Maple Leafs Auston Matways, Frederik Andersen комбинируется для эпического переулка с крыши до бассейна

Maple

На фоне продолжающегося карантина, мы часто слышали, что атлеты проходят так же, как и мы во время пандемии COVID-19. Они вынуждены оставаться дома со своими семьями, пытаясь выбраться из шторма от двора, поля или льда, где мы обычно привыкли видеть, как они удивляют нас своими спортивными способностями. Прямо сейчас, они такие же, как мы? Не знаю, как ты, но это не слишком похоже на то, чем я занимался за последние шесть недель. Очевидная разница между Мэтьюсом и остальными из нас должна быть блестящим, белым особняком в Аризоне, который он называет домом.

Судя по тому, что вы видите на заднем плане видео, это выглядит как довольно сладкая подкладка для карантина. Андерсен, который остается с Мэтьюсом после того, как он не смог вернуться домой в Данию, вероятно, вполне согласен с договоренностями. Даже товарищ Мэйпл Лифс вратарь Джек Кэмпбелл поймал немного ФОМО, когда увидел клип.»Я люблю этих парней, они офигенные», сказал он в четверг в разговоре с репортерами.

«Мы переписывались раз в неделю и просто оставались в курсе, и, похоже, они хорошо проводят время… Я очень завидую подставе Остина. Хотел бы я, чтобы это было у меня здесь, в Лос-Анджелесе, но я точно буду смеяться над ними в ближайшее время.Второе отличие — техника Мэтьюса.

Никто не знает, сколько их понадобилось, чтобы сделать это правильно, но они делают крышу легкой. То, как Мэттьюс бьет мяч с уверенностью, посылая его через ту сторону бассейна, это действительно что-то, что можно увидеть. Андерсен также заслуживает похвалы за помощь, ставя ее на 10 центов, чтобы Мэтьюс закончил. По словам Андерсена, эти двое планировали провести несколько хоккейных тренировок в домашнем спортивном суде Мэтьюса, а сезон НХЛ все еще находится на паузе.

Может, они делали это вне камеры, или эти планы были временно отложены в пользу работы над этими трюками. В любом случае, очевидно, что они используют это свободное время, чтобы сплотить свои таланты в других видах спорта помимо хоккея. Так что в следующий раз, когда кто-то скажет, что спортсмены «такие же, как мы» во время этой пандемии, просто помни: это не так. 
.

.

Оцените статью