Марк-Андре Флери играет роль " Лицо Золотых Рыцарей ".

Марк-Андре

Марк-Андре Флери и раньше сталкивался с серьезными ожиданиями. Он был «нет». Одна команда в финале Кубка Стэнли.

Но даже для парня с тремя кольцами чемпионата и более чем десятилетним опытом в НХЛ, геи входят в неизвестную территорию. Я живу в одном месте 14 лет. Это была огромная перемена для меня и моей семьи.

В то же время, он с нетерпением ждал этого. Флери потерял работу в Питтсбурге, чтобы запустить вратаря Мэтта Мюррея, будущего франшизы, и слышал много хорошего о программе, которая была построена в пустыне. Он и его товарищи по команде присоединятся к Мариан Габрик, члену Wild 2000-01, как единственные активные игроки, которые были частью экспансионистской франшизы в инаугурационном сезоне. Будучи частью истории, первыми игроками в новой франшизе, вы не можете делать это каждый год, Флери сказал.

С нетерпением жду того, чтобы стать частью этого, увидеть толпу, быть на льду.
Помощь в переходе для Флери, помимо того, что она просто является частью истории, заключается в том, что команда быстро заселила франшизу домашними хоккейными именами, от генерального менеджера Джорджа Макфи до главного тренера Джерарда Гэлланта. Это сделало гектарную крысиную гонку, которая является средним NHL вне сезона, кажется прирученной, без дополнительного давления, как вы знаете, хоккея, не существовавшего раньше в земле без льда, знаменитого своими буфетами, игровыми автоматами и стрип-клубами. По словам Флери, это не было похоже на новую команду, которая сходила с ума. ▪ Всё было в порядке, все было хорошо организовано. Я думаю, что большая причина в том, что у них есть люди.

— Климат за пределами T-Mobile Arena — это сноска. Внутри произведенного сухого морозилки у подножия знаменитого сектора, что Золотые Рыцари Вегаса хотят построить что-то особенное. В течение недель, прошедших с тех пор, как предварительный список игроков стал официальным, в средствах массовой информации произошел сбой в продвижении игроков. Никто не был заметнее с гербом Золотого Рыцаря на груди, чем Флери. Странное место для парня, который обычно счастлив сесть на заднее сиденье.

Это помогло в Питтсбурге, что у команды был величайший игрок эпохи в Сидни Кросби и еще одна суперзвезда в Эвгени Малкин. Но Флери — это Золотой Рыцарь без щита в Лас-Вегасе. Основное внимание будет уделяться ветерану, самой большой команде и лучшим маркетинговым возможностям.

Его попросили стать «Гриффином».  Назвав Флери лицом франшизы, «заголовок, повторяемый национальными средствами массовой информации, а не тошнотой. Флери предпочел бы, чтобы это было не так. Я не думаю обо всех медийных вещах вокруг игры.

Хотя Флери публично пытается дистанцироваться от роли франшизиста, на льду, он знает, что он должен быть лидером. Команда могла бы быть молодой в сети; вокруг было много вратарей. Но они привели Флери к тому, чтобы быть стабильным ветеранским присутствием.

Я был здесь некоторое время, так что я постараюсь поделиться своим опытом и построить эту команду на правильном пути. Он сказал. Полагаясь на продукт на вкус, это самый эффективный способ построить фан-базу, согласно Флери.

Судя по его прошлому опыту, помогающему вытащить пингвинов из банкротства в конце 1990-х годов и борьбе с посещаемостью, которая произошла с ним, гея лично увидела, что значит построить клуб с низов, вверх. У пингвинов была устоявшаяся история. Единственная хоккейная история в Лас-Вегасе — это зернистое видео, которое выглядит так, будто оно было снято под водой, показавшее нью-йоркским рейнджерам и Лос-Анджелесским Королям, игравшим на парковке Дворца Цезаря в начале 1990-х годов. Для Флери, выйдя из одного из своих худших лет в качестве профессионала, его 909 сберегательный процент был пятым в его 13 сезонной карьере — он должен быть хорош, чтобы команда могла выиграть прямо сейчас и захватить сердца и умы рынка, изобилуемого развлекательными опциями.

Команды расширения точно не имеют длительной истории немедленного успеха. Часть усилий по установлению прочных отношений с городом будет также направлена на активизацию молодежной хоккейной культуры. Я думаю, что для нас будет важно выйти туда и встретиться с поклонниками, встретиться с детьми в школе, разделить нашу страсть к игре, поделиться нашим опытом, сказал Флери. *Может показать им, как играть в хоккей и участвовать в этом деле.* Флери признался, что у них плотное расписание, с их полной занятостью в качестве хоккеистов и все такое, но они уже обсуждают, как убедиться, что игроки являются видимыми частями сообщества. В конце концов, в городе есть много отвлечений, которые буквально означают: не говорите о том, что вы сделали здесь с кем-либо по какой-либо причине. Наш персонал уже говорил с нами о (видимости), сказал Флери.

Они будут искать парней в нескольких школах и по городу, чтобы поговорить о хоккее, научить детей хоккею. Я уверен, что вы услышите о Золотых Рыцарях по всему городу весь сезон. Посмотри, сказал Флери, позвонил жителям этого района. По-моему, это забавная игра, чтобы посмотреть лично.

По телевизору он довольно хорош, но лично вы видите атмосферу в здании и скорость игры лучше, чем то, что вы видите по телевизору.»Мы повеселимся вместе.»
.

Оцените статью