Лучшие цитаты из церемонии хоккейного зала славы 2019 года

В понедельник хоккейный зал славы дал ряд памятных, эмоциональных речей и много благодарности за занятия 2019 года. В нем приняли участие генеральный менеджер Pittsburgh Pengins Джим Рутерфорд, двухкратный обороняющийся Стэнли Куп Сергей Зубов, журналист Фрэнк Браун, музыкант Джим Хьюсон, четырехкратный женский хоккейный медалист Хейли Викенхейзер, тренер NCAA Джерри Йорк, Чехословацкая звезда Вацлав Недоманский и Монреальская легенда Ги Карбонно. Вот цитаты от тех, кто говорил на церемонии о игроках, которые оказали большое влияние на их карьеру, путешествия, страсть к игре и более.

Генеральный менеджер Pittsburgh Pengins был эмоциональным, так как он был официально принят в зале и получил свою табличку. Бывший игрок в течение 13 лет, Рутерфорд построил многочисленные победные франшизы в качестве генерального менеджера, выиграв чемпионаты в качестве GM Windsor Spitfires, Carlian Uners and the Pinggins. Вот что он сказал о своём путешествии по NHL: «Это большая честь быть здесь сегодня вечером.

Когда мне было пять лет, я наткнулся на свои первые коньки и никогда не мог представить, что однажды меня ввели в HHOF в качестве строителя. ………………………………………………………… …………………………………………………………

Моя семья жила с зарплатой до зарплаты, но они всегда находили способ достать мне оборудование и отвезти меня на каждую игру и каждую практику.»Что касается совета, Рутерфорд сказал: «Не позволяй никому говорить тебе, что ты ничего не можешь сделать. Это была история моей карьеры. Чем больше они говорили мне, что я не могу что-то сделать, тем больше оказалось, что я это делаю.»Зубов, который был известен тем, что не так много говорил со средствами массовой информации во время своей карьеры, имел много что сказать во время своей инструкции в Зал.

В начале он поблагодарил бывшего товарища по команде и защитника Александра Карповцева, который умер в 2011 году в авиакатастрофе в Локомотиве Ярославле, за то, что познакомил его с игрой в хоккей, когда они учились в начальной школе.»У нас были долгие часы кататься на коньках у катка в нашем районе, и однажды он принёс мне настоящие хоккейные перчатки. Это был хороший каток, и самое главное, у него была машина для замбони. Мы сражались каждый день и толкали друг друга к тому, чтобы быть лучше других.

Семнадцать лет спустя мы стали частью российского отряда в Нью-Йорке и стали первыми русскими, которые были выгравированы на Кубке Стэнли.»На своей дальнейшей работе в игре в хоккей 49-летняя девочка сказала: «Я все еще в хоккее, потому что я так люблю эту игру, и каждый раз она приносит мне столько радости. Мне было весело. Я до сих пор делаю, но это возможно только потому, что меня окружало так много важных людей в моей жизни, которые продолжают поддерживать меня каждый день.Как главный тренер нескольких команд NCAA и теперь за скамейкой в Бостонском колледже, Йорк является самым победоносным боссом в мужском хоккее.

Он тренировал четырёх лауреатов премии Хоби Бейкера и 58 игроков НХЛ, которые выиграли 12 кубков Стэнли. Вот что он сказал о своей карьере, за которую он благодарен за то, что встретился с ними и стал наставником.»Я люблю тренировки, но я люблю людей, которых мы тренируем. Мы не тренируем шайбу, мы тренируем людей, и у меня был отличный опыт.

………………………………………………………… ………………………………………………………… Дело не только в Джерри Йорке.»Один из самых замечательных чехословацких игроков, которые их зашвырнули, Недомански был известен тем, что принес европейский хоккей в Северную Америку, будучи первым, кто прошел железный занавес и играл в WHA и NHL.

В своей речи «Большой Нед» имел это, чтобы сказать о своем путешествии в Северную Америку и преодолении невзгод, чтобы сделать это: «Я действительно был в беде последние пару лет с правительством и командами. ………………………………………………………… …………………………………………………………

Я так счастлива, что я здесь, и я была счастлива, что пошла. ………………………………………………………… …………………………………………………………

Решение, которое я принял, я никогда не сожалею об этом. ………………………………………………………… …………………………………………………………

Сейчас самое время поблагодарить Канаду за то, что она дала мне шанс жить своей жизнью так, как я хотел бы.»Один из самых лучших в игре, Карбонно выиграл три награды Селке и три Кубка Стэнли с Монреалем Канадиенсом, даже когда ставки были скомпрометированы против них. Он цитировал Герб Брукс, говоря: «Великие моменты рождаются от больших возможностей» и были скромными, аккредитовав свой успех многим другим. Вот что он сказал на эту тему: «У меня был шанс играть против великих игроков», — сказал он, назвав горстку.

«Парни, которые заставляли меня работать и потеть каждый дюйм каждую ночь и напоминали мне, что успех — это не то, чего ты достиг за одну ночь, а за долгие годы. ………………………………………………………… ..чтобы быть успешным, вам нужны хорошие товарищи по команде и преданные тренеры, а также хорошая собственность.Викенхейзер был первопроходцем и первопроходцем в мире женского хоккея.

Она также выиграла четыре золотых медали и семь чемпионатов мира с командой Канады. В своей речи она не только обсуждала, как ее родной город и Канада объединились после авиакатастрофы в Свифт-Сити и Гумбольдте, но и обсуждала ее опыт взросления и преодоления трудностей, особенно играя в инменскую лигу, который многому научил ее: «Я не боялся попасть или пойти на лед, на самом деле там, где Ифельт хорошо, это было, когда мне пришлось прийти на каток и переодеться в ванной и пройти через лобби всех родителей и комментарии и притеснения, которые я часто слышал. Но все эти вещи дали мне густую кожу и жизнестойкость и научили меня не слушать критику других.»Она также выразила свое влияние на игру и то, на что она надеется, когда растет хоккей для женщин: «Мы прошли долгий путь в хоккее.

………………………………………………………… ………………………………………………………… Я люблю игру, я люблю низовых, потому что именно это и означает женская игра.»Я надеюсь, что если мои племянницы примут решение поиграть в хоккей, они могут зайти в каток где угодно в Канаде с хоккейной сумкой и хоккейной клюшкой по плечу, и никто не будет смотреть дважды, что им не придется стричь волосы коротко забегать в ванную и пытаться выглядеть как мальчик, как я должен был смешаться с ними; дорога просто немного проще…

Поистине, забава [забава] – однозначно, для всех!»
.

Оцените статью