Койоты откажутся от проекта 2020 года, выбери Митчелла Миллера, Северная Дакота, а затем тоже отрежут связи.

Койоты

 Описывая четвёртый раунд проекта Койота 2020 года, Митчел Миллер издевался над чернокожим одноклассником с отклонениями в развитии четыре года назад. Злоупотребление, которое, согласно сообщениям, длилось многие годы, было связано с расовыми беспорядками, физическим контактом и принуждением жертвы лизать толстую попку, которая была втирана в писсуар. Затем, в пятницу, мужская хоккейная команда Университета Северной Дакоты разорвала с ним связи.

«До выбора Митчелла в проекте NHL, мы знали, что в 2016 году произошел инцидент, связанный с издевательствами." Мы не попустительствуем такому поведению, но воспринимаем его как подходящий момент для работы с Митчеллом, с тем чтобы заставить его отвечать за свои действия и дать ему возможность стать лидером в борьбе с хулиганством и расизмом.«Мы узнали больше обо всем этом и, что более важно, о том, как это повлияло на Исаию и семью Мейер-Крузеров.Миллер никогда не извинялась перед сыном.»Я читал заявления ГМ (Билл Армстронг) и т.д. и находит их унизительными по отношению к нашему сыну», — написала она. «Вы знаете, что Митчелл никогда не извинялся перед нашим сыном? Вы знаете, что два года назад он до сих пор издевался над ним? Ты в курсе, что это продолжалось годами? Ты понимаешь, какой психологический ущерб Митчелл причинил нашему сыну?«Мейер-Кротерс сказала Портзлайну, что она отправила письмо организации после проекта, но до сих пор не получила ответа.«То, что мы узнали, не согласуется с основными ценностями и видением нашей организации и ведет к нашему решению отказаться от нашего проекта прав», — продолжилось заявление Гутьерреса.

От имени Аризоны Койот и всей нашей организации я хотел бы извиниться перед Исаией и семьей Мейер-Кроуз. Мы строим модель франшизы на льду и за его пределами и поступим правильно для Исаии и семьи Мейер-Кроуз, наших поклонников и наших партнеров». Миллер теперь свободный агент и может реализовать свою мечту стать игроком NHL в другом месте».«Я полностью поддерживаю наше решение отказаться от проекта прав Митчелла Миллера», — добавил в своем выступлении в четверг генеральный менеджер Койотс Билл Армстронг, вновь отметив, что он не смог принять участие в проекте из-за соглашения с Блюз, его бывшим клубом, когда его наняли 17 сентября. «Митчел — хороший хоккейный игрок, но мы должны поступить правильно как организация, а не просто как хоккейная команда». Когда Миллер был выбран Койотами, он был первокурсником университета Северной Дакоты.

Школа выгнала его из хоккейной команды. «Мы ожидаем, что наши студенты будут жить по нашим ценностям в классе, в общине и когда они будут представлять Университет в области игр», — писал президент Эндрю Армакост в заявлении, опубликованном в Twitter в пятницу. «После долгих обсуждений и обсуждений… Я решил, что лучшим курсом действий Митчелла и Университета является то, что он больше не является участником хоккейной программы ООН. Митчелл может оставаться студентом в ЮНД, и мы будем и впредь поддерживать его будущий интеллектуальный и межличностный рост». Мы знали о печальном инциденте, произошедшем с Митчеллом в восьмом классе.

Мы приняли решение о том, что наша программа могла бы предоставить ему необходимую инфраструктуру и культуру, чтобы не только сплотить его хоккейные способности, но и, что важнее всего, помочь ему в его постоянном росте в качестве человека, который продлит ему остаток жизни. До сих пор никаких комментариев из хоккея США не поступало.
.

Оцените статью