Марк Шейфеле, Патрик Лейн предположительно сомневался в Джетс-Флаймс Игра 2

Марк

Jets, скорее всего, будут без двух своих лучших форвардов для игры 2 в серии NHL в понедельник против Flames. Центр Марк Шейфеле и крыло Патрик Лейн считаются сомнительными из-за травм, Сара Орлески сообщила в конце воскресенья. Оба пострадали в результате потери 4-1 Виннипега Калгари в игре 1 в субботу. Сообщение о том, что травма Шейфеле не считается долговременной, должно вдохновлять Джетов.

Ему нужна была помощь в катании на коньках со льдом, который, похоже, получил серьёзную травму нижней части тела. Он врезался в доски неловко, пока Мэтью Ткачук следовал за ним. История Чиппиза Ткачука состояла в том, что Джетс поверил, что он намеренно повредил Шейфеле, нарезав ему ногу коньком.

Тренер Джетс Пол Морис сказал в субботу, что Ткачук сделал «грязный, грязный удар», который мог закончить карьеру Шейфеле. Он сказал в воскресенье, что будет «помещать каждое слово» он сказал. Морис не верит, что Ткачук прыгнул на лёд, чтобы навредить Шейфеле, но он также убежден, что контакт был не несчастным случаем, как утверждает Ткачук..

Флэмс тренер Джефф Уорд пожался на комментарии Мориса, сказав, что они исходят от ветеранского тренера, который заступался за одного из его лучших игроков и пытался работать над дисциплинариями лиги. «Он защищает своего игрока. Он пытается привлечь элитного игрока в наш состав, возможно, вырубить или отстранить.

И он пытается создать немного энергии, возможно, в своей комнате.»Уорд сказал, что НХЛ постановил, что больше не будет никаких обсуждений о пьесе, и поэтому мы двигаемся дальше.»Лейн, как представляется, получил травму верхней части тела, когда в третий период он был сдавлен финишными досками. Позже его видели держащим левую руку на скамейке. Оба игрока посетили специалистов в воскресенье, Морис сказал.

Игры 2 и 3 из этой серии лучших из пяти в Эдмонтонском пузыре в понедельник и вторник.
.

Оцените статью