Лиджгрен, Сандин решил взломать реестр NHL

Лиджгрен,

Торонтские кэпл-лифы установлены, когда дело доходит до верхних четвёртых в обороне, но после этого, это игра в битве за оставшуюся работу, приходящую в тренировочный лагерь. С этими знаниями Тимоти Лильегрен и Расмус Сандин, «Leafs’ 2017» и 2018 первых пиков, устроятся взоры на получение работы, чтобы начать обычный сезон. Это мой третий год здесь и я, очевидно, хочу сделать место в списке, сделать несколько NHL игр в этом году, Liljegren сказал после предлампового скейта в среду.

▪ Я хочу взять с собой то, что я сделал в прошлом году в конце сезона и в тренировочный лагерь в этом году. Для таких молодых парней, как я и Расмус, с Дермоттом в начале года, там есть место, которое нужно заполнить, и это хорошо для таких молодых парней, как мы, приходить в лагерь с этими знаниями. Трэвис Дермот пропустит по крайней мере первый месяц сезона, когда выздоровеет после операции на плече вне сезона.

Ветераны Бен Харпур, Джордан Шмальц, Мартин Маринцин, Джастин Холл и Кевин Гравль также будут в смеси для пятен на нижних парах, но Сандин и Лильегрен, несомненно, имеют наибольшие преимущества. Если они докажут, что готовы, они добьются наибольшего эффекта. Сандин впечатлил свой сезон новичка в прошлом году своим помощником Марли из Торонто, став 28 очков (шесть голов, 22 передачи) в 44 играх.

К тому времени, как в прошлом сезоне Кубка Калдера, 5-11, 187-фунтовая синяя линейка играла большие минуты для Марли на их верхних матчах защиты и получила 10 передач в 13 играх плей-офф. Теперь отправляясь в лагерь, Сандин, 19 лет, сказал, что он сильно улучшился за лето и готов выступить за место в списке ночи открытия. Я хочу делать все, что в моих силах, и показывать, что могу.

Они видели меня в прошлом году, и я пытаюсь показать больше сейчас, где я улучшился этим летом, и посмотреть, куда это ведет. Я чувствую, что моя сила лучше, я чувствую себя намного сильнее, я чувствую себя быстрее, я чувствую себя лучше в целом, я думаю. У меня куча льда, особенно в плей-офф.

Я была довольна тем, как я играла в целом и как я развилась как игрок. Непохожий на Сандина, Liljegrans переходил к североамериканской игре в течение первого полутора сезона был не таким простым, но он нашел свой уровень комфорта в этом году. Вернувшись из 10-недельного отсутствия из-за сильного растяжения, от которого он пострадал в середине февраля, он закончил год играя в верхнюю пару минут вместе с Сандином.

Тренер Шелдон Кифе сказал, что после возвращения Лильегрена, он был выдающимся, убивая торопы, проходящие через нейтральную зону и демонстрируя сильное положение, и в конечном итоге сделал важные шаги вперед. 20-летний защитник, у которого было 15 очков (три цели, 12 передач) в 43 играх и 5 передач в 13 играх плей-офф, также сказал, что он продвигается и развивает свою игру с течением времени. Я думаю, что в прошлом году я значительно улучшил свою оборонную игру, и это сделало меня более комфортной.

Уверенность во многом зависит от того, изберёшь ты команду или нет. Я очень уверен, что прихожу в лагерь сейчас, и я чувствую себя неплохо последние пару дней здесь. Киф был впечатлен пузами, показанными Сандином во время сезона новичков, назвав его уникальным игроком, который может контролировать темп игры, что показывает его потенциал быть сильным игроком на уровне NHL.

«Я могу привести игру в такой темп, с которым я чувствую себя комфортно, и я чувствую, что я парень, который может приспособить мою игру к тому, как в игру играют, это также и одна из моих сильных сторон.»Два шведских голубых подъезда стали хорошими друзьями со льда, что может сделать соревнование за ограниченные пятна NHL несколько неловким. Тем не менее, Сандину это совершенно противоположно, хотя только один из них мог заработать место с Лифтами. Это хорошо, что мы можем конкурировать друг с другом, мы ездим и друг с другом, как сказал Сандин.

Мы хотим лучшего друг для друга, но очень весело иметь его рядом со мной и соревноваться за место. Мы оба были бы очень счастливы друг за друга.
.

Оцените статью