Калгари будет на 658 000 долл. В конце концов, Трейвинг выразил уверенность в том, что клуб обладает гибкостью для маневрирования в течение всего сезона.

Если мы должны начать сегодня, мы можем начать сегодня, а не с тощего списка. Это была цель, и теперь мы продолжаем смотреть на то, как мы можем стать лучше и делать это таким образом, что я не чувствую себя расстроенным продавцом.. Новая сделка Ткачука заканчивается после сезона 2021-22 года, совпадающего с окончанием текущих контрактов Марка Джордано и Джонни Годро.

С их самыми важными игроками, подписанными на следующие три сезона, фокус клуба перемещается на лед, когда он пытается отомстить за разочаровывающий первый раунд выхода.
.

Оцените статью