Кто такой Коннор Мэки? Огни обозначают высокоохлажденную неразработанную синюю линейку

Кто

Команды вокруг лиги продолжают вести дела.  Стойкость в 6-2, 23-летний защитник был одним из самых высококлассных свободных агентов в хоккее. Вот все, что тебе нужно знать о новой перспективе Flames. Мэки зовет из Тауэр Лэйкс, Айл, и посещал среднюю школу Баррингтона, которая находится примерно в часе от Чикаго. Его отец, Дэвид Мэки, сыграл 126 матчей в NHL для Blackhawks, Blues и Minze North Stars. После того, как он был капитаном своей школьной команды, Макки сыграл два сезона с Gamblers Green Bay, прежде чем начать свою карьеру в NCAA в Университете штата Миннесота в 2017 году.

С тех пор он играет в парикмахерскую. Голубая линейка получила широкое признание за его оскорбительный вклад, особенно в силовую игру. В своём втором сезоне в Грин Бэй Маки набрал 47 очков только в 60 матчах — 34 из тех, у кого есть преимущество. Однако, он скорее плей-мейкер, чем бейсболист, с шестью голами на 41 помощь в 2016-17 гг., когда он был назван защитником года USHL. Его также похвалили за его хоккейный IQ и принятие решений.

В прошлом сезоне в Манкато он поставил 24 очка (семь голов, 17 передач) в 36 играх и был выбран в первую команду All-WCHA. Отец Макки сыграл 60 игр для Medicine Hat Tigers, так что существует небольшая семейная связь с Альбертой, но, по словам менеджера социальных сетей Flames Torie Peterson, он также посетил лагерь развития в Калгари всего несколько лет назад.  Недавняя подпись Коннора Макки: в 2017 году он учился в лагере развития в Калгари — история с клубом. У парня куча потенциальных, высоких потолков.

Теперь у Мэки будет шанс подать заявку на карьеру в НХЛ как члена организации Флэмз. 
.

Оцените статью