Lightning vs. Sabres: Victor Hedman, Nikita Kucherov лидер Tampa Bay в победе на NHL Global Series 2019

Lightning

Мировая серия 2019 года продолжилась в пятницу с Tampa Bay Lightning и Buffalo Sabres в Стокгольме, Швеция, на первом матче за матч. Victor Hedman and Pat Maroon, которые вернулись на ряд после того, как пропустили две последние игры с травмами, каждая сетчатая передача в конкурсе. Хедман, одинокий Швед из списка Тампы Бей, сделал выстрел с той точки, которая была отвлечена Алексом Киллорном, чтобы дать Молнии 2-0 зацепку в первый период.

Несмотря на вопросы, связанные с его доступностью на этой неделе, победитель Norris Trophy 2018 года вел всех скейтеров в обеих командах с 25:47 TOI. который вытащил фокусника из игры с явной травмой нижней части тела. Сэм Райнхарт сетнул обе цели для Буффало; теперь у него семь голов и 13 очков в 15 играх в этом сезоне.

Его вторая оценка сделала это одноцельной игрой, но Sabres не смогли найти заднюю часть сети снова. Linus Ullmark, один из четырёх шведов, пригодившихся для Buffalo в конкурсе, сделал 31 сбережение, в том числе 26 при четвёртой силе. Другие шведские граждане, игравшие за Sabres, включали 19-летнего защитника Расмуса Далина, который выиграл серебро в World Juniors в 2018 году для Tre Kronor и пересылал Маркуса Йоханссона, Йохана Ларсона и Виктора Олофссона. Защитник Лоуренс Пилут, который был отозван из Рочестера (AHL) для игр, был царапиной в пятницу.

В октябре Швеция заняла верхние позиции в неамериканских странах с 79 игроками в списках, открывающих сезоны, что составляет 11,4 процента от общего числа игроков Лиги. С потерей Buffalo сейчас потерял четыре прямых и был превышен 19-9 в их последних шести играх (1-4-1), что далеко от того места, где начался сезон (8-1-1-10 GP). Это было также интересным началом для Lightning, который в прошлом сезоне выиграл 62 игры в лиге; победа была лишь второй для Tampa Bay за последние пять игр, и Bolts сейчас 7-5-2 в сезоне..

Sporting News имеет очки и выдержки из победы Молнии над Sabres ниже. Тампа Бэй держится, чтобы выиграть 3-2. Linus Ullmark делает несколько сбережений, как Pat Maroon bangs в шайбе несколько раз на пороге.

Джек Айчел Сабрес отвечает на звонок, у него осталось меньше шести минут, а его команда падает на одну. Назад к силе. Забив цель страхования, Gourde берет штраф с высокой ставкой на самом следующем курсе.

Sabres вторая игра в игру, они 0-на-1 в игре. Назад к силе. Расмус Ристолайнен гвоздит Александра Волкова после того, как он делает спектакль вдоль досок — хит выглядит высоко, хотя Волков был немного подавлен.

Стивен Стамкос охотится за Ристолайненом и проходит большая встреча между скамейками. Джефф Скиннер и Ондрей Палат становятся случайными грубыми несовершеннолетними. Ристолайнен призвал к вмешательству, дающему Молнии силовую игру.

Третий урок начнётся.  Второй период подходит к концу, и у нас есть одноцельная игра.  Толпа немного выжила с этой целью. Подожди. Подожди.

Судья сразу же отмахнулся, так что теперь его пересматривают. Райнхарт попал в шайбу сверху, но не посмотрел над крестиком после переигрываний. Сэм Рейнхарт отклоняется от Расмуса Ристолайнена перед сетью.

Осталось 7:25 по часам во второй период. Тампа Бэй ведет 2-0 и побеждает Буффало 21-12. Арена довольно тихая.

Молния 1 за 2 на силовом спектакле. Йохан Ларссон с большим шансом — на самом деле, двумя шансами, — когда он прогоняет шайбу через защиту Молнии и выходит из угла. Андрей Васильевский с большими остановками.

Джейк Маккейб ударил Брэйдена Поинта палкой в лицо, хотя официально призвал к грубому обращению. Болты уже 1 к 1 с мужским преимуществом. Сабрес будет в центре до конца игры.

Владимир Соботка не вернется к сегодняшней игре. Ничего не поделаешь для Сабр. Второй период начинается с «Sabres» в силовом спектакле в течение 54 секунд.

Сейчас время Баффало в спектакле, когда Эрк Чернак вызывает помехи. Тампа Бей направляется к силовой спектакле, а Расмус Дахлин — к помехе Пэту Маруну. Дахлин один из пяти шведов в списке Буффало.

В Буффало стреляет Владимир Соботка, а затем Никита Кучеров попадает на дно (и в какой-то степени опаздывает). Ему помогают со льда, так как у Ральфа Крюгера есть несколько слов для судей. Некоторые толкнули и прыгали перед сеткой Сабрес после свистка, когда Матье Джозеф погружался в сеть.

Джефф Скиннер с парой красивых выглядящих пораньше, включая отклонение, которое только что попало в точку Брендона Монтура. Скиннер показывает некоторое разочарование на скамейке. Игра началась! Легенд Маркус Назлунд роняет шайбу.

Шведский гимн играл заранее. Виктор Хедман представил. Теплые.

Утренние коньки в Стокгольме. Похоже, что одинокая шведка Болтов выступает за игру. Факультативная катание на коньках.

Хороший знак, что геи играют сегодня вечером.
.

Оцените статью