Мэтт Дючен, Аваланше, каждый готов двигаться своим путем.

Мэтт

Мэтт Дючен в Нью-Йорке, в свитере Авалоше. Это неоспоримые факты, относящиеся к 26-летнему центру, который, по состоянию на 5 октября, все еще играет за франшизу, которая подготовила его третий в целом в 2009 году, и где он провел каждый из своих восьми сезонов НХЛ. Не спрашивайте о 6 октября.»Хокки — это терапия для многих из нас и что бы ни происходило в твоей жизни», — сказал Дючен в четверг после утреннего катания на коньках в Мэдисон Сквер Гарден.

«Всё дело в том, чтобы играть в игру и веселиться.»Duchene, который должен был быть продан в 2017 году, а затем должен был быть продан в NHL Draft 2017 года, а затем должен был быть продан в течение 2017 года вне сезона, пока не был продан. Чтобы заключить сделку, нужны две команды, и до сих пор Avalanche GM Joe Сакич не смог найти партнера по танцу. Но с началом регулярного сезона разочаровывает Дючене, которому приходится отвечать на вопросы о его статусе, который, как и сейчас, все еще является членом Колорадо-Аваланше.  описывая его статус, буквально означает, что он может быть продан в любой день. Так было в течение последних восьми месяцев, создавая неопределенность, которая может взвесить игрока в мыслях. 
Когда Дючен вошёл в раздевалку Авалонче в четверг утром, он ясно выразился: он не отвечал на вопросы о потенциальном ремесле, его статусе Авалоше, слухах и разговорах вокруг него.«Только на игре», — сказал он.

Он и Авалонша все хотят двигаться дальше, хотя эта фраза может принимать множество различных значений. Резолюция действительно придет только тогда, когда Дючен будет продан. Он сможет переехать в новый город, новую команду и новую главу в своей карьере NHL.

Avalanche выходит из сезона, в котором они закончили с худшим рекордом в хоккее, накопив 48 очков. Это была самая низкая команда с тех пор, как Atlanta Trashers сошлись 39 в 2000 году.»Прошлый год все еще остается в наших мыслях», сказал Дюхен. «В то же время мы хотим выплюнуть его, если это имеет смысл.

Мы хотим сделать то, что можем.»Но для того, чтобы Колорадо действительно двигался дальше, и чтобы действительно начать восстановление, или восстановление выигрышной франшизы, фундамент не может быть заложен до тех пор, пока его центр не будет продан за те части, которые может приобрести Сакик. В четверг вечером может быть терапия для Дючена, но он не будет сидеть на одном диване или смотреть на одни и те же чернила долгое время. По крайней мере, таков план.«Как бы это ни отвлекало внимание, всегда важно попасть в обычный сезон», — сказал капитан Габриэль Лэндеског, один из самых длинных товарищей по команде и лучших друзей в раздевалке Дучена. Лэндеског, как и многие его товарищи по команде Avalanche, тренеры и руководители, также регулярно спрашивают о Дючене. «Мы новая команда, и мы хотим выйти и начать с правой ноги, и просто сосредоточиться на хоккее», сказал Лэндеског.

«Это все, к чему все сводится.»Что ж, почти. С тех пор, как он дебютировал в 2009 году, он стал игроком Колорадо, который решил продать. Он записал 32 очка в своих первых 44 играх, играя в паршивую команду.

Между его текущим производством, его послужным списком и пятилетним контрактом на сумму 30 миллионов долларов в год до 2019 года, он был очень подвижным активом. Но потом все пошло наперекосяк для Дючена, который закончил сезон с девятью очками за свои последние 33 игры, что почти на половину меньше за игру.
«Последняя треть сезона в прошлом году разрушила мой год с индивидуальной точки зрения», — сказал Дючен. «Это был кошмар для команды. У меня были хорошие первые две трети года, и я просто хочу вернуться к этому.

Я был очень змеем в прошлом году, так что это была одна из тех вещей в хоккее, которые иногда случаются.«Он никогда не будет винить ныряющих в матче за слухи о торговле — «Я гордый парень, и я много вложил в эту игру на долгое время», — сказал Дючен в четверг, — но с каждым прошедшим днем Дючене проводит в Колорадо, идея двигаться дальше, будь то для игрока, его товарищей по команде или организации, является лишь метафорой.«Теперь, когда мы три недели участвуем в этом и готовимся к началу регулярного сезона, я уверен, что мы не будем долго отвечать», — сказал главный тренер Джаред Беднар о ситуации в Дючене. «Это уже начинает проходить мимо нас. Мы имели дело с этим в прошлом году, и особенно с ним, и с другими парнями в комнате, которые должны отвечать на вопросы по нему каждый день.»В действительности, вопросы будут сохраняться до тех пор, пока Колорадо позволит им. «Наша цель состоит в том, чтобы начать с того, чего мы хотим, и быть соперниками каждую ночь, и он во многом в этом участвует», — сказал Беднар. До тех пор, пока он этого не сделает. Дючене откроет сезон, в центре которого находятся Найл Якупов и Александр Керфут.

Есть много спекуляций, которые должны быть сделаны на основе списка Колорадо, который также включает Лэндеског, играющий с ДжейТи. Комфер и Колин Уилсон. Беднар сказал, что ситуация вокруг Дючене не повлияет на то, как он планирует и собирает свой состав.»Я тренер, и он здесь, и вот как я двигаюсь вперед», сказал Беднар. «Он хороший игрок, и я собираюсь использовать его как такового.»Пока Дючен остается членом Авалонхе, в центре которого находится новичок (Kerfoot) и бывший No.

Один общий выбор, который не совсем справился (Якупов). Но он играет на той позиции, на которую жених может понравиться, будь то Голубые Джеки или сенаторы, две команды, по слухам, заинтересованы в Мэтте Дючене в Центре. Последний сезон, Дючене играл большую часть своих пяти минут с Landeskog и знаменитым новичком Колорадо Микко Рантаненом.

Теперь Раннтанен с Натаном МакКинноном, другой звездой Колорадо вперед, и Лэндеског тоже на новой линии. В организации «Avalanche» происходит много движений, просто не так много, чтобы двигаться дальше. Пока нет.
.

Оцените статью