Мэр Торонто Джон Тори предупреждает о вероятности отсутствия профессионального спорта в городе до осени

Мэр

«Я бы просто сказал людям, не возлагайте надежды на то, что вы увидите профессиональные спортивные игры в Торонто, даже перед пустым стадионом, незадолго до осени», — комментировал Тори. что все «городские и городские мероприятия», на которых присутствовало более 250 человек, будут отменены до 31 июля, а те, которые могли увидеть, что по меньшей мере 25 000 были отменены до 31 августа. Этот приказ не влияет на возобновление или отмену профессиональных спортивных мероприятий согласно пресс-релизу. 11 мая, если сезон возобновится, переговоры не были глубокими.«Они рассказали нам о том, как это будет работать с командами, которые останавливаются в гостиницах и ездят туда-сюда в автобусах, и все это, и мы действительно не слышали об этом больше», — напомнил Тори по поводу разговоров с Лифтами.

" Кстати говоря, что касается многих вещей, то мы не думаем ни о какой ситуации, в которой могли бы быть большие сцены толпы.Нас не попросили смириться с этим, только потому, что никто не просил. Никто не говорит: «Хорошо, мы будем центром, мы будем играть в эти игры здесь.» Какие правила должны быть для того, чтобы все были в безопасности?«В Торонто, на стадионах, даже без зрителей, возможно, есть способ разобраться с этим — с учетом всех тех вопросов, которые я задавал ранее о контактах между игроками, размерах команд, договорённости на скамейке», — отметил Тори. «С течением времени, если бы ты говорил: «Хорошо, в сентябре есть шанс, что у нас есть что-то из этого», я бы не сказал «нет».«В это время планирование Кубка Роджерса 2020 года идет полным ходом, и мы продолжаем готовиться к проведению мероприятия мирового класса для наших игроков, наших поклонников, наших партнеров и сообщества теннисов в целом», — читалось заявление.

Однако мы не можем отрицать, что существует большая вероятность того, что наш турнир будет отложен до следующего года, если нынешняя ситуация, как в Канаде, так и во всем мире, не улучшится значительно.»После того, как правительство Квебека объявило публичные спортивные мероприятия, культурные мероприятия и фестивали не должны проводиться до 31 августа. 31 августа Голубые Джеи, Мэпл Лифс, Рапторс, торонтская FC, Аргонавты и Марли являются одними из профессиональных спортивных команд в городе, которые прекратили игру из-за пандемии COVID-19.
.

Оцените статью