Лифс Ник Фолигно объясняет, почему он сражался с Канадиенсом Кори Перри после травмы Джона Тавариша

Лифс

Ник Фолигно рассказал о своем решении сразиться с Кори Перри в пятничной игре «Leafs vs. Canadiens». Перри участвовал в спектакле, в результате которого капитан Leafs Джон Тавариш был снят в первый период.

Пьеса была совершенно случайной, так как Тавариш упал к льду, пока Перри катался в нейтральной зоне; его колено случайно ударило Тавариша по голове, когда он упал. Фолиньо признал это и не винил Перри в травме. Но он чувствовал необходимость защитить своего капитана и вернуть своих товарищей по команде в игру.

Поистине, Аллах — слава Ему Всевышнему! — хвала Ему Всевышнему! — хвала Ему Всевышнему! Перри большой мальчик. Она позволяет всем вернуться и поиграть.Команды, как правило, реагируют с помощью какой-то ответной меры, если один из их игроков покидает игру с вредоносной травмой. Фолигно, 33 года, и Перри, 36 лет, был в игре некоторое время и видел это.

В таком случае, неудивительно, что Фолигно организовал драку, и Перри обязан… Человек, я понимаю, что Фолигно делает здесь, но в чем смысл. Ничего Перри не мог сделать в этой пьесе.

Эта битва Ника Фолигно могла быть самой глупой вещью, которую я когда-либо видел. Бессмысленно. Это был уродский несчастный случай, Перри, вероятно, чувствует себя ужасно.

До последнего твита Перри говорил о чувстве «болезни к своему желудку» о ситуации после игры. «Это страшная ситуация. Я свяжусь с ним, поговорю с ним и надеюсь, что он в порядке.» Но в то же время Перри понял, почему Фолигно бросил ему вызов.»Ник подошел ко мне и сказал: «Давайте уладим это сейчас и не будем ждать.» И ты должен делать то, что должен.»Как лом или нет, пьеса сейчас в зеркале заднего вида как для Торонто, так и для Монреаля. Две команды продолжат свою серию по мере того, как Leafs будут искать способ победить без Тавариша.
.

.

Оцените статью