Лопотная ночь порождает надежды для Блэкхоуков, вопросы для пингвинов

ЧИКАГО — Блэкхокс не мог просить больше с первого сезона. Чемпион Кубка Стэнли у Пингвинов есть много вопросов, на которые они должны ответить после второго. Приор от падения шайбы, фанаты Чикаго получили последний шанс поприветствовать Брайана Бикелла и поддержать Мариан Хосса во время предигрегации.

Национальный гимн был таким же громким и эмоциональным, как и прежде. Потом вскрытие лица. Тогда…

гол Черных Ястребов. Гол Блэкхокс. Гол Блэкхокс.

Гол Блэкхокс. Мишень Блэкхокс. Это было до первой интермиссии.

Это было неловко, Сидни Кросби сказал. К тому времени, как избиение закончилось милосердно, Blackhawks разобрали пингвинов 10-1 в четверг в игре между двумя crivals, которые часто сравниваются друг с другом. Каждый выиграл три чемпионата Стэнли с момента установления верхнего предела заработной платы.

У них обоих есть некоторые из самых больших звёзд, и они наслаждались некоторыми из самых культовых моментов НХЛ за последние десять лет. По-моему, они оба с большим уважением относятся к достойным причинам. Тренер пингвинов Майк Салливан сказал перед игрой о двух командах.

За последние десять лет они многое сделали в хоккее. Я думаю, они обе организации, которые гордятся тем, что делают все правильно. Только одна команда сделала что-то правильно в четверг.

Один вечер, все, чего могли желать Блэкхоуки, произошло, а затем некоторые после летней реконструкции генеральным менеджером Стэном Боуманом. Они выглядели быстро. Их линии щёлкнули, и переработанная синяя линия показалась многообещающей.

Blackhawks впервые забил 10 голов с 12 октября 1988 года, чтобы установить рекорд франшизы для голов в ночь открытия. Патрик Кейн доказал, что он, возможно, не скучает по Артеми Панарину слишком сильно, как бывший MVP вместе с соседом Ником Шмальцем и Райаном Хартманом за 4 гола и 12 очков. В своей первой игре после сделки с Колумба Брэндон Саад имел трюк с шляпой.

Это было, ну, почти как во сне, и иногда игра была сюрреалистичной, когда Блэкхокс продолжал забивать, забивать и забивать. Это было просто потрясающе. Однако это была также одна ночь, и не стерело то, что случилось прошлой весной против Нэшвилла.

И это не вернуло Чашу Стэнли от Пингвинов. Но это было хорошо для Блэкхоуков и их фанатов, которые находятся в незнакомом месте. Даже после того, что случилось в четверг, у пингвинов есть то, что Блэкхокс когда-то должен был выиграть каждый год.

В отличие от прошлых лет национальные ожидания < < Блэкхоукс > > относительно низки. Никто не знает наверняка, слишком ли сильно Боуман отреагировал на опрометчивый обход первым раундом, вылетев из Панарина, Никласа Хьялмарссона, Брайана Кэмпбелла и Джонни Одуйи в попытке стать моложе и быстрее и, возможно, немного больше гибкости в отношении размера заработной платы. После того, что случилось в четверг, лето не выглядело впустую.

Чикаго также выглядело так жаждой вернуться на лед для своей первой значимой игры с сезона 2016-17 годов так плохо. Я не могу сказать, что мы все еще злимся, Хартман сказал. Это новый сезон, но мы хотели выйти готовыми и показать, что мы соревнуемся.

Но есть две стороны в игре 10-1, и Пингвины сделали свою роль и ничего не выглядели как измерительная палка для Чикаго. Или кого бы то ни было. Однажды ночью, после поднятия своего чемпионата перед 5-4-ой потерей сверхурочной работы в Сент-Луисе, пингвины запустили Антти Ньеми в сети.

Проиграв Марк-Андре Флери Вегасу в проекте расширения, Питтсбург надеется, что Ниеми сможет помочь Мэтту Мюрре освежиться. Это была одна ночь, и пингвины не были ближе к тому, чтобы увидеть, что может сделать бывший вратарь Блэкхокс. Он отказался от четырёх голов на 13 бросках и был вытащен после того, как он позволил Саадцам сделать это 4-0:16 в игру.

Затем Мюррей допустил еще шесть голов, когда Питтсбург оставил свои врата, чтобы высохнуть несколько раз. Мы сделали много хорошего, сказал Крис Летанг. ▪ Сегодня не было никаких усилий.»Это всего лишь две игры, но у пингвинов есть свои проблемы.

Факт в том, что усилия были одними из них, должен быть тревожным так рано, не говоря уже о том, как они выглядели всю ночь. Когда вы проигрываете такую игру, она вызывает беспокойство, Салливан сказал. ▪ Меня не волнует, когда это будет в сезоне.

Нам нужно немного покопаться в душе, и прямо сейчас мы просто не играем в игру правильным образом. У нас впереди долгий путь, и он начинается с менталитета. За последние два сезона они играли 213 игр на пути к двум Кубкам.

Возможно, еще слишком рано говорить, что эти мили сливаются для Пингвинов, но что-то не так. У них были шансы отбросить вопросы о том, как играть так рано, но не стал бы использовать это оправдание. Кросби не сказал, что у него было много ответов.

Я не знаю, что сказать, честно говоря, он сказал.
.

Оцените статью