Крупнейшие вехи NHL 2019-20: 1300 очков, 900 побед, 1600 игр в пределах досягаемости

Крупнейшие

Новый сезон предлагает командам и игрокам чистый лист — все на равных до начала игр. Это звенит в NHL, где начало кампании 2019-20 дает новую надежду на восстановление франшиза и Стэнли Кубка. Хокки имеет долгую историю, и одна из других возможностей, которые предоставляет новый сезон, является платформой для команд и игроков, чтобы продолжать строить свою собственную историю.

Многие новые вехи будут достигнуты в течение нового сезона, но некоторые будут высвечиваться выше остальных. Вот некоторые из наиболее заметных вех в пределах досягаемости для игроков, тренеров, генеральных менеджеров и команд в 2019-20 годах: Сидни Кросби и Александр Овеккин способствовали одному из самых длинных соперников в истории лиги, причем оба игрока вступили в свой 15-й сезон. На протяжении всей своей карьеры эти два игрока последовательно добивались звания лучшего игрока в НХЛ, каждый из которых делал убедительные аргументы с каждой прошедшей кампанией.

Овеккин станет одним из величайших баллов в игре, в то время как Кросби Лонг-Аго вступил в ряды лучших игроков. Оба мужчины отправляются в 2019-20 с реалистичной вероятностью достичь 1300 очков, с Кросби (1216) и Овеккином (1211), разделёнными всего на пять очков в ночь открытия. Кроме того, 658 карьерных целей Овеккина делают его 42 застенчивым из 700, в то время как Кросби нужно всего 30 передач, чтобы добраться до 800. Это может показаться не так, но во Флориде Джоэл Квенневиль является самым длинным тренером в НХЛ.

Квенневилль 18 раз достиг плей-офф во время тренировочной карьеры в Сент-Луисе, Колорадо и Чикаго, и у него в руках три кольца Кубка Стэнли. Ему нужно еще 10 побед, чтобы присоединиться к легендарному Скотти Боуману как единственному тренеру в истории лиги с 900 и более годами. В 40 лет «Джумбо» Джо Торнтон проиграл три различных десятилетия и накопил невероятные 1 478 очков в своей карьере в Зале славы.

Длительное производство San Jose Shark также продолжается на высоком уровне — он набрал 51 очко в 73 играх в прошлом сезоне. Он также стоит всего 22 очка, стесняясь 1 500 марок. Если Торнтон последует за продюсерской игрой в прошлом году (0.70), он планирует набрать 23,8 очка к своей 34-й игре в этом сезоне. Возможно, он сможет достичь обеих вех в один и тот же день. 1500 игр, но 2 468 игр Лу Ламориелло в качестве генерального менеджера могут быть такими же впечатляющими.

Он разбивает 2 500 игровых лейблов на 32 игры в этом сезоне. Ламориелло занимает третье место по карьере в обычных сезонах в качестве ГМ за Дэвидом Пойле и Гленом Сазером. За свою карьеру Хенрик Лундквист сидит в 449 году. К тому же, Лундквист нуждается в еще четырех вещах, чтобы переместиться в 11-е все время для игр, в которых играет вратарь, и еще четыре выключения, чтобы опередить Патрика Роя на 11-е место в этой категории.

Да, вы читаете это право. Красные крылышки приближаются к 20 000 целей регулярного сезона, им нужно 172, чтобы попасть в метку. Интересно, сколько осьминоги попадет в лед, когда Детройт достигнет этой вехи.
.

Оцените статью