Маркус Хогберг стремится доказать будущее сейчас вместе с сенаторами Оттавы

Маркус

Фанаты оттавских сенаторов недавно увидели свое будущее в команде Jacob Barnard-Docker (Канада), Lassi Thomson (Финляндия) и Shene Pinto (США), которые принимают участие в чемпионате мира среди юниоров. Тем не менее, все три молодых человека вряд ли встретят ряды сенаторов в следующем сезоне. Томсон должен играть в клубе «Американская хоккейная лига» в Беллвилле.

Бернард-Докер, вероятно, присоединится к Томсону после второго курса в Университете Северной Дакоты, в то время как его командный товарищ по борьбе с ястребами Пинто может быть не слишком далеко позади. В то время как последние мировые юниорские звёзды все еще могут быть средством от участия в Оттаве, будущее, как представляется, сейчас для сенаторов Маркуса Хогберга. После чашечки кофе (четыре начала) в 2018-19 годах 25-летний парень поворачивает головой в кучу стартов с момента своего первого воспоминания 27 ноября.

После звёздного выступления в пятницах 3-2 в Детройте, который включал фантастическую последовательность сбережений в сверхурочной работе, Хогберг был вознагражден другим началом следующей ночью против соперника сенаторов Монреаля Канадиенса. Смит не думал, что молодая Netminder была перегружена прошлым вечером, и хотел посмотреть, как Хогберг будет жить в трудной ситуации. Хогберг остановил семь выстрелов в три на три, прежде чем быть избитым запястьем Илья Ковалчук, который дал посетителю Канадиенсу 2-1 победу.

У Хогберга есть только одна победа — победа 5-4 ОТ над хищниками 19 декабря — за свою короткую карьеру в НХЛ на сегодняшний день. Тем не менее, его рекорд 1-2-4 в этом сезоне, заработанный очками в 5 из 7 начинается для его команды, является положительным в том, что ланки 6-5, 217-фунтовый вратарь показывает способность держать свой клуб близко в жёстких играх. Один сенатор, который впечатлен тем, что видел Хогберг за последний месяц, это Брэди Ткачук.

Это мой второй сезон тоже. Он сыграл пару игр в прошлом году. В этом году, по сравнению с прошлым годом, генциалы стали намного лучше, — прокомментировал Ткачук после игры в субботу.

Я в восторге от того, насколько великими будут вратарьские геи. Я верю, что все думают, что хесс собирается сделать именно это. — Дрейк Батерсон, который провёл большую часть своей кампании новичков в Беллвилле в прошлом сезоне, не удивлен тем, как хорошо Хогбергцы играли для родительских сенаторов.

— В прошлом году у нас была победа (девять из десяти игр), он был невероятным. Он играл в каждую игру. С тех пор, как здесь были геи, геи играли великолепно.

Это мой сосед в Беллвилле, так что мы провели много времени вместе. Отличный парень и отличный вратарь, сказал Батерсон. — Он очень хороший профи.

Он приходит на каток каждый день. Это один из самых тяжелых рабочих. Здесь ребята получают лечение за два часа до тренировки.

Первый там работает с вратарным тренером там внизу (Беллвилль) и здесь (Оттава). Я думаю, что геи станут важной частью будущего. Для него Хогберг — человек с небольшим количеством слов, который решил позволить своей пьесе говорить. — Мне было хорошо.

Вчера я была уверена в себе », — сказал Хогберг после пятничной игры в Детройте. «Я люблю играть в много игр, и забавный способ играть взад-вперёд. Мне они нравятся. По сути, чем больше рабочая нагрузка, тем лучше оребро, Швеция, выступает уроженец.

Хогберг был главной причиной того, что Белльвилль флиртовал с игровой дорожкой в прошлом сезоне, когда Baby Sens был 19-23-2 января 2019 года, прежде чем закончить 18-8-6 в разгар — с Hogberg начал 24 из 25 игр в один момент. К сожалению для Belleville, плохое начало Baby Sens было слишком большим, чтобы победить и они упали всего на 2 очка меньше, чем после сезона. Как бы то ни было, Хогберг показал, что может играть большие минуты при вызове.

Сейчас в NHL можно ожидать, что Хогберг нарисует больше стартов, в то время как соотечественник Андерс Нильссон восстанавливается после сотрясения 16 декабря. Руководство сенаторов определенно хочет посмотреть, как он справляется соревнованием NHL в долгосрочной перспективе, и может получить этот шанс. Даже если Хогберг, у которого контракт в один конец в 2020-21 годах, все равно будет играть вторую скрипку за Нильссоном в следующем сезоне.

В любом случае, генеральный менеджер Сенаторов Пьер Дорион должен будет принять решение, когда Нильссон будет достаточно здоров, чтобы вернуться в строй. Переназначает ли он Хогберга в Белльвиль, где Б-Сенс занимает пятое место на Восточной конференции, или держит его в большом клубе? Вратарь Джоуи Даккорда (6-2, 2,52 гол против среднего, 914 сберегает процент) и Филипа Густавссона (9-5-1, 3,54 GAA, 884 SV). PCT) полностью удерживает форт в Беллвилле в отсутствие Хогберга, что может повлиять на решение.

В возрасте 38 лет и в последний год его сделки перспективы того, что Андерсон — игры сенаторов по франшизе (422), выигрывает (197) и выключается (28) — будут продаваться до 24 февраля, с каждым днем значительно увеличиваются.
.

Оцените статью