Марк Шейфеле утверждает, что семья подверглась издевательствам после нападения на Джейка Эванса:

Марк

За обвинение. Шифеле сказал репортерам через Зума в пятницу, что его семья подверглась издевательствам со стороны фанатов, которые недовольны тем, что он предъявил обвинение Эвансу.»Мне наплевать на то, что люди говорят обо мне кое-что. Я большой мальчик, я справлюсь.

Я записался на это. Это то, ради чего ты поставила себя в такую ситуацию, — сказал Шейфеле. «Проверка СМИ, что бы это ни было, я справлюсь с этим.

Но сделать так, чтобы мои родители, брат и сестра, мои близкие, прошли через это совершенно неприемлемо. В обществе, где можно спрятаться за клавиатурой, в этом и проблема.»Я справлюсь с критикой. Меня отстранили от участия в четырёх играх.

Я был привлечен к ответственности. Но там нет права идти за моими родителями, преследовать моих близких. Это совершенно неприемлемо.

Но теперь это наше общество. Плохо говорить, но это наше общество. Я справлюсь.» Шейфеле был присвоен пятиминутный майор за зарядку и проступок в игре после того, как он выравнил Эванс в последнюю минуту серии игр между Виннипегом и Монреальом в среду, 5-3 побед в Канадиенсе.

На следующий день Шейфеле был отменён на четыре игры, и он выйдет из игры 2-5 для лучших из семи серий. Эванс навеки с сотрясением мозга.: Шифеле сказал репортерам в пятницу, что, по его мнению, срок отстранения был «чрезмерным», но сказал, что примет их без апелляции.»Я могу принять ответственность. Это то, на что ты подписываешься, будучи в НХЛ, — сказал Шейфеле репортёрам.

«Но ненависть, которую получила моя семья. Издевательства, которые они получили. Онлайн, телефонные звонки.

Видеть это довольно противно. Мои родители — соль Земли. Моим родителям так ненавидеть, и моему брату и сестре, это ужасно.

Я справлюсь, я взрослый мужчина. Я принял это, и я могу быть ответственен за это. Но для моей семьи, чтобы получить это, мне очень больно.

Упаковка падает на вторую игру серии Jets-Canadiens в 19:30. Е.Т. в пятницу.
.

.

Оцените статью