Maple Leafs vs. Blue Jackets: Auston Matways OT thall camps spirous response, держит сезон Торонто в живых.

Maple

Ты вернешься с трёх голов и победишь! И ты вернёшься с трёх голов! В «Game 3», «Maple Leafs» в пятницу вечером в «Game 4.Trailing 3-0» и «3-57» остались в правиле, Торонто установил яростное возвращение, покрытое связующим голом Зака Хаймана, и осталось всего 23 секунды. Затем, сверхурочно, Остон Мэтьюс отправил серию на игру 5 в воскресенье с голом в силовой игре.»У нас теперь новая жизнь. …………………………………………………………

………………………………………………………… Мы немного делали реанимацию,» тренер Лифс Шелдон Киф с небольшим смехом, добавляя, «и затем мы нашли дорогу назад.» Босс первого года скамейки иногда помещал свои строчки в блендер, но в конце концов, он получил то, что ему было нужно из своего звездного ядра Мэттьюса, капитана Джона Тавариша, Митча Марнера и Уильяма Найландера; эти четверо объединились на 10 очков и играли роли на каждой цели.»Спокойствие», Киф сказал о ядре. «Только то, что они не собирались уходить.

………………………………………………………… …………………………………………………………  Как только мы получили его и получили немного жизни, они продолжали давить.»Вне зависимости от счёта, Элвис Мерзликинс был мастером сети для Колумба в своем первом начале после сезона NHL. Он столкнулся с 53 выстрелами за 73-плюс минуты действия.

На другом конце Toronto Netminder Frederik Andersen остановил 36 из 39. В пятницу Торонто была первой командой, которая избежала исключения. Жители островов, Койоты, Канадиенс и Блэкхокс послали Пантер, Хищников, Пингвинов и Ойлеров, соответственно, из пузыря NHL. Sporting News имели все действия, так как Maple Leafs сохранили свой сезон жизни.

Релли несет наказание и бьет по доскам. Объявители думали, что он ранен, но он остается в игре. После того, как Колумба коснется, преступник, Фолигно, набросится на него.

Трэвис Дермотт с большим, смелым блоком прямо в слоте, чтобы спасти верный гол. Хайман, ищущий свою вторую, остановился, а затем Голубые Джекеты получают пару хороших просмотров на другом конце. Остон Мэтьюс с большим шансом прямо над скрипом, он приближается к концу событий менее чем за 30 секунд.

Веренски не на скамейке Колумба.  И я быстренько напомню, что эти две команды тоже играли сверхурочно в четверг вечером.  Заметьте, последняя смена Зака Веренски закончилась в 9:08 третьего периода. Его статус неизвестен.

И вот так мы отправляемся на сверхурочные. — У Тавариша есть шанс, но его палка поднимается сзади в последнюю секунду. Марнер близко.

Вау. Дюбуа с хорошим взглядом на пустую сеть, она попадает снаружи и застряла между сеткой и пластиком. Оставшееся время = 8:44.

Марнер получает наказание. Нехороший ход, когда ваша команда идет 2-0 и находится на грани уничтожения. В конце концов они убьют наказание.

Митч Марнер перепроверил, как демон, и перестарался. Вы должны знать, как далеко вам нужно зайти, и он не Морган Релли с хорошим выстрелом ниже хэш-маркетов, но Элвис там. Восемь минут, а у Листьев три выстрела и один с поперечного борта.

Лиам Фуди, который выиграл золото вместе с Канадой в World Juniors в январе, звонит с поста. Начинается третий период. Найквист был сбит Морганом Релли с 22 секундами в период после вращение-рамы.

Колумб запустит финальную рамку на пьесе в 1:38. Тавариш, опять на новом сеансе. Взгляд на небо.

Тавариш ведет Leafs с пятью выстрелами в сети. Тавариш снова остановился впереди. Капитан Лифс определённо помолвлен сегодня вечером.

После нескольких клещей четвёртого четвёртого, Листы идут на пьесу силы.  Зак Хайман вытащил Фолигно за шайбу вдоль стены в нейтральной зоне, а затем наказал. Я точно слышу «Нет!» Справедливо сказать, что ему не понравился звонок. Больше любезностей.

Керфут и Аткинсон получают суровое наказание. Ветеран Спецца сбрасывает перчатки с Куканом, но он забирает несовершеннолетнего заранее. Битва может разжечь Листьев, но наказание не может убить.

Ох. Гавриков с камеристкой. Уильям Найландер спустился по правому крылу, и снова это Элвис.

Blue Jackets Netminder заперт. Тавариш с большим шансом восстановления, но Элвис с остановкой без поклонников, вы действительно слышите команды, празднующие цели, и это круто. Убийство Владислава Гаврикова с самого начала снимается с палки Марнера и проходит мимо Андерсена.

Голубые пиджаки ведут 2-0. Лучшая линия Leafs сегодня была четвёртой (Jason Spezza, Pier Engvall, Kyle Cliffford) и они просто разбили сеть и пришли так близко к тому, чтобы связать вещи. Средняя кадра начнётся.

Во втором сезоне Торонто забило 86 голов, что является самым большим за любой период. ………………………………………………………… Колумб убивает наказание.

Листья 1 за 9 с мужским преимуществом в сериале. По запоздалому звонку, Остон Мэттьюс с хорошим выстрелом из правого круга. Листья идут к силовой пьесе.

Тайсон Барри с очковым выстрелом, который Элвис не может завести, но и Лифы впереди. Андерсен делает несколько остановок на стороне сети, чтобы сохранить одноцельную игру. На листьев давят.

Пьер Энгвалл пытается отправить точку выстрела, но она проскальзывает к почте и Элвис прыгает на шайбу. , катается на коньках по линии с Таваришем и Найландером. Большая скользящая колодка, кроме Элвиса.

Не знаю, как объяснить, что только что произошло, но я откажусь от Элвиса и Сета Джонса. Митч Марнер получает шайбу, но не должен лезть Элвису в ноги. Он приходит, но Элвис все еще как-то останавливается.

Игра началась. Колумб закроет дело? Или Листы выживут, чтобы сражаться в другой день? Все смотрят на разогрева.
Защитник Кэмпбелла Райан Мюррей сегодня не должен играть. Скотт Харрингтон, как ожидается, привлёкся к нему и попарился с Дином Куканом.

Кое-какие подтягиваются к составу «Голубых Джакетов». Тренер Leafs перевернул страницу. У него есть команда?»Сегодня новый день».

— Шелдон Киф
.

Оцените статью