Maple Leafs вспоминают Kalle Rosen после того, как Мартин Маринцин снял отказ.

Maple

«Maple Leafs» позаботились о каком-то домашнем хозяйстве в пятницу перед субботним шоу «Original Six» с рейнджерами в «Air Canada Centre». Розена отправили из «Marlies» на место знакомого Мартина Маринцина, который снял отказы и впоследствии был одолжен филиалу «Leafs’s AHL». Ни один шаг не был неожиданным после того, как 25-летний Маринцин был объявлен в четверг вечером после просмотра открытия сезона из коробки для прессы в качестве здоровой царапины.  Розен, у которого было две передачи в пяти досезонных матчах, был немного лимбо на пару дней после того, как его назначили Марли, по сути, в бумажной сделке.

Leafs получили финансовую выгоду от того, что Маринцин начал сезон в NHL, прежде чем отказаться от него и от его зарплаты в 1,025 миллиона долларов, так что Розен был назначен в AHL, хотя он даже не тренировался с Marlies. На скейте Leafs в пятницу, Розен в паре с Коннором Кэрриком, знак, что он мог дебютировать в NHL против Рейнджеров. 23-летний Швед — защитник, который прекрасно вписывается в торонтскую атаку.  Шведский новичок-защитник Андреас Боргман, 22 года, сыграл свой первый матч NHL в сезоне 7-2, победив над Виннипегским Джетсом.

Боргман зафиксировал 16 минут 34 секунды ледового времени, в том числе 2:36 за убийство в среду и заработал свою первую точку NHL, помогая Остону Мэтьюсу в третьем периоде. Он также записал один заблокированный выстрел, один хит и один хит на голе, в то время как закончил с рейтингом +2 плюс/минус. Тем не менее, во время пятничной практики Боргман катался на коньках в качестве дополнительного защитника, в паре с ветераном Романом Полаком, который продолжает работать с клубом без контракта.

Морган Рильли и Рон Хейнси сформировали верхнюю пару в пятницу, а Никита Зайцев в паре с Джейком Гардинером. У тренера Майка Бабкока не было много хорошего, чтобы сказать о Маринцине во время тренировочного лагеря, и он играл чешского тунца только в 25 играх год назад. Это в сочетании с появлением Розена и Боргмана, которые подписались как свободные агенты этим летом, запечатали судьбу Маринцина.
.

.

Оцените статью