< < Маслорз > > против < < Маслорз > >. Сенаторы уходят: 80-й вечер в Эдмонтоне.

<

Ойлеры играли в воскресенье, как когда-то в Кубке Стэнли. Они забили пять голов за первый период и еще три за второй и спустили последние сенаторы 8-5 в Эдмонтоне. Некоторые из нынешних Ойлеров даже упомянули свои имена вместе с Уэйном Гретцким и Марком Мессье с их спектаклями: — Леон Драйзайтл скрепил шесть передач, один застенчивый из акций NHL Gretzky с Билли Тейлором.

У Грецки было семь помощников три раза.Доминик Кахун побил рекорд Франшизы Гретцкого, забив 8 секунд в конкурсе. Большее значение для сегодняшней группы: победа превратила его в четвёртый галстук на севере с Jets, которые играли на три меньшего числа игр. Начнётся февральская игра с другой домашней игры против сенаторов во вторник.

Три других отрыва от победы: Edmonton (5-6-0) пришли в среднем всего три гола за игру, так что восьми было более чем достаточно, чтобы сделать людей счастливыми. Еще лучше для Ойлеров, половина из восьми шишек пришла с мужским преимуществом. Работа 4-5 была большим стимулом для специального командного подразделения, которое находилось посередине стаи в лиге до воскресенья в 21,6%.

Draisaitl и тренер Дэйв Типпетт были запрошены после игры о том, что отряду придется приспособиться к новому офицеру Тайсону Барри, праворучному защитнику, который заменил левшу Оскара Клефбома, который вышел на сезон с проблемой плеча.»Это другой взгляд, верно?» Дрейзайтл сказал. «Мы так долго были вместе, так много лет, и у тебя появился новый парень, он приносит разные вещи за стол, другой игрок, так что иногда это занимает немного времени.«Я думаю, Тайс проделал большую работу по адаптации и пониманию того, как мы хотим играть в силовую игру», — добавил Дрейзайтл позже. «Да, он нам очень помог.»   «Когда вы надели правую руку, это изменило ее вид.

Это заняло некоторое время, но игра Тайсона, последняя пара игр, я думаю, это лучшие игры, в которые он играл», — сказал Типпетт. «Он начинает двигаться в правильном направлении, динамичный игрок, на которого мы надеялись. Так что он играл лучше, наша пьеса становится более комфортной, и мы нашли кое-какие результаты.» Пять голов были вспоминающими команду Ойлеров, и это то, что команда 21-го попытается убрать до вторника.Драйсайтл сказал: «Вероятно, если мы сдадимся на пять, это не срежет его большую часть ночи».

«Хорошее начало, а потом мы забили достаточно, чтобы выиграть. Но мы, очевидно, ищем гораздо более жесткую следующую игру.»Скиннеру пришлось иметь дело с оборонительными срывами, в то же время дебютируя в NHL со своей командой в родном городе и играя в игре впервые за более чем 11 месяцев. 22-летний из Эдмонтона сделал 33 сбережения на 38 выстрелов.

Он разрешил три мяча в первой и еще две в третьей, но преступление дало ему достаточно места для дыхания.»Определенно помогает, когда ты встал на пять или как много мы были в то время», — сказал он. «Пусть ты поднимешь ноги под себя и сделаешь пару глубоких вдохов и успокоишься.»Последняя игра Скиннера до воскресенья была 6 марта 2020 года для филиала компании Oilers AHL в Бейкерсфилде, Калиф. АХЛ остановила свой сезон несколько дней спустя, несмотря на пандемию коронавируса.
.

.

Оцените статью