Кубок Стэнли 2020: Лучшие сюжетные линии, если NHL возобновится и перейдет сразу после сезона

Кубок

Дата 8 апреля была календарей по всему миру в течение нескольких месяцев, в конце концов, это была ключевая дата в календаре NHL: начало плей-оффов Кубка Стэнли 2020 года. Да, были разговоры о том, что произойдет, если и когда хоккей вернется к концу сезона 2019-20 летом — от 24-х командного плей-офф до команд, поступающих на процентные пункты, до завершения регулярного сезона. Вне зависимости от того, добьется ли это успеха, это все еще догадка.

Мы знаем, что если бы NHL стояла 12 марта, когда все зашло в тупик, то это действительно было бы последним стояком, о, что могло бы быть после сезона. Взгляните на некоторые сюжеты из того, что, несомненно, было бы захватывающим первым раундом на длинной дороге к Кубку Стэнли. Пингвины против Флайерса. Кто-то может сказать, что у него нет такого же куса, как у старых Ред Крылышков-Авалон, Рейнджеров-Иландцев или даже Flames-Oilers в этом сезоне, но, тем не менее, это все еще горячее соперничество.

Этот сезон был бы восьмым послесезонным матчем между командами Broadstreet Bullies с небольшим историческим преимуществом (21-20); однако, Сидни Кросби и Пингвины взяли самый последний сериал в 2018 году. В этом году Flyers скатились и прошли 9-1-0 в своих последних 10 играх, сражаясь за верхнюю точку в дивизии. Это было бы интересное совпадение команд с молодёжью Флайерс, берущей на себя Кросби, Евгени Малкин, Крис Летанг и компанию.

Главный тренер Флайерс Ален Винье знает, как отвезти команду до финала, но до сих пор не справился с горбом. Неважно, был ли это год братской любви для глубокого пробежки, неизвестно, но эта первая серия была бы хорошей мерилом, чтобы увидеть, где они были. Они сделали это! Листья не должны играть Бруин в первом раунде! Вместо этого…

это молния в заливе Тампа. Но все же! Только не Бруины! Три из последних четырёх после сезона, Торонто проиграла Бостону в семи матчах первого раунда.Может ли Листья наконец вернуться во второй раунд? Прошло всего 16 лет. Первая послесезонная встреча не оставляет многого с точки зрения истории; однако Торонто занимает верхние позиции по сравнению с обычным сезоном, победив на двух встречах, которые произошли после того, как Джон Купер починил ранние кошмары Молнии.

Последние две серии Восточной конференции в 2020 году вернулись к йетер годам — или в прошлом году. Бостон, ожидаемый победитель президента 2020 года Трофи, встречается с Колумбами Голубыми Жакетами, а Вашингтон Капиталы сталкиваются со своими немезисами, ураганами Каролины. Последний сезон, Бруинс закончили плей-офф надежды на Голубой Джекетс — который только что проиграл свет — в шести играх.

В этом году Колумб снова вырубит команду НХЛ? Они победили их в обеих обычных сезонных играх, в том числе в 3-0 матчах в январе. В прошлом году, как и в Капиталах, сериал был пушкой, которая видела большие голы, глушители обеих команд и двукратный победитель игры 7, в которой, конечно же, участвовал сам мистер Игра 7, Джастин Уильямс. В этом сезоне это было определенно легче для блюзов Сент-Луиса.

В прошлом году они уволили своего тренера и пошли по нисходящей спирали, которая видела двух товарищей по команде, сражающихся на практике. Они обернулись, двигаясь от худшего к первому, и как команда на Западной конференции, они выглядели готовыми к заголовкам. Они собирались играть в «Хищников», команду, которая уволила своего тренера в этом сезоне. В то время как Нэшвилл играл лучше в конце сезона, они, вероятно, поклонились бы в первом раунде; Сент-Луис был на слезах с 10 побед в своих последних 12 играх.

Как и на Востоке, у Запада есть, по крайней мере, одна команда, ищущая расплату после сезона. Два года назад возлагались большие надежды на Виннипегских джетов. Они закончили обычный сезон, второй по очкам во всей НХЛ, удостоенным президентов-хищников Нэшвилля. После того, как они прошли мимо Уайлд и Призраков, эксперты и фанаты подумали, что они будут в финале Кубка Стэнли, в конце концов, им просто пришлось пройти мимо Вегаса.

Вместо этого, старт первого года франшизы скатился в финал убедительным образом, охватив игру 2-5. В этом году Вегас находится на месте водителя в этом году как чемпион Центрального Дивисона. Хотя, следует отметить, что Виннипег действительно подметил сезон 2019-20.

В последний раз, когда Даллас Старз и Колорадо Авалонш встретились, такие, как Майк Модано, Джо Сакич и Билл Герин, были одеты в костюмы. Сегодня нет потерянной любви между этими двумя командами, но это было бы угощением увидеть следующее поколение звёзд, борющихся в этом. Натан Маккиннон любит зажигать лампу против Звезд — у него 30 лучших очков (10 очков, 20 передач) против них. Вместе с ним и Габриэлем Лэндескогом, а также Микко Рантаненом и Кейл Макаром на синей линии, Колорадо предлагает сложенный состав.

На другой скамейке Даллас привносит свою собственную огневую мощь с постоянным кандидатом Везины Трофи Беном Бишопом в сети и Джейми Бенном, Тайлером Сегином и Миро Хейсканеном впереди. Это будет битва двух команд, которые, как ожидается, будут соревноваться в Кубке в обозримом будущем. Уверен, другая серия плей-офф на Западе, и вся НХЛ, было бы здорово смотреть, но священные сигареты, это было большой. Две команды, которые ненавидят друг друга — вратарь сражается! Линейные драки! — перед первой серией семи игр.

Это должно было быть хоккейное наблюдение каждую ночь. Соревнование также ознаменовало бы первый раз, когда эти две команды встретились в плей-офф с тех пор, как Марк Мессье и Аль МакИннис спортировали их соответствующие цвета. В то время у Тео Флери была цель празднования всех гол-празднования, и Эса Тикканен делал то, что он делал лучше всего, набирая выигравших сверхурочную работу.

В версии этого года было бы похоже на Коннора МакДавида и Леона Драйзайтла против Марка Джордано и Мэтью Ткачука. «Реальная сделка» Джеймс Нил против своего торгового партнёра Милана Люсича. Две сетчатки — Кэм Талбот и Майк Смит, — хорошо знакомые с другой командой, и две фан-базы слюнявят на другой Кубок Стэнли,
.

.

Оцените статью