Maple Leafs, сенаторы, обмен шестью игроками — беспроигрышный результат, как Зайцев, Сечи начинает новую игру.

Maple

Зайцев попросил об обмене около месяца назад, и кленовые листья работали с ним над тем, чтобы удовлетворить эту просьбу. Но учитывая тот факт, что команде не хватало большой глубины в защите, они не могли просто отдать его, чтобы спасти место в шапке, не восстановив разумное возвращение, которое включало игроков, которые могли бы внести свой вклад в голубую линию сразу же после этого сезона. В результате, генеральный менеджер Maple Leafs Кайл Дубас решил заключить сделку с Оттавой, отправив Зайцева, препроводив Коннора Брауна и маленькую лигу Майкла Карконе сенаторам в обмен на защитника Коди Сечи и Бен Харпура, отправив Аарона Лукхука в третий раунд 2020 года.

Получил большой опыт и сыграл много трудных минут в Оттаве. Мы можем привести его сюда с нашими сотрудниками, и он, вероятно, сыграет немного другую роль здесь с ожиданиями. Хецы будут неограниченно свободным агентом в течение года, и мы надеемся, что это, безусловно, обеспечит определенный стимул.

— Чечи прибывает в качестве ограниченного свободного агента, который имеет право на арбитражное разбирательство и, вероятно, получит зарплату в размере около 5 млн. долл. США по годовому контракту.

Он приносит значительный опыт в 440 играх и является правым защитником. Никогда не играя с партнёром так эффективно, как Морган Релли или Джейк Муззин – два игрока Ceci могли бы получить первый шанс поиграть – возможно, он мог бы процветать в Торонто. Харпур сыграл 92 игры с сенаторами за последние два сезона, в общей сложности на 6 очков (одна цель, пять передач), так что он не оскорбительный динамо. При 6,66 фунтах он привносит некоторый размер и неровность в голубую линию «Maple Leafs», в которой они нуждаются.

До сих пор не видно, сможет ли он выполнять повседневную роль в Торонто, но стоит ли ему всего лишь 725 000 долларов, Харпур представляет собой достойную глубину. Добавить Брауна в торговлю было не то, что хотели сделать Maple Leafs, но в интересах облегчения сделки, чтобы заключить оставшиеся пять сезонов контракта Zaitev/s (AVV 4,5 долл. США) для сенаторов, у Торонто не было выбора. Дюбас сказал, что наша команда получила три очень хороших сезона. ▪ Он был просто замечательным человеком на льду и вне его, и он был важной частью переворачивания этой команды.

Он очень хороший человек и семья, и он будет очень по нему скучать. К несчастью, иногда ребята вроде этого из-за кепки и всего остального, мы должны найти им новое место. Это немного угрюмо, мы будем скучать по Брауну каждый день.

♫Броун — это полезный шаг вперед, который может играть вверх и вниз по составу и фигуры, чтобы получить более широкие возможности с сенаторами в большей степени, чем он играл с Maple Leafs за последние два сезона. В сезоне новичка в Торонто Браун показал, что может забить 20 голов. Таким образом, сенаторы получают защитника в Зайцеве с пятилетним сроком в разумном количестве, который может играть в четырёх лучших и мотивированном Брауне, который может заполнить свою роль в своих девяти лучших форвардах и продемонстрировал, что он может заработать на NHL.

Maple Leafs получает мотивированный Ceaci в год от неограниченного свободного агентства, которое может играть в четырёх лучших и сберегать столь необходимое пространство для того, чтобы получить Митчелла Марнера, ограниченного свободного агента, по контракту. Это торговля, которая отвечает потребностям как Maple Leafs, так и сенаторов.
.

Оцените статью