Мартин Маринцин вырвался из поля зрения, поместил на отказы Maple Leafs

Мартин

Мартин Маринцин провёл ночь в среду в пресс-коробке, здоровая царапина, наблюдая за тем, как его Торонтская Мэпл Лифс хлынула в Виннипегский Джетс, 7-2 года, в своем сезонном открывателе. Он даже не станет одним из дополнительных Leafs, продвигающихся вперед после того, как команда поместила 25-летнего защитника в четверг. Маринцин был приобретен у Edmonton Oilers в июне 2015 года и забил два гола и 12 передач в 90 играх для Торонто, но увидел, что его роль начала уменьшаться в прошлом сезоне с добавлениями Коннора Каррика и Никиты Зайцев.

Он появился в 25 играх меньше карьеры год назад и едва попал в список ночи открытия как часть переработанной обороны этой осенью. в свободном агентстве в течение лета, что подтолкнуло дерзкого защитника дальше по карте глубины Лифс. У Торонто также есть защитник Роман Полак, ожидающий в лимбо.

Leafs выпустили 31-летнюю синюю линейку из своего профессионального теста ранее на этой неделе, но указали, что он продолжит тренироваться в клубе. Есть признаки того, что Полак долго не будет ждать, прежде чем изучать варианты с другими клубами NHL или в Европе. Поляк появился в 75 играх с Maple Leafs в прошлом сезоне.

На открытии тренера Майк Бэбкок указал, что Маринцин должен был поднять свою игру на более высокий уровень, чтобы сделать список Leafs. «Если вы в конце концов не хватаете его, вы больше не в лиге. Мартиц в ситуации, с Розеном, Боргманом и Кэрриком, они борются за работу.»
Маринцин находится в последнем году двухгодичного контракта на сумму 2,5 млн.

долл. США; и если он снимет отказ, Торонто сможет похоронить 1,025 млн. долл.

США из своей заработной платы в 1,25 млн. долл. США, если его отправят в Американскую хоккейную лигу или вся его заработная плата, если он будет заявлен другим клубом NHL.
.

.

Оцените статью