Марк Янковски готов к возможности с Фламами.

Марк

Более нескольких разозлились, когда Марк Янковски не был в числе 23 человек, получивших название в списке Калгари Фламес. Янковски сам был одним из них. И 23-летний парень, который вспомнил и, скорее всего, накануне второй игры в НХЛ в своей карьере, направил эту энергию только так, как он считал нужным. Я хотел быть здесь, как и любой другой. Мне показалось, что у меня хороший тренировочный лагерь.

Но самое главное для меня это то, что я хотел вернуться сюда как можно скорее. Я знала, что если бы я разозлилась и не играла так хорошо там внизу, это немного задержало бы процесс. Я просто хотела прижать их руку как можно быстрее.

Три передачи. Восемь очков. Неплохо.

По-моему, сообщение было в том, чтобы просто пойти туда и не дуться, сказал Янковски, который вел Калгари вместе с Шоном Монаханом с тремя голами за пять скейтов сентября. У меня был довольно хороший предсезон, но я спустился вниз, и ты должен пойти по правильному пути и спуститься вниз и доминировать, и я чувствовал, что пытаюсь делать это каждую смену, пытаясь быть лучшим игроком на льду каждый раз, когда я могу. Это было послание, и они сказали: «Прижми нашу руку, чтобы вернуть тебя.» Янковски, скорее всего, получит три прослушивания, чтобы показать, что ему не следует возвращаться обратно.

В 2012 году, после дебюта в Бруклине почти 11 месяцев назад, в NHL Draft 21 получил возможность настроиться на второй раз. Я думаю, что для моего развития в качестве тренера, и для всех вас, которые наблюдали два года назад, я наблюдала за ним в тренировочном лагере, и он должен был быть в американской лиге, сказал тренер Флэмз Глен Гулутзан. Я наблюдала за ним в этом году, и в его игре не было страха. Это была большая разница от года к году. Год в несовершеннолетних действительно помог ему.

По какой-то причине. Мы хотим, чтобы он играл в тренировочном лагере и в американской лиге, и это часть свободы. Вторая часть — это признание того, что здесь есть другие большие мальчики, и вы должны быть жесткими и жесткими в защите. О, Янковски знают.

Я знаю, что на этом уровне вы должны играть в отличную 200-футовую игру, потому что если вы сделаете одну ошибку этс обычно в задней части вашей сети с мастерством игроков в этой лиге, — сказал Янковски, у которого 27 целей и 56 очков в 64 играх в качестве первого года в AHL в прошлом году. *Только то, что я умею играть в 200-футовую игру, и то, что меня используют во всех ситуациях, очень важно для моей уверенности. *Так же, как и тот предсезон, который видел его последним в течение всего лагеря перед заданием.* Я думаю, что у меня здесь был довольно хороший предсезон, так что я знаю, что могу играть на этом уровне. Очевидно, что обычный сезон намного отличается от предсезона, но даже придя сюда сегодня и практикуя, я чувствую себя намного более комфортно и более уверенно.

Для некоторых, это должно было начаться в ночь открытия 4 октября. Вместо этого, это произойдет почти три недели спустя. Парочка людей пометили меня, и некоторые твиты и прочее, Янковски признался. Ты стараешься не фокусироваться на внешних вещах.

Чтобы почувствовать, что они на моей стороне и город позади меня, это отличное чувство.
.

Оцените статью