Красные крылышки, в конце концов пойманные под верхним пределом заработной платы, стоят на долгом пути, чтобы преодолеть его.

Красные

Глядя, скажем, на сезон 2011-12, Красные Крылья стали командой, которая смогла сделать достаточно для того, чтобы попасть в плей-офф, сохранить свою полосу внешности после сезона, и затем не сделать ничего другого после этого. Ядро, лежащее в основе списка финальных игр Стэнли на Кубке Стэнли в 2007-08 и 2008-09 годах (победивший один; потеря второго в одной цели игры 7) было постепенно разрушено, и игроки, которые остались, были не совсем такими, какими они были, когда Красные Крылья были одной из команд силового дома НХЛ. Это не редкость. Династия и отличные команды всегда проходят циклы, и никто не остается на вершине горы вечно. Все, в какой-то момент, упадут. Но Красные крылышки упадут с того окуня на вершине НХЛ не были внезапным падением со скалы.

Это был медленный, постепенный срыв, который, наконец, привел к тому, что они пропустили плей-офф в прошлом сезоне впервые с сезона 1989-90 (и только второй раз с 1986-87). Вы можете видеть это неизбежно каждый сезон, и теперь, когда это произошло, Красные Крылья — во главе с генеральным менеджером Кеном Холландом — должны понять, как начать их восхождение к вершине. Произведя макет списка в данный момент, это будет легче сказать, чем сделать. Пока плей-офф был все еще жив, Красные Крылья не проявляли абсолютно никакого интереса к восстановлению, потому что остался стандарт, что соревнование за Кубок Стэнли каждый сезон было конечной целью. Это замечательная цель, и с учетом стандарта, который Красные Крылья установили для себя во время плей-офф-стрика (шесть финальных появлений Кубка Стэнли; четыре Кубка Стэнли выиграли) понятное.

Никто не хочет говорить своим фанатам, которые привыкли к победе, что вдруг ты больше не выиграешь. Это никогда не была команда, которая перестраивалась. Он перезагрузился.

В эпоху до выслуги лет им было немного легче это сделать. Они могли бы добавить крупные бесплатные агенты, обмены качающимися блокбастерами и смешать эти новые дополнения с последовательным потоком талантов, который производил свои собственные игроки на уровне All-Star. Неважно, были ли контракты для этих новых добавлений noverpay, или были ли игроки мимо своего пика, потому что у Красных Крыльев была бездонная яма денег, из которой их можно было вытянуть, и ничто не мешало им сделать это. Эти добавления также позволяют им иногда быть болезненно медленными, когда дело доходит до развития их собственных талантов внутри организации. В эпоху максимальной заработной платы все немного по-другому. Такие команды, как Красные Крылья, больше не могут позволить себе переплачивать за старого игрока или двух игроков, или заполнять свой список большими суммами, приобретенными за пределами организации. Каждый потраченный доллар приходит с упущенной ценой.

Каждый доллар нужно расходовать разумно. Необходимо уделять огромное внимание не только развитию молодых талантов изнутри, но и как можно скорее доведению их до НХЛ, с тем чтобы они могли оказать свое воздействие. Это подводит нас к нынешней версии Красных Крыльев, где существует много краткосрочных и долгосрочных проблем. Когда дело доходит до более ближайших перспектив, это команда, которая выходит из сезона неигрантов и не выходила из первого раунда за четыре года.

Это команда, которая не выходила из второго раунда с сезона 2008-09. Кроме добавления Тревора Дэйли в свободное агентство, они на самом деле не сделали ничего, чтобы существенно изменить список, в то время как их лучший возвращающийся игрок — Хенрик Зеттерберг — на один год старше, вступая в свой 37-летний сезон. Еще хуже то, что у них одно из самых больших чисел в лиге и список, в котором будут фигурировать девять игроков в возрасте старше 30 лет, в том числе шесть (Зеттерберг, Дэйли, Джонатан Эрикссон, Джимми Говард, Франс Нильсен, Никлас Кронвол), которые будут работать по крайней мере в следующем сезоне. Четыре из них (Зеттерберг, Франц Нильсен, Джонатан Эрикссон, Дэйли) подписаны по меньшей мере еще три сезона. Они уже имеют более 62 млн. долл.

США в виде заработной платы, обещанной на следующий год, и только 16 игроков по контракту, включая упомянутую выше группу игроков. Красные крылышки не только выходят из сезона не плей-офф с более старым, дорогим реестром, но и в течение многих лет стремятся к значительной части этого списка с некоторыми значительными финансовыми инвестициями. Все это затрудняет быстрый путь для Красных Крыльев вернуться в верном направлении. В этом заключается проблема с подходом «Красных крыл» в последние сезоны, когда они отказались признать упадок команды, которая нуждалась в восстановлении и продолжала пытаться соревноваться. Средние позиции в профессиональном спорте отсутствуют. Ты либо соревнуешься, либо восстанавливаешься. Команды, пытающиеся оставаться посередине и одновременно делать и то, и другое, или команды, которые не знают о том, что они действительно нуждаются в восстановлении, как правило, застревают в этой чёртовой земле намного дольше, чем команды, которые просто разрывают ее на землю и начинают с нуля. Не говоря уже о том, что полное восстановление всегда будет работать быстро или пойдет в соответствии с планом.

Сабры все еще пытаются выбраться из подвала после того, как они подобрались к их восстановлению на выжженной земле. Но у них, по крайней мере, есть молодой краеугольный блок, чтобы показать его в Джеке Эйчеле. У них есть игрок, который будет строить в течение следующего десятилетия, и кто-то, кто может быть франшизистом.

Ред Крылья, учитывая их текущий путь, вряд ли приземлятся в таком положении, если они не получат невероятно удачную удачу в лотерее. Кроме того, они, как представляется, не имеют такого, как они, и у них нет никого в списке, ни с точки зрения талантов, ни с точки зрения производства, ни с точки зрения контрактного статуса, что принесет ощутимую прибыль в торговле. Команда, которой они сейчас обладают, обладает достаточным талантом, чтобы, по крайней мере, оставаться конкурентоспособной. У Зеттерберга ещё есть несколько миль. Томас Татар, Густав Нюквист и Дилан Ларкин достаточно приличны для шести лучших вариантов, у любого из которых может быть большой год. Но здесь нет никого, кто завладел бы игрой или был бы элитным игроком в НХЛ.

Джимми Ховард или Петр Мразек способны стать горячими и воровать некоторые игры для них, но, вероятно, недостаточно для того, чтобы компенсировать отсутствие талантов в других местах в списке. Соберите все это вместе и у вас есть команда, которая, вероятно, выиграет достаточно игр, чтобы избежать главного места в лотерее, но недостаточно, чтобы вернуться в плей-офф. Это лишь гарантирует продолжение нынешнего цикла.

Остается лишь вопрос о том, как долго Голландия получит возможность его разорвать.
.

Оцените статью