Крайний срок торговли NHL: Flames, Maple Leafs среди канадских команд, которые, как ожидается, заключат сделки

Крайний

Семь канадских команд NHL имели смешанные состояния в этом году, но почти все они были активны в течение недель, предшествующих сроку торговли в понедельник. Взгляните на то, что они сделали до сих пор и что они могли сделать до сих пор, когда мы вошли в последние часы окна. Приобретённый четвёртым раундом 2020 года из Сабреса для защиты Майкла Фролика, топ-шесть вперёд Сэма Беннетта (F), Марка Янковски (F), но им удалось зависнуть вокруг, благодаря резкому росту баллов от их глубины вперёд.

Джордано и Хамони должны вернуться до конца сезона, так что любое подкрепление синей линии, вероятно, будет для глубины, а не для долгосрочной фиксации. Они все еще могут испытывать искушение нацелиться на большее имя вперёд, чтобы подтолкнуть плей-офф, с последовательным заострением внимания на одной из главных проблем команды. С тех пор, как левое крыло офсезона, глубина в центре Джесси Пульжуджарви (F), черновик, получивший преимущество от слабой дивизии, Ойлеры в настоящее время занимают третье и последнее плей-офф в Тихом океане.

В идеале GM Ken Holland хотел бы добавить еще один отрывок, чтобы укрепить их позицию, но вопрос становится тем, что они могут позволить себе сдаться. Самый большой недостающий кусок для команды сейчас — это напарник для поддержки Коннора МакДавида на верхней линии. Там есть игроки, которые могут удовлетворить эту потребность, включая Андреаса Атанасиу Детройта (который был здоровой царапиной в воскресенье по сравнению с Фламами) или Томаса Татара Монреаля; однако команда не совсем готова к забегу на Кубке.

Глубина в центре также была бы хорошим дополнением, и Жан-Габриэль Пэгау в Оттаве подходит под это описание. Если говорить о торговом приманке, то Джесси Пулжуджарви, который не имеет права играть в NHL в этом сезоне, может представлять собой интригующий вариант для команд в разгар восстановления с его размером и атлетизмом.  Проекты подборок, перспективы Томаса Татара (F), Джеффа Петри (D) с шестью очками назад от Мейпл Лифс для последнего матча атлантического дивизиона, появление после сезона — это чуть больше, чем просто песчаная мечта на данный момент, и, похоже, они наконец-то начинают играть роль продавцов. До сих пор им удалось перевернуть Сканделлу и Ковалчук на несколько коллекций, что выглядит хорошим бизнесом.

Они также зафиксировали перспективы, но они еще не обналичили ни одного из своих более ценных игроков. Татар, кажется, является наиболее вероятным из тех, кто продается, в то время как Петри также является заманчивым вариантом для команд, пытающихся укрепить свою < < голубую линию > >.  Приобретённый Майком Рейли (D) из Канадиенса для Эндрю Штурц (F) и 2021 в пятом раунде; Приобретенный в третьем раунде к 2020 году из Jets для Dylan DeMelo (D); Приобретенный Аарон Лукхук (F) и 2021 условно шестой кадр из Maple Leafs для Max Veronnau (F) Всё Жан-Габриель Пэгау (F), проекты для работы и центр будут ценным дополнением к спискам плей-офф-групп. Оглядывайтесь на поздний ход.  Приобретение Макса Веронно (F) от сенаторов для Аарона Лукхука (F) и 2021 условного шестого пика; приобретение Дениса Малгина (F) от Пантер для Мейсона Маршамента (F); приобретение Микаа Саломакки (F) у хищников из Бен-Харпура (D) Надежная защита Каспери Капанена (F), Тайсон Барри (D), проекты выбора The Maple Leafs пришли в сезон, выглядя как настоящий соперник, но это до сих пор не сработало.

В настоящее время они цепляются за последнее плей-офф в Атлантике, хотя игра в субботу не оставляла желать лучшего верующим. и Коди Сечи.  Tim Schaller (F) Tyler Madden (F), 2020 второй раунд пика и 2022 условный четвёртый раунд обороняющегося, проект выбирает Никиту Тримакин (D). Однако он пришёл с крутой ценой.

Учитывая это, кажется, что Ванкувер уже может быть занят большей частью своего бизнеса. Глубинный защитник — возможно, Тайсон Барри? — было бы неплохо, но учитывая, что в Канаксе осталось всего четыре варианта на 2020 год, чтобы работать с ними, им придется найти настоящую сделку. У них есть права на Никиту Тримакин, которая в настоящее время играет в России, так что они потенциально могут заставить его сделать еще несколько выборов.  Приобретённый Диланом ДеМело (D) от сенаторов в третьем раунде 2020 года; Приобретённый Коди Икин (F) от Золотых Рыцарей 2021 года для условного четвёртого раунда оборонного человека, наброски выбора, перспективы Джека Рословика, Дастина Бафуглина : пожертвует ли он одним из талантливых игроков команды ради голубого линза и рискует сорвать наступательную химию команды? Это кажется маловероятным.

Во-первых, Джетс уже привел защитника Дилана ДеМело из Оттавы, который, по крайней мере, предоставляет другое тело. Но что еще важнее, так это то, что команда, кажется, еще далеко от того, чтобы стать претендентом на Кубок Стэнли. Независимо от того, попадут ли они в плей-офф или нет, кажется немного поспешным перейти в режим побед. У них есть только четыре коллекции до 2020 года, и их перспективный бассейн не переполнен, так что возможно, они попытаются продвинуться вперед, как Джек Рословик, чтобы получить некоторые будущие активы. 
.

.

Оцените статью