Майк Бэбкок отказывается от тренировок, говорит, что анализ запаха не сходится.

Майк

Прошло чуть больше 15 месяцев с тех пор, как Майк Бэбкок последний раз стоял за скамейкой НХЛ. Maple Leafs уволили его 20 ноября 2019 года после шести игрового скачка и чуть более четырёх сезонов с клубом. В 2019 году он извинился за то, что сделал это. что Бэбкок — худший человек, которого я когда-либо встречал. Задира.» о ряде тем.

Совсем недавно он был нанят в качестве главного тренера мужской хоккейной команды Саскачевана. В среду, до того, как Flames сыграли последнюю команду Бабкока, Maple Leafs, Sportsnet выпустила интервью, проведенное Кристиной Симпсон. В то время как Бэбкок, возможно, хотел расчистить воздух, вместо этого он вышел как оборонительный и иногда не возлагал на себя ответственность за то, что произошло.»Что случилось, я был в стойке на дереве, охотился на своей ферме в Огайо, и я получил эту штуку, и я сказал: «Да, я извиняюсь за это».

Но я не знал, что эта история была неправильной», — сказал Бэбкок, когда спросили об инциденте с Марнером. «Митч был в то время, когда все шло не так хорошо. Он был у меня в кабинете, и я сказала: «Включайся в список трудовой этики».

И он это сделал. И не было ничего плохого в нашем разговоре. Митч Марнер отлично играл для Майка Бэбкока.

Я не могу ни капли жаловаться, это было невероятно.»Тогда что случилось, так это то, что я принёс сюда, и я думаю, что это был Бози [Tyler Bozak], но я оставил эту штуку с Митчем Марнером на столе. А потом я упомянула об этом, и как только я это сделала, я поняла, что поступила неправильно.»Я вышел после разговора с Бози и сказал Митчу: «Это то, что я сделал. Я тебя трахнул.

С моей стороны не было намерения. Хочешь, я разберусь с этим перед командой? И я не должен был спрашивать его об этом, я должен был просто сделать это.»Это было неправильно? Хорошо. Это была моя вина? Сто процентов. Я владею им? Да, но если ты думаешь, что это тактика задымать парня или что-то в этом роде, это самая сумасшедшая вещь на свете.

Мы пытаемся сделать этих игроков как можно лучше. У нас всегда хорошие намерения. Мы иногда делаем что-то не так? Сто процентов.»Симпсон прижал его к тому, что сказал Францен.»Я думала, что у нас действительно хорошие отношения», ответил Бэбкок.

«Временами все шло не так хорошо? Абсолютно. Я когда-нибудь пытался запугать кого-нибудь? Это самая сумасшедшая вещь, о которой я когда-либо слышал.«Я также не знал, что такое психическое здоровье», — сказал он, что это интересная вещь для того, кто брал уроки спортивной психологии в Университете МакГилла после получения образования. «В любое время, независимо от того, работают ли они на тебя, есть ли у тебя отношения, чувствуешь, что ты ошибаешься.

Ты никогда не захочешь пересечь черту, и когда ты захочешь владеть ею. И если ты это сделаешь, то ты им займёшься. Но если нет, то это тоже не должно быть твоим.»Бабкок сказал, что он связался с Франценом, но ныне бывший NHLer не вернулся к нему.»Я тренировался 34 года.

Пойдем 20 парней. Давай посчитаем. Много игроков, — сказал он. «Я тренировал олимпийские команды.

Я поменяла вратарь. Я тренировал команды ветеранов в Кубке Стэнли и поцарапал парней. Ты разозлил людей.

Это реальность. Знаешь, я тренировал много команд и добился большого успеха, и хорошие люди наняли меня.»У меня не было встречи с Брайаном Мюрреем до того, как я поехал в Анахайм. Я ездил в Детройт. Джимми Нилл был моим GM на мировом чемпионате 2004 года. Они наняли меня.

Стив Изерман играл для меня и работал со мной четыре года, и он нанял меня на две Олимпийские игры. Брендан Шанахан нанял меня после игры за меня. Кое-что из этого, анализ запаха не сходится.Затем он пошёл за Sportsnet в интервью, когда спросил, оспаривает ли он эти истории.»О, да, но я также, давай проясним это, потому что вы знаете, как вы, ребята, можете это отредактировать.

Я старалась изо всех сил обращаться с людьми правильно. Я до сих пор хочу. Ты не можешь иметь семью, которую у меня есть, и возможности, которые у меня были без хорошего отношения к людям.

Я когда-нибудь пересекал черту? Абсолютно. Говоря это, когда вы попадаете в психушку, это совсем другая программа. Никто не должен быть в такой ситуации.

Значит, когда вы перешли черту, вы должны владеть ею.»Это не похоже на то, что Бэбкок владеет им.
.

Оцените статью