Мэр Калгари Ненши отвечает на критику Флэмеса

Мэр

Некоторые члены организации < < Калгари флэмз > >, похоже, недовольны тем, что мэр Калгари Нахид Ненши выиграл третий срок в понедельник. Город Калгари и Фламес НХЛ участвовали в переговорах о замене 34-летнего Саддлома, но эти обсуждения прекратились несколько недель назад. В то время как Ненши руководил этими переговорами, возможность нового мэра у вождя городской кофферс выглядела привлекательной для хоккейной команды, с Гордоном Норри, вице-президентом материнской компании Фламеса, даже публично оказывая свою поддержку другому кандидату на пост мэра. В конце концов, Ненши выиграл свою кампанию по переизбранию, и вскоре после этого был вывешен твит от директора компании Flames по связям с общественностью и СМИ Шона Келсо, сравнив Ненши с президентом США Дональдом Трампом.

Твиттер Келсо был быстро удален, но скриншот попал в Твиттер. Флаймс выпустил заявление во вторник, защищая исключенный твит Келсо как «личное мнение», которое не отражает позицию команды.«Мы твердо убеждены в том, что наши сотрудники имеют право на свои личные мнения по политическим вопросам и по другим вопросам и, по сути, являются их демократическим правом», — читалось в заявлении Флэмса.»Мы не будем вмешиваться в это право. Несмотря на вышесказанное, эти лица и их мнения не следует неверно интерпретировать как представляющие корпоративную позицию Calgary Sports and Entertainment Corporation (CSEC).»Когда спросили о твите Келсо, Ненши быстро осудил сообщение, добавив, что Норри также открыто поддерживал свою оппозицию.

«Если вы действительно хотите повеселиться, посмотрите на одного из старших вице-президентов в Твиттере CSEC за последние несколько недель. Отвратительные личные нападки на меня, ретвитные, правые сайты, не скрывающие того факта, что они хотели избавиться от меня.«Ненши признал, что отношения между ним и Фламами — и комиссаром НХЛ Гэри Беттман — могут по-прежнему быть напряженными для предопределённого будущего, но он все еще держит дверь открытой, возвращаясь к дискуссиям о новой арене в городе.»Я не думаю, что мне позвонят Беттман или [президент Кен] Кинг сегодня или на следующей неделе, или через неделю. Но, может быть, через несколько месяцев они обнаружат, что готовы вернуться и поговорить с нами».
.

.

Оцените статью