Медленное кипение наконец-то пузырьки для Виннипега Джетс капитана Блейка Уиллера

Медленное

Блейк Уиллер достиг точки кипения в эти выходные.  Капитан Виннипег Джетс поехал в Твиттер в субботу и выпустил два твита в ответ на комментарии президента Соединенных Штатов Дональда Трампа на митинге в Алабаме в пятницу вечером, который критиковал игроков НФЛ за то, что они на коленях во время национального гимна США, предполагая, что владельцы этих игроков, которых он назвал лично «сыном *****», должны уволить их. Первый!Уиллер, руководимый Твиттером @Biggiefunke, написал в своем первом твите.

Да ладно, мистер президент. — Джетс взял выходной в воскресенье, но 31-летний из Миннесоты говорил со средствами массовой информации в понедельник утром перед Виннипегом предсезонный матч против Калгари Флэмз позже той ночью. ▪ Знаешь, риторика снова и снова заходит слишком далеко несколько раз.

Вы понимаете, что существуют разные точки зрения, люди будут чувствовать разные пути в разных вещах, и я думаю, что в этом весь смысл, как сказал Уиллер. Это то, что делает Америку великой страной, это то, что вам позволено иметь разные мнения, вы можете высказывать разные мнения, и вам разрешено отстаивать то, во что вы верите. На вопрос, поддержит ли он партнера по команде, который решил встать на колени во время гимна, Уиллер сказал, что он поддерживает это решение.

Как я и сказал, даже если я не обязательно соглашусь с тем, почему они это делают, это их право чувствовать себя так и это их право так себя вести. Если бы я не согласился с этим, я бы сел, выпил кофе, поговорил бы об этом и попытался понять, почему они так думают, и, возможно, ты стал бы немного симпатичнее к другим людям.
В понедельник тренер Джетс Пол Морис встал за позицию капитана. С личной точки зрения, Блейк Уиллер — один из лучших людей, которых я когда-либо встречал.

Морис сказал. — Я поддерживаю его право высказывать свое мнение. — Морис сказал, что он постарается понять это лучше, если один из его игроков предпочтет встать на колени во время гимна.

— Не очень много голосов, у меня нет аккаунта в Твиттере, я стою во время национальных гимнов, это мой выбор, — сказал он. Когда дело доходит до его команды, Морис сказал, что в раздевалке поощряется выставление мнений. — Простое правило в нашем раздевалке, что игроки могут говорить все, что захотят, — сказал Морис.

▪ Они могут говорить все, что захотят, средствам массовой информации, и они могут смириться с этим. Я думаю, что если вы хотите занять позицию и высказать свое мнение, вы можете объяснить это, если хотите. Если вы хотите, то Морис сказал, что не беспокойтесь о том, что комментарии Уилерса отвлекают команду, когда они вступают в последнюю неделю тренировочного лагеря.

Уиллер сказал, что уважает решение Питтсбурга, отслеживая свою позицию по этому вопросу в своих первоначальных комментариях. ▪ Они могут делать то, что чувствуют. Ты победил, и это твоё решение.

Ты должен уважать их способность выбирать, и они приняли это решение. Как я уже сказал, эти восьмерки вернутся в первоначальную точку всего: они могут решить, как они хотят.
.

Оцените статью