Кто такой Алексис Лафеньер? Смотрю на Рейнджеров No. 1 общий выбор в 2020 году

Кто

Худшая тайна в NHL больше не существует: во вторник рейнджеры выбрали Алексиса Лафенире первым пиком проекта 2020 года.»Это было нереальное чувство», сказал Лафениер по вызову Зума с репортерами. «Нью-Йоркские рейнджеры, отличная организация и для меня, для меня большая честь присоединиться к ним, и когда я услышала свое имя — мы ждали это долгое время — это было нечто особенное для меня и моей семьи. Мы все очень взволнованы.»Вот все, что вам нужно знать о новой звезде на Бродвее: 18-летний звездный крыльевый град из Сен-Есташа, Квебек.

Когда ему было 14, он играл в хоккей и выставил 69 очков (35 голов, 34 передачи) в 26 играх. В 2016—17 годах он играл за команду карликов Сен-Эусташа Викингса и возглавлял команду, забив 83 очка (33 гол, 50 передач) в 36 играх. 1 С тех пор, как в 2003 году пингвины подготовили проект Золотых Рыцарей Вегаса Марк-Андре Флери.

Lafreniere также является первым неконструктором из Квебека, взятым по адресу: No. 1 в целом с Винсента Лекавалье в 1998 году к Молнии. Когда он наконец доберется до Нью-Йорка, кстати, это будет его первая поездка в Большое Яблоко.

Центральным скаутским бюро NHL 6-1, 193 фунта левого крыла сожгли соревнование в Квебекской Майорской хоккейной лиге (QMJHL). В прошлом сезоне он возглавил QMJHL с 112 очками (35 очками, 77 передачами) в 52 играх для Rimouski Oceanic. Его 2,15 очков за игру были лучшими в истории Канадской хоккейной лиги после 2,50 PPG Коннора Макдавида в 2014-15 годах для Erie Otters.

За три сезона он получил 297 очков в 173 играх и внушительный 1,72 очка за игру. Для сравнения, человек с лучшими очками, Леон Драйзайтл, в прошлом сезоне имел 1,55 очков за игру. Несмотря на пропущенные две игры с травмой колена, чемпионат мира по футболу 2020 года.

Он проиграл четыре гола и шесть передач в пяти играх; в предыдущем турнире он имел один гол в пяти матчах и часто был 13-м вперёд. Он, как ожидается, будет играть в NHL, когда начнется новый сезон.»Я думаю физически, я стал намного сильнее и я думаю, что моя игра я могу создать несколько очковых шансов», — сказал он, когда спросил, что он может принести на опознание Рейнджеров. «Я думаю, это то, что я постараюсь довести до следующего уровня.

Конечно, это будет корректировка, но я буду продолжать готовиться, и когда начнется тренировочный лагерь, я постараюсь быть как можно лучше и попытаюсь что-то изменить». Последний парень, который это сделал? Бывшая звезда Римуски Сидни Кросби (2004-05), что ставит его в довольно солидную компанию. Шавиниган вратарь Матье Шуинар также победил в ответ в 1999 и 2000 годах, однако не сравнивай Лафениере с его коллегой Римуски Кросби.«Для меня я действительно пытаюсь сосредоточиться на себе и на том, чтобы поправиться», — сказал Лафениер.

«Не думаю, что я Сидни Кросби. Я сосредоточусь на том, чтобы стать лучше как игрок, и, очевидно, Кросби — это другой уровень, я думаю.»Я думаю, я просто постараюсь улучшиться как игрок и продолжать становиться лучше, и я очень хочу увидеть фанатов Нью-Йорка и приехать в Нью-Йорк.»
.

Оцените статью