Кто выиграет Колдера Трофи 2019-20? Лучшие соперники, спящие

Кто

Вы всегда можете рассчитывать на NHL, чтобы дать своим фанатам несколько поколений звёзд, и в этом году не должно быть ничего иного. Итак, после сезона, когда такие как Ванкувер Канакс-центр Элиас Петтерссон, Баффало Сабрес Защитник Расмус Дахлин и Даллас Старз Блюлинер Миро Хейсканен потратили мало времени на то, чтобы популяризировать свои способности масс, ушло время на просмотр реестров и ранний взгляд на молодых людей, которые будут бросать вызов в этом году. Нью-Йоркские рейнджеры, которые уже были домашними именами до одной смены обычного сезонного НХЛ.

И хотя любой из этих троих можно считать предсезонским любимчиком для победы в Колдере в этом сезоне, это не обязательно делает их замками, по крайней мере, в соответствии с последними тенденциями в голосовании. Поднимайся на вершину новичка на тотемный столб будет трудно. Как и Харт Трофи в лиге MVP, голосование за Колдера сильно предвзято в сторону вперед. Для этого есть несколько факторов, начиная с реальности, что традиционные передовые статистические данные, такие как цели и помощь, выглядят на первый взгляд более впечатляющими, чем те, которые были зарегистрированы защитниками.

Кроме того, команды, как правило, не хотят доверить новичку-защитнику минутную роль, которая дала бы ему возможность выставить впечатляющие цифры. То же самое относится и к вратам первого года, которым, как правило, приходится узурпировать двух ветеранов только для того, чтобы играть достаточно минут, чтобы получить признание всей лиги. Результаты, полученные с 2006 года, говорят сами за себя, поскольку 11 из последних 14 победителей и 33 из последних 42 финалистов Кальдера — оба из этих игроков — почти 80%.

Кроме того, 28 из 42 финалистов с 2006 года были отобраны в первом раунде проекта НХЛ, и 24 из этих 28 были лучшими десятками. Удивительно, что почти половина из последних 13 первых пиков не были финалистами Кальдера в год новичков, включая Стивена Стамкоса, Джона Тавариша, Тейлора Холла и Нико Хишиера. Два финалиста — Артеми Панарин в 2016 году и Тайлер Джонсон в 2014 году — не были подготовлены, и все три финалиста — Джордан Бингтон в прошлом году, Джимми Говард в 2010 году и Стив Мейсон в 2009 году — были подготовлены вне первого раунда. И последнее, что нужно рассмотреть: если ваша любимая перспектива не сделала список NHL для премьеры, то, вероятно, он не понюхает Calder Trophy.

Не считая забастовочной кампании 2013 года, только два конькера с 2006 года — Бобби Райан в 2009 году и Шейн Гостисбехере в 2016 году — начали свои успешные сезоны новичков, не попав в их финальный список из лагеря. Как Биннингтону, так и Мейсону также пришлось начать свои соответствующие кампании новичков среди несовершеннолетних до того, как они укрепили работу в родительском клубе. Доказанный снайпер, который был лучшим гонщиком в Швеции, перед своей 30-летней кампанией для американцев Рочестера (AHL), проворность Олофссона в сети помогла сделать большой пик, как Александр Найландер расходуемый материал.

Специалист по игровым играм, способный преобразовывать качественные наборы, Олофссон идеально подходит для горстки плей-менеджеров, уже созданных в Буффало. Возможно, он был поздним рекордом, но Олофссонс снова и вверх, должно быть достаточно, чтобы считать его законным кандидатом Кальдера Трофи. Каролина — одна из лучших в команде НХЛ, а Некас — самая опасная из всех перспективных перспектив.

Ложам в их филиале AHL в Шарлотте подтолкнул его к крылу с его естественной центральной позиции, и Некас наградил их четвёртым в новичках, забив четвёртый балл как в обычном сезоне (52 очка), так и в плей-офф (13 очков). Взрывоопасный конькобежец с менталитетом убийцы, и даже загруженный состав, как тот, что появляется в Каролине, все еще может иметь возможность шуметь в счётном листе. По сути, он сделал квотербека, как Тайсон Барри расходуемый материал, и в нем нет причин думать, что и без того смертельное подразделение, в котором присутствуют Нейтан МакКиннон и Микко Рантанен, не будет расширено с добавлением волшебного стрелка вроде Макара.

Избранные четвёртым в целом в проекте 2017 года туземцы Калгари могли видеть много времени после игры с мужским преимуществом. «Голубые шаки» были сильно поражены отъездом в другие сезоны Артеми Панарина и Мэтта Дючена, так что не слишком трудно поверить в то, что тексьерс вдохновляет игру в плей-офф, возможно, принял решение позволить большим по имени свободным агентам пройти немного легче в желудок. Он может играть в центр или крыло, и его смертельный выстрел в запястье и загвоздка с близкого расстояния должны пригодиться клубу, который закончил 28-й сезон по эффективности игры.

в его одиноком конкурсе NHL. Тем не менее, он должен видеть время как на карательно-убийцах, так и на властных играх. Хищники обычно скупятся, когда дело доходит до того, чтобы позволить новичкам играть важную роль в своём списке на Кубке, но инстинкты Фабброуза, попустительство и зрелость как можно чаще вписываются в их желание держать упаковку подальше от их собственного конца.

Сомневаюсь, что продукт Бостонского университета заменяет П.К. Несмотря на то, что Хьюз победил Какко в гонке за первым в общей гонке 2019 года, Дьяволы могут быть более осторожны с его использованием и ограничить его ночным развертыванием лишь горсткой благоприятных ситуаций в игре. Дебютирование потенциальной звезды весом в 170 фунтов может вызвать несколько бессонных ночей для генерального менеджера Рэя Шеро, но не забывайте, что Патрик Кейн в начале сезона 2007-08 весил меньше, чем Хьюз, но все же продолжал выигрывать Колдер.

Хьюз — величественный плей-мейкер с отличной скоростью, который запоздал вратарь Рейнджерс Хенрик Лундквист с причудливым бейсбольным голом в предсезоне. Второй общий выбор из этого года не имел потрясающего тренировочного лагеря после ослепления зрителей в Финляндии SM-Liga и нескольких международных турниров. Однако рейнджеры окружают его новыми добавками, такими как Артеми Панарин и Джейкоб Труба, так что ожидайте увидеть Какко с большим количеством времени в спектакле.

Он очень большой стрелок, который также управляет владением и может установить шансы на близость к цели. Его опыт игры против старого соперничества должен помочь ему в ожидаемый период адаптации. Ценное возвращение в торговлю с Вегасом на Марка Стоуна, Бреннстром, является лидером на лейке с пушкой выстрела, который компенсирует его отсутствие размера с невероятной силой нижней части тела и мощным приводом ног.

В Оттаве уже есть Томас Чабот, Максим Ладжой и Кристиан Воланин, и с добавлением Бреннстрома, он владеет самой глубокой коллекцией молодых голубых линейок. Он может играть с любой стороны и более чем способен соединить силовую спектакль. В Ванкувере нет ничего нового в составе по крайней мере одного новичка; Элиас Петтерссон изумил фанатов Канакса несколько лет назад своим арсеналом дексов и вращающихся движений по пути к почти единоличному новичку года награды в июне.

Идея объединения в прошлом году победителя Калдера с одним из лучших юных гонщиков в Хьюзе имеет слюни Ванкуверитов, и, как и Макар, ожидается развитие мгновенной химии с уже существующими мощными форвардами. Некоторые были немного удивлены, что этот одаренный плеймейкер сделал сложенный список из тренировочного лагеря, особенно с учетом того, что геи только два года были отстранены от подготовки. Стекло, однако, сожгло WHL несколько лет назад, набрав почти два очка за игру, затем окончил филиал Golden Knights в Чикаго, где он связался с лидером команды в плейофф, набрав 15 очков в 22 играх.

Вегас загрузился на очередную пробежку кубка Стэнли, и, похоже, Гласс посмотрит на пьесу, которая закончилась 25-м сезоном назад. 23-летний агент, который ранее был подготовлен Кингами, Кубалик имеет хороший размер и мягкие руки и обеспечивает гибкость во всех ситуациях. Он был одним из заметных европейских свободных агентов, приобретённых вне сезона после его впечатляющего чемпионата мира по Чешской Республике.

Сомневаюсь, что он начинает сезон, играя вместе с некоторыми лучшими игроками Чикаго, но роль глубины не должна мешать ему делать все, что в его силах, рядом с сетью. ………………………………………………………… У Найландера мягкие руки и он может тянуть свой путь в области баллов, но его менталитет должен дать необходимые результаты, если он хочет остаться после первого месяца сезона. Одна из лучших историй в лиге, которые можно отследить по ходу сезона, Тимминс, наконец, получил чистый билль о здоровье после сотрясения, ограничил свою карьеру лишь несколькими играми с тех пор, как они были разработаны. Тимминс не только находится под давлением, но и делает хрустящий первый пропуск и понимает местоположение и освещение, а также любого защитника его возраста.

Сомневаюсь, что он может сделать достаточно, чтобы украсть несколько минут от таких, как Макар или Самуэль Жирард, но спорю, что ферма, в основе которой лежит его аналитическая работа, будет прочной, независимо от того, останется он или нет. Один из лучших игроков молодого возраста в Швеции от сезона назад, Бемстром опасен во всех ситуациях, но в отличие от Тексье, он, скорее всего, сыграет глубокую роль, чтобы начать сезон. Его главная сила — хитрость, но его игра вне цикла и спешка недооцениваются в его игре.

Как и большинство шведских форвардов, Бемстром может быть агрессивным форекером и делать ответственные игры в своих собственных целях. Может показаться, что Jackets беспорядочно передают пятна в реестр новичкам, но доверие к Jarmo Kekalainens — это безопасная ставка. Гавриков стал синим стилем для двух российских элитных организаций (Локомотив Ярославль и СКА-Санкт-Петербург) в дополнение к регулярной смене национальных команд на чемпионате мира и Олимпийских играх. У гентов есть размер, они могут задушить оппонентов в нижнем слоте и играть физически, не подвергаясь ненужным наказаниям. Неразработанный свободный агент из соседнего штата Мичиган Хиросе — фантастический плей-мейкер, который впечатлил в коротком 10-и играх в конце прошлого сезона (цель, шесть передач) команду Red Wings, которая сыграла струну.

Большинство прогнозаторов считают, что это будет еще один сезон восстановления в Детройте, который должен дать Хиросе любую возможность захватить место в одной из силовых команд и регулярное смещение в топ-9. Он сделал Красные Крылья из лагеря более известными перспективами, как Джо Велено и Филип Задина. За последние несколько лет Швеция выпустила несколько лучших оборонных перспектив, но Бьорнфо вполне может стать одним из лучших.

Бьорнфот был лучшим защитником Швеции во время победы в золотых медали 2019 года на чемпионатах мира в возрасте до 18 лет и был лидером в суперелите до 20 лет. Он провёл зрительные представления как в перспективах Kings, так и в основных тренировочных лагерях, и его навыки выглядят гораздо более отполированными, чем соотечественник Филип Броберг, который был составлен Эдмонтоном на дюжине слотов выше. С впечатляющей 20-и игровой стойкой уже под его поясом, этому двустороннему форварду будет предоставлено много возможностей улучшить производство в прошлом сезоне (девять очков) и увидеть время на одном из оттавских молодых, но смертоносных игровых автоматов.

Большую часть досезона он потратил на ветеранский центр Артем Анисимовс фланг, и комбо должен предоставить новичку главного тренера D.J. Смит с надежным владением выходит из цикла. (Примечание: Батерсон был отправлен в Беллвиль в октябре. 6.Сомневаюсь, что Ферраро держится достаточно долго, чтобы считаться любимым Калдером, как только ветеран Радек Симек возвращается из ACL и MCL слёзы, от которых он страдал в марте прошлого года.

Тем не менее, у Ферраро был отличный лагерь и был одним из самых последовательных защитников акул во время предсезона. Он может не только сбить шайбу с места, но и играть с кайфом, используя отличные лапки для подгонки льда или замыкания противостоящих команд. Maple Leafs хотят выиграть в постсезоне, и в этом году список выглядит лучше всего за многие годы.

Само собой разумеется, что новичок-подросток вроде Сэндина, которому 19 лет дали место в списке на Кубке Стэнли, это нечто большее, чем большое. Выдающийся дистрибьютор шайбы с отличным зрением и быстрыми шагами, которые позволяют ему постоянно находить открытые места и эксплуатировать их. Это не так, как если бы Лифты нуждались в нем, чтобы создать время и пространство, когда у вас есть похожие на Остона Мэттьюса, Джона Тавариша и Митча Марнера; однако, Сандин вполне способен в оборонительной зоне и может рассчитывать на ограничение времени, которое Лифы выглядят потерянным в своем собственном конце.

Гауг — это высотная синяя линейка, которая грациозно катается на коньках и представляет собой угрозу получить определённые шансы от своего бумового выстрела. Как новичок AHL в прошлом сезоне, он был 10 лучших среди защитников в обоих голах (13) и съёмках (171), что может помочь убедить Золотых Рыцарей держать его рядом, чтобы ассистировать на одной из худших пьес на НХЛ. Вы, вероятно, можете посмотреть это, но вам будет трудно найти соперника Стэнли Кубка Кубка, у которого практически весь корпус защиты поглотил всего лишь один внесезон.

С Тайлером Майерсом, Беном Чиаротом и Джейкобом Трубой и Дастином Байфуглином, который думает о жизни после хоккея, двери открыты для этого невероятного плей-мейкера, чтобы представить североамериканскую толпу в его элите и решающих предпочтений в наступательной зоне. Конечно, Heinolats играет против соревнований по взрослому возрасту в Финляндии не сравнится с физической стойкостью и упорством стиля, с которым они сталкиваются в этом сезоне на меньшем ледяном покрове; однако, это рискованно считать его, особенно когда у него есть роскошь одной из лучших коллекций бейсболистов в поддержку его.
.

Оцените статью