Марло делает маленькие пьесы, которые имеют большое значение для Maple Leafs

Марло

Когда Toronto Maple Leafs перевёл Патрика Марлео из Миннесоты Дикая оборона Райана Сютера, 32 года, и Джареда Спиржона, 27 лет, чтобы отбросить глазки с 5:24 для игры во второй период в среду — несмотря на то, что он начал в 30 футах позади них в пределах своей собственной голубой линии, — это была игра, которая выглядела приятно, но, как представляется, не имела большого значения. 38-летний Марло не согласился, хотя, когда вопрос о поставленной ему пьесе был предварен предположением о том, что она не оказала прямого влияния на игру. Когда бы он ни знал о своем окружении, он понял, что обезжиривание в то время поместило бы Мейпл Лифс в крошечное место, вынуждающее Назема Кадри, Уильяма Ниландера, Джейка Гардинера и Никиту Зайцев, которые были на льду более минуты, чтобы остаться на стороне оборонительной зоны.

После замены Лео Комарова за 20 секунд до этого, он знал, что он достаточно свежий, чтобы выиграть гонку. Я думаю, что я был одним из свежих парней на льду, так что нам нужно было убраться, Марлау объяснил. Когда вы находитесь в таком положении, вы хотите помочь своему защитнику и другим парням убраться со льда, получая эту грязную шайбу.

Но если это не сделано, то кто знает, станет ли эта обледенение поворотным пунктом, ведущим к потерянному лицу и быстрой цели против усталой группы на льду. Maple Leafs поднялись только по цели, 2-1 в тот момент. Они выиграли 4-2 за вторую прямую победу.

Это хороший пример для всех нас, сказал Бэбкок. Когда вы видите парня вроде Пэтти, который собирается кататься на коньках и охотиться на чайников, это подтолкнуло всю команду к этому, — сказал Зак Хайман. Если геи делают это, все должны это делать.

Он ведёт по примеру. Он добавил Мэтта Мартина, чтобы он погнался за ним, что он был огромен. Признайся ему снова, не каждый игрок прилагает такие усилия, чтобы охотиться за глазурью, и у гея все еще есть скорость, чтобы сделать это..Марло давно достиг точки в своей карьере, где он мог бы сделать короткий путь или два, не поймая ни одной флаки.

Но он не добрался до 1510 игр в NHL, срезая углы, и не похоже, что он начнет в ближайшее время. Чуть больше 12 часов после того, как он забил гол в этой победе против Wild, он был первым игроком на льду на тренировке в четверг. Когда он подписал 3 года, контракт на 18,75 млн.

долл. 2 июля на присоединение к «Maple Leafs» после 19 сезонов в Сан-Хосе, многое было сделано из его репутации за неумолимую рабочую этику. Марло был Мэйпл Лиф только для 16 игр, но его товарищи по команде быстро обратили на это внимание.
Наверное, Мартин сказал, что у него в бедрах слишком много масла.

На ежедневной основе, я ненавижу звучать как Бабс (тренер Майк Бэбкок), но он хороший профи, он трудится над этим каждый день, он такой хороший парень, чтобы быть рядом, и кто-то, у кого мы все можем научиться. — То, что он привносит в ткань раздевалки, это стандарт, к которому стремятся другие игроки. Почему игра — это нечто большее, чем просто цифры и статистические данные на странице.

Как вы смотрите на то, как Марло, глубоко уважаемый ветеран, готовит, как он конкурирует, как он нажимает на себя в лишней миле, как он готовит, и как он играет и довольствуется смотреть ему в глаза, не зная, что вы прилагаете такие же усилия? Высокие стандарты заставляют всех остальных к лучшему. Приливы поднимают все лодки. Марло также предоставил Бабкоку разносторонность, которая пригодилась, когда он смог сползти в центр, когда Остону Мэттьюсу пришлось сесть против Дикой с травмой.

Мэттьюс остается повседневным, но не тренировался в четверг, ставя под сомнение свой статус в матчах против Бостон Бруинс начиная с пятницы в Торонто. Тренер не хочет продолжать использовать Марло в центре, но, несмотря на то, что Фредерик Гаутье из Торонто Марли Бэбкок признался, что он еще больше не хочет менять победоносный состав. Это большая работа, чтобы играть посередине, вы должны делать все правильно все время, 200 футов все время, но прямо сейчас он нам нужен и я думал, что он действительно хорош, сказал Бэбкок.

Марло оказал влияние на счет против Уайлда, забив свою шестую цель сезона, который поставил Торонто на 2-1 в начале второго периода. Хайман, который помогал в голе, был впечатлен тем, как легко Марло должен был играть с. Трайлировать пьесу, пока Хайман перевозил шайбу в зону, Марло признал, что Хайман не выиграет гонку к сети и не выкарабкается в высоту, потеряв Криса Стюарта, который проверял его в процессе, и дал Хайману выход.

Марло быстро вытащил одноразового игрока, чтобы опередить Девана Дабника через пять дырок за его 514-й карьеру в НХЛ, в результате чего он прошёл мимо Джереми Рёника 39-го в списке мишеней в НХЛ. Мы только что начали играть вместе. Я просто пытался зайти в сеть, и как только увидел, что это лучшая возможность приехать, я знал, что Пэтти придет как трейлер, — объяснил Хайман.

Он так долго был в лиге, он знает, как создать пространство для себя, так что, когда увидел, как я поворачиваюсь, он знал, что я собираюсь пройти, и он просто остановился и отдал себе эту дополнительную секунду за этот пропуск. Игра идет так быстро, но чтобы замедлить её, как это действительно трудно сделать. Маленькая пьеса и большая игра, все за день работает на Марло.
.

.

Оцените статью