Maple Leafs Джейк Муззин вышел из больницы, до окончания аттестата

Maple

Это была страшная сцена в Шотландском банке Арена во вторник во второй половине дня, когда защитник Мэйпл Лифс Джейк Мюззин был снят в конце третьего периода. К счастью, Муззина выпустили из больницы в среду и он вернулся в отель команды. Он выйдет на оставшуюся часть сериала команды против Blue Jackets из-за травмы.

Вместе с торонтским убийством, Пьер-Люк Дюбуа перепроверил Muzzin сзади, когда он собирался обойти заднюю часть своей сети. Muzzin спустился на одно колено вдоль досок, когда он играл в шайбу, и, когда он пытался встать, казалось, ударился о ручку спереди своего конька и упал неловко в ногу Оливера Бьоркстранда. Голова и шея ветерана, казалось, попали в столкновение, в результате чего он вышел на носилку; его видели, как он открывал и закрывал руки и двигал ногами после инцидента, и главный тренер Шелдон Кеф сказал, что он «реагировал» в больнице.»Увидеть парня вроде Джейка, о котором все заботятся, он очень любим в раздевалке», — сказал Нетминдер Фредерик Андерсен.

«Быть таким же крутым, как он, очень трудно видеть, как ему говорят лечь и не двигаться. Мы просто думаем о нём и убедимся, что все правильные шаги уже сделаны, и, надеюсь, скоро поправимся.«Он играет большую роль в этой команде: наказание убивает, даже силы против лучших игроков, против другой команды», добавил Митч Марнер, который был на льду, когда Муззин пострадал. «Он действительно много значит для нас, так что, знаешь, быть рядом с ним, когда он спустился вниз, оставаться вниз, очевидно, это немного тревожно.»Без поклонников на арене было невероятно тихо, так как обе команды смотрели с тревогой.

Когда Муззина сняли с носилок, обе команды проткнули палки.»Вижу одного из твоих товарищей по команде, особенно такого парня, как Мазз, ты знаешь, какой он воин. Я думаю, то, что он приносит нашей команде, не поддается измерению», — сказал капитан Джон Тавариш. «Очевидно, очень круто. Все признаки были очень позитивными и милыми, чтобы закрыть его для него, но, конечно, трудно увидеть, особенно, как сильно мы любим этого парня.Ущерб получилось чуть меньше двух минут в 3-0 победах Мейпл Лифс над Колумбами, вечером в 1 раунде.

Игра 3 в четверг в 20:00. Эт. На практике в среду Трэвис Дермотт перешёл играть с оборонительным партнером Моззина Джастином Холлом. Мартин Маринцин связался с Тайсоном Барри на третьем матче команды, потому что он оставил пузырь, чтобы отправиться в больницу, Муззин карантин и, согласно Leafs PR, «останется в карантине в гостинице и постарается вернуться к своим товарищам по команде после выздоровления».
.

.

Оцените статью