< < Маслорз > > против < < Маслорз > >. Очки Jets, результаты: Kyle Connor s 3OT Google заканчивает виннипегский чистка Эдмонтона.

<

Это заняло меньше 107 минут игрового действия, и часы бьются сразу после 2 часов утра на восточном побережье, когда Виннипег Джетс закрыл все и продвинулся ко второму раунду Кубка Стэнли. Кайл Коннор забил победителя игры на третьей сверхурочной работе, чтобы дать команде 4-3 победителя и чистку Ойлеров.«Это был вроде как конец нашей смены там и немного следовал [игра], так что я просто старалась работать как можно больше, чтобы вернуться», — сказал Коннор после игры. [Нил Пионк] сделал отличную пьесу.

Он был на [Коннор] МакДавиде, просто чтобы засунуть его палочку и врезать в доски, и я увидел, как она приближается, и попытался кататься на коньках так быстро, как смог. Это наш менталитет, вся сверхурочная работа, чтобы просто достать шайбы в сеть, так что я просто выстрелил в эту и, да, она чувствует себя неплохо.»Добавленный капитан Блейк Уиллер: «Нечасто вы видите побег с тройной сверхурочной работой, чтобы решить эту проблему, но, вот что я вам скажу, у нас был правильный парень на побеге. У нас в комнате неплохо заправлено, но накачано.»Джетс видел, как две зацепки в игре были смыты.

Марк Шейфеле выпил два гола за Jets, открывающую пьесу в первой и третьей матчах. Оба были из левого круга. Мейсон Эпплтонс сошел с тела (и Дарнелл Сестрёнка) был сэндвич между парой и дал Джетсу вторую зацепку игры. На стороне Ойлеров МакДавид снял их с доски со своего приятеля Леона Дрейсайтла, чтобы связать вещи в первый период.

Райан Нуджент-Хопкинс, который начал ночь на крыле для второй линии, снова привязал его к хитрому голу, который видел, как он следовал за выстрелом, пиная обратно к своей палке перед тем, как похоронить его мимо Джетс Нетминдер Коннор Хеллебуик. Алекс Чиассон забил на пьесу, чтобы дать Эдмонтону первую зацепку в игре перед уравнением Шейфеле. Потеря в игре 4 для Ойлеров началась после того, как они поднялись на 4-1 в игре 3 и в конечном итоге проиграли игру в сверхурочной работе на голе Николая Элерса. Они также потеряли вторую игру в сверхурочной работе. Сказал Нуджент-Хопкинс, который этим летом будет неограниченно свободным агентом.

«Мы сражались всю ночь, в смысле, три сверхурочных. Это третья сверхурочная игра в четырёх играх. На вопрос, было ли чувство неверия в то, как прошёл плей-офф, МакДавид ответил: «Может быть, немного».

Это странная серия, это странная чистка. Вы обычно не видите их такими, но это то, что есть. Майк Смит остановил 39 из 43 выстрелов в потерях, в то время как Хеллебуик отказался от 37 из 40.

Дарнелл Сестра, кстати, сыграла в 62:07 с МакДавидом, Дрейсайтлом и Тайсоном Барри на 40-минутной отметке для Эдмонтона. Джош Моррисси возглавил «Jets» в ледяное время в 41:54. Уиннипега будет некоторое время, прежде чем встретиться с победителем серии «Maple Leafs-Canadiens».

Эта серия сейчас 2-1 с торонтским лидером. Самый ранний сериал может закончиться прямо сейчас, это игра 5, которая запланирована на четверг. В «Sporting News» были все действия в то время, как «Jets» подхватили «Oilers» в первом раунде чемпионата Стэнли. Ух ты.

Гаэтан Хаас посылает шайбу на стекло. Джетс получает силовую игру. К твоему сведению, выстрелы 41-38 с командой Jets.

Это во всей игре.  Поехали. Сестра Дарнелл сыграла 57:09. Мы едем на тройную высоту.

Круто. Майк Смит — один из лучших вратарей, когда дело доходит до игры в шайбу, и он поднимает ее в этой игре, когда продолжает подталкивать. Может, хочешь, чтобы эта игра закончилась? Две минуты на вторую сверхурочную…

вздох. Ойлеры контролируют игру в течение последних пяти минут.  Судьи убрали свисток, так как вы слышите, как Джетс кричит без звонка, и затем Ойлеры тоже захотели его.  Мейсон Эпплтон так близко. Медсестра Дарнелл устанавливает рекорд Ойлеров на большую часть минут, в обход 47:17 Криса Пронгера, установленного в 2006 году.

Ойлеры получают один мимо Хеллбуйка, но сеть вылетела из швартов за секунду до этого. Пак уронил вторую сверхурочную работу.  Первый дополнительный сеанс заканчивается, так что давайте посмотрим на 5 лучших игроков с точки зрения времени льда для игры: «Ойлерс контролирует игру в течение последних 90 секунд, но не может соединиться.» Элерс с прекрасным взглядом, но Смит останавливает защиту груди. Осталось 3:17 в сверхурочной работе, и Дарнелл Сестра сыграла 41:12 в этой игре.

Вау. У Дрейсайтла был хороший шанс. Блейк Уилер только что заблокировал свой выстрел.

Обе команды заглядывают в сверхурочную работу. Это может быть сверхурочно, но МакДавид перемещается в два раза. Осталось восемь секунд на наказание Ямамото, и, похоже, Дарнелл Сестра выбивает шайбу из игры, но команда, занимающаяся этим, говорит, что она вылетела из стакана.

Кайлер Ямамото отталкивает Николая Элерса, и Джетс получит ключевой шанс выиграть игру и сериал. Большая остановка Майка Смита на Марке Шейфеле, который ищет шляпный трюк.  Сверхурочные начинаются, и Блейк Уиллер вернулся. Сверхурочные.

Блейк Уиллер блокирует абсолютную ракету от Криса Рассела и сразу же отправляется в раздевалку после того, как свистнул. Игра достигла двухсменной смены МакДавида. Большая остановка Майка Смита на Пьер-Люк Дюбуа сбила 2 на 1.

Третий период продлится с Ойлерами в силовом спектакле. Период заканчивается, и " Ойлеры " начнут третий период с 1:17 промежутка времени. Ещё одно наказание Джетс.

Ойлеры получают 7 секунд 5 на 3, а Джош Моррисси вызывается для перекрестной проверки. Джесси Пульджуджарви просто скучает. Ойлеры возвращаются в пьесу, когда Логан Стэнли вырезает палку из рук Кайлера Ямамото.  Ойлеры получают власть, когда Пьер-Люк Дюбуа держит Адама Ларсона.

У Ойлеров есть хорошие шансы, но они не могут пройти мимо Коннора Хельбуйка. Эдмонтон получает свою первую игру как Нил Пионк головой к коробке. Ойлеры включили его немного после гол.

 Второй период начался, и Виннипег начинает второй период с 1:18 промежутка времени. : Звуки баззера. Джетс начнет второй период с 1:18 промежутка времени.

Ух ты. Леон Драйзайтл отнимает наказание от пьесы, когда отрубает ногу Эпплтона. Ойлеры, вернувшиеся к наказанию, убьют менее чем через минуту после того, как убьют наказание Хааса.

Виннипег получил немного внешности, но Ойлеры смогли убить силовую игру. Гаэтан Хаас схватил Шейфеле и Джетса, которые на данный момент на первом месте в спектакле, получил возможность настроиться. Из-за того, что 4:27 осталось, Виннипег ведёт 7-5 выстрелов.

Защитник Ойлерса Итан Медведь с трудом справляется со льдом, но он будет в порядке. У Джетса был игрок в одиночку, но Ойлеры смогли разбить пропуск. Адам Ларсон позвонил, чтобы подождать.  Марк Шейфеле с приличным шансом.

Пока не так много действий, просто много матчей вверх и вниз. Игра началась. Приготовление в «Пег Райан Нуджент-Хопкинс» сместилось в крыло для новичка Райана МакЛеода, это немного сюрприз.
Смит Ойлеры должны оставить воскресенье позади, быстро.
.

.

Оцените статью