Коул Бардро вряд ли станет героем, так как жители Нью-Йорка побеждают до 10

Коул

— Нью — Йоркские жители выиграли свою десятую игру подряд во вторник, победив сенаторов 4 — 1 в Оттаве. Капитан команды Андерс Ли не зафиксировал очко. Как и звездный тайкер Мэт Барзал.

Вместо этого, самая горячая команда НХЛ обнаружила обиду из неверных источников в том, что касается промывания вперед Кэла Клаттербака (один гол, один гол) и новичка Коула Бардро, который забил свой первый гол за карьеру на штрафной съёмке во втором периоде. Фэйрпорт, штат Нью-Йорк, был сорван сенатором Марком Боровецким и забил победителя игры только в его седьмой карьере.»Не собираюсь лгать, я очень нервничал там, глядя вверх, но я только что порвал его и он пошёл», — сказал он после игры, но еще не заработал на одном. Бардро смеялся, когда просил о его стратегии в отношении штрафного выстрела.

По-моему, моя стратегия была вроде выстрела», — сказал он. «Первые пару раз [у меня были побеги], я пытался сделать ход, и все прошло не так хорошо. Так что возвращайся к хлеборубке, просто стреляй и ищи сеть.», и он появился после того, как Cornell проиграл более 200 игр в AHL за последние пять лет. Тротц даже сказал, что он бросил руки в воздух во время празднования, отметив, что часто открывающиеся Бардро возможности сделали штрафный выстрел «на что все надеялись», когда дело дошло до первой цели новичка.

Если вы увидите скамейку, когда она зашла, я думаю, что все обнимались, прыгали вверх и вниз», — сказал Кейси Чизикас о моменте. [Бардро] работает очень тяжело. Это была огромная цель, это была вполне заслуженная цель, и я не думаю, что здесь один парень, который расстроен из-за него.

Он заработал каждую минуту, когда он был здесь на льду. Это был большой гол, и я думаю, что он запомнил его навсегда. Победа продолжается даже без какого-либо воздействия на Джордан Эберле или Лео Комарова в опознании из-за травмы.

Тротц сказал, что вся скамейка признает ситуацию в команде — глубина впереди Тома Кунакка и Мэтта Мартина тоже остается в стороне — и что всем нужно забраться внутрь. После этого он накормил Сизикаса гладким пропуском во время карьеры в третий период своего первого года и 3-1 свинец. Иногда этим парням нужна небольшая награда за их упорную работу и усилия. Несмотря на все эти успехи, Тротц сказал, что жители островов не думают о победной полосе, или что их 22 балла занимают третье место на Восточной конференции с игрой в руках Бостона (24 балла) и Вашингтона (25 баллов). «Мы просто смотрим на это по одной игре за раз», — сказал он. «Серьёзно, если бы вы, ребята, не подняли эту тему, у нас бы не было подсказки, что мы выиграли какие-то игры».
.

Оцените статью