Мэтт Хендрикс возвращается, а Ник Петан отвечает несовершеннолетним за Джетса.

Мэтт

Мэтт Хендрикс наконец-то получил возможность поцарапать зуд, который он терзал после окончания регулярного сезона 2016-17. Хендрикс не играл в NHL с начала апреля, здоровая царапина для Edmonton Oilers на протяжении их плей-офф прошлой весной, и оторвался от травмы в течение последнего месяца после подписания контракта с Виннипег Джетс в качестве свободного агента в течение лета. На самом деле, Хендрикс сказал, что в среду утром в Белл МТС Ицеплекс.

Хендрикс, который слил свою желтую неконтактную футболку ранее на этой неделе и полностью тренировался в течение последних двух дней, сказал, что его дружба с Джетсом быстро повернулась к разочарованию в тренировочном лагере. По-моему, ребята поприветствовали меня пораньше, и у меня был хороший лагерь, он играл в мою игру. Такое случается, но в начале сезона, когда вы вложили всю эту работу вне сезона, чтобы придти, быть в форме и быть готовым к выходу, хорошо начать, это неплохое начало, это храбрый тренер Джетс Поль Морис ожидает, что Хендрикс сыграет ключевую роль в Jets снизу 6 и в специальных командах, помогая увеличить средний размер лица Виннипега.

И вытащить больше всех из своих друзей — это часть работы ветеранов на этой линии, заставить этих парней встать на ноги и научить тех парней играть, пока это происходит. Я думаю, что он очень хороший наставник для любого из этих шести парней, но особенно для двух парней, с которыми он у нас. Мы думаем, что Армиакс получил больше, и Брендан новенький в этой игре, так что там много для него, чтобы выучить. Морис сказал, что в его шестёрке четыре или пять игроков, которые отличили друг от друга свою игру, но Петан был не защищен от необходимости ясного отказа сыграл свою роль в его понижении в должности.

Хорошее шоу Брендана Лемиё в его дебюте NHL в прошлую пятницу также сыграло роль. (Lemieux), мне понравилась его игра. Мне нравится, что он принёс, сказал Морис.

Во-вторых, отправив Питана, он может играть верхние минуты с Моузом, о котором Морис упомянул в среду, это лучшая судьба для 22-летней девочки, чем он сидит в ящике для прессы по вечерам игр. Петан в среднем в 8:59 играет с Джетсом, и 1:14 из них выходит на пьесу.
Таким образом, понижение в должности становится для Питана возможностью восстановить себя в качестве наступательного игрока, командуя верхними минутами в 5-на-пять, а власть играет на одной из верхних строк с Лусом. ▪ Для Ника Питана, гея нападающий парень, и там было не так много преступлений, — сказал Морис. ▪ Аргумент состоит в том, что геи не играют с настоящими оскорбительными игроками, но те парни, с которыми он играет, делают тот же аргумент.

Там, внизу, мало что происходит. Мне нравится Ник, я думаю, что он очень хороший игрок. Тот факт, что геи не играют в шестёрку в NHL в 22 года, для меня это не проблема.

Хороший игрок и у него впереди много времени. Надо найти способ, как геи играют 9 минут, некоторые из них играют в игру, и немного больше для него. Ему трудно попасть в ритм в 9 минутах, гектарам захочется играть больше минут, но гектарам придется делать больше, чтобы играть эти минуты.
.

.

Оцените статью