Кубок Стэнли 2021: Никита Кучеров дважды баллотируется за Молнию в спорном дебютном сезоне

Кубок

Никита Кучеров был таким же динамичным, как и когда-либо, возвращаясь к бою за молнию в воскресенье вечером. Верхняя команда пропустила очередной сезон 2021 года, восстанавливаясь после операции на бедре. Последний раз он был на льду в сентябре 2020 года, когда Тампа Бэй взяла домой Кубок Стэнли из пузыря.

В своей первой игре в этом году, он победил в 5-4 голах команды над Panthers в игре 1 в их первом раунде игрового матча Стэнли Кубка. Он также получил главную помощь в третьем голе Tampa Bay с мужским преимуществом. Но дебют Кучерова также вызвал споры, связанные с тем, как работает верхний предел заработной платы НХЛ.

Молния держала MVP 2018-19 лиги на длительно травмированном резерве в течение всего регулярного сезона, гарантируя, что его зарплата в 9,5 миллиона долларов не будет считаться с верхним пределом. Tampa Bay имел 1 миллион долларов в кепке, а Kucherov не был записан в книгах. Кепка больше не применяется во время плей-оффов Кубка Стэнли, так что команды могут подняться над ней без штрафных санкций.

Ждя активации Kucherov до плей-офф, молния фактически ускользнула от движения, чтобы оставаться под кепкой. Возможно, русский крыло не был готов играть до воскресенья. Фанаты NHL в Twitter видели только манипулирование заработной платой, и они думали об этом во время игры. Должно быть, это так приятно иметь такое безумно хорошее абсолютно юридическое состояние. Независимо от того, как он туда попал, Кучеров снова на льду, и он был решающим фактором в победе серии Молнии.
.

.

Оцените статью