Линдгрен хочет продолжить съёмки, начиная с Хэбса против Уайлда.

Линдгрен

БРОССАРД, Квебек. Некоторые крутые элементы из прошлого крутятся вокруг новичка вратаря Чарли Линдгрена, когда он наслаждается впечатляющим подарком с Монреалем Канадиенс. Линдгрен, 23-летний коренной житель Лейквилл, Минн, выиграл каждый из своих первых пяти начинаний с Монреаля с момента дебюта NHL в конце сезона 2015-16.

Он присоединился к Кену Драйдену и Уэйну Томасу как единственные вратари Канадиенса, которые прошли 5-0-0 в своих первых пяти играх.»Определенно круто, что мое имя связано с этими парнями», сказал Линдгрен после тренировки в среду. «Это было отличное начало первых пяти игр, но я определенно хочу продолжить это.»Dryden особенно выделяется для Линдгрена, чей отец Боб был вратарем для Microsoft Wolverines в 1985-86 годах. Маска, которую носил Линдгрен, когда он выиграл свой первый старт NHL, 4-2 во время ураганов Каролины 7 апреля 2016 года, была разработана его отцом и содержала изображения Драйдена с обеих сторон.»Это довольно сумасшествие», сказал Линдгрен.

«Вероятно Кен Драйден был одним из лучших когда-либо игравших. Мой отец большой фанат. Это был его любимый вратарь.

Мой отец был вратарем, и он действительно посмотрел на Кена Драйдена. И я знаю, что это особенно для него тоже.»  «Монреаль» против «Миннесота Уайлд» в «Белл-центре» в четверг вечером. Томас начал 7-0-0 как новичок в 1972-73 годах.

В то время как его отец идолопоклонствовал Драйдена и Канадиенса, Wild был любимой командой НХЛ Линдгрена.»У меня были сезонные билеты на них в детстве», сказал Линдгрен, который играл три сезона с Сентом. Облачное государство. «Это была команда, которую я всегда смотрел, знаешь, вместе с Марианом Габриком, Мэнни Фернандесом, Дуэйном Ролосоном, всеми этими парнями.

Это была моя команда.Линдгрен был отозван из «Laval Rocket» Американской хоккейной лиги в пятницу после того, как Кэри Прайс получил травму нижней части тела. После переодевания Al Montoya в поддержку 5-4 побед в переплате сверхурочных в Монреале в субботу, Линдгрен дебютировал на следующем сезоне и сделал 38 сбережений для своего первого отказа от NHL в 2-0 победе в Чикаго. Он был одет в маску Святого Джона, которую использовал в прошлом сезоне, и во вторник в 3-2 победе против Вегаса в первом старте в Монреале. Линдгрен намеревался дебютировать в этом сезоне, после того как Монреаль переместил свой филиал AHL из Ньюфаундленда в Лаваль, но он был отправлен не тому художнику.

Так что, несмотря на то, что у Сент-Джонса больше нет хоккейной команды небольшой лиги, «Айс Капитаны» смогли прожить немного дольше через свою бывшую звездную игру вратаря в этом сезоне.»Newfoundland определенно занимает особое место в моем сердце», сказал Линдгрен. «В смысле, это был отличный год в прошлом году. Мне очень понравился город Сент-Джонс и его жители, так что я определенно очень их уважаю.»Но переезд в Лаваль, пригородный город, сразу же к северу от Монреаля, приблизил команду низшей лиги к латуни Канадиенса, что Линдгрен считает весьма позитивным, продолжая свое профессиональное развитие.»Думаю, да», сказал Линдгрен.

«Я имею в виду, статистика для меня не значит слишком много. Всё дело в том, как ты играешь, и я чувствовал себя очень хорошо в начале года. Я думал, тренировочный лагерь отличный.

У меня было 10 первых игр в Лавалье. Очевидно, была пара высокооценочных игр, но я усердно работала, соревновалась и начала чувствовать себя хорошо.Капитан Канадиенс Макс Пасиоретти выделил конкуренцию Линдгрена на практике и в играх как что-то, что подпитывает его товарищей по команде.»Ну, я думаю, соревнование показывает лучшее в людях», сказал Линдгрен. «Так что я думаю, что когда я соревнуюсь, когда они соревнуются, это делает всех увереннее.

Вот чем я горжусь, да. Это единственное, что я всегда могу гарантировать, что я никогда не откажусь от шайбы. И я думаю, что это определённо что-то, что делает меня настолько, насколько это возможно.
.

.

Оцените статью