Кошелек или кошелек: НХЛ — лучшее и худшее для начала сезона.

Кошелек

В первый месяц сезона NHL 2017-18 было довольно много вкусных мгновений и ужасных спектаклей. Так что, в соответствии с духом Хэллоуина, вот выборка лучших трюков и удовольствий, пока октябрь подходит к концу. Десять игр в сезон, Коннор МакДавид и Ко забили в общей сложности 22 гола!  вещь с тех пор, как Калгари Флаймс забил второй на запад хит (2,25)? Канадиенс забавлялись в 2 часа до тех пор, пока в понедельник их восемь целей не упали до 2,50. — есть только один.

Леон Драйзайтл пропустил четыре игры из-за сотрясения мозга и имеет только одну цель в играх, в которых он играл. Только три цели от защиты. Всего четыре балла в спектакле.

Хорошее сухое появляется еще больше, когда Кэм Талбот разрешает четыре или больше из четырёх его девяти начинаний. Канадиенс только что отпраздновал свою 100-ю годовщину, в то время как Рейнджеры в своем 91-м сезоне. Тем не менее, очень немногие из их соответствующих организационных предшественников начинали так же плохо, как и нынешние издания.

Почти целый месяц в сезон, эта пара из «Первоначальной шестерки» NHL живет на дне Восточной Конференции. Рейнджеры с восемью очками, на один меньше, чем Канадиенс после того, как Хабс 5-4 выиграл Блюс футболки в субботу в Белл-центре и 8-3 в понедельник сенаторов.** Side Note**: Летом хоккейная ночь в Канаде, должно быть, была в восторге от этого первого сезонного матча Канадиенс-Лайндерс в субботу. Оригинальная шестерка.

Реванш первого раунда плей-офф прошлой весной, победивший Нью-Йорком. Кэри Прайс против Хенрика Лундквиста. Тем не менее, реальность двух жителей подвала, играющих еще одно непростительное оборонительное соревнование? Не так уж и красиво.

Назад к главному пункту. Ни одна команда не получает много, особенно даже при силе, и ни одна из них не держит шайбу в их сети достаточно хорошо. Habs — с пористой, медленной защитой и шаткой ценой до сих пор — позволили в среднем 3,75 мячей в первых 12 играх, четвёртых в NHL.

Лундквист и рейнджеры сдают плохие ранние цели в ночное время и сдали в среднем седьмые из них в 12 играх (3.50). Тренер Ален Винье находится на горячем месте в Нью-Йорке. Генеральный менеджер Джон Чайка подумал, что он исправил большинство проблем Койотов, купив Derek Stepan, Antti Ranta и Niklas Hjalmarsson этим летом и наняв Рика Токше в качестве главного тренера.

Не так быстро, Джон. У них есть дифференциал с уродливым отношением к наблюдению минус 21, и Раанта, презюмируемый «Нет». 1 в голе, был ранен и отодвинут на второй план с 12 октября.

За пределами верхней линии Макса Доми-Дерека Степан-Клейтона Келлера никто не баллотировался за эту команду. Бедный Оливер Экман-Ларссон. Коннор МакДавид и Уэйн Симмондс записывали трюки с шляпой на премьере.

Брэндон Саад и Алекс Овеккин поехали следующей ночью со шляпами. И Овеккин забил четыре гола в своей следующей игре, сделав его первым игроком за 100 лет, который забил шляпные трюки в первых двух играх сезона. На прошлой неделе, записав два трюка в шляпе на прошлой неделе, не похоже, что эта тенденция замедляется в ближайшее время.

Год назад, когда Остон Мэттьюс забил четыре гола в дебюте NHL, в октябре было восемь трюков в шляпе. Самые трёхцелевые игры в сезоне 2016-17 годов были 12 записями в феврале, на 2 меньше, чем в октябре. Два года назад были Коннор МакДавид и Джек Эйчел, ведущие занятия новичков.

Прошлый сезон был одной из самых талантливых групп новичков в недавней памяти с Остоном Мэттьюсом, Заком Веренски, Патриком Лейном, Уильямом Ниландером, Митчем Марнером и Себастьяном Ахо. В этом сезоне игроки первого года не настолько сексуальны на первый взгляд, но это произвело впечатление в первом месяце сезона. Уилл Мэтчер, правящий победитель премии Хобея Бейкера, получил 11 передач в первых 10 играх Нью-Джерси, 7 в матче за власть.

Клейтон Келлер Аризоны поднялся выше хлама ужасного начала своей команды с восемью голами в первых 12 играх. Защитник Михаил Сергачев прибыл летом из Монреаля, претендовал на место на голубой линии Молнии и имел 4 цели, 11 очков, 2 очков игроков и 5 очков для игры в 13 играх. Не многие знали о Джеспере Бретте или Адриане Кемпе, но Бретт имеет 4 очка и 10 очков уже для Дьяволов, а Кемпе имеет 6 очков для Королей.

Оба играли ключевую роль в своих соответствующих командах на первое место. В Ванкувере Брок Бозера и Бостона Чарли Макэвой было больше гипса. Ни одна из них не разочаровывала, каждая уже имеет семь передач.

И главный выбор Нико Хишиер имеет семь очков. В лиге, двигающейся моложе и моложе, класс новичков этого года держит конец сделки. Дьяволы, Молнии и Короли пропустили плей-офф в прошлом сезоне.

По состоянию на сегодняшний день все три человека находятся на первом месте в своих соответствующих подразделениях. В то же время, Kings — лучшая оборонительная команда в NHL с 2,00 командных гонок против среднего. Дорожный рекорд 5-1-0 в целом 9-1-1 начинает сезон за команду, которая, как ожидается, будет в плей-офф.

Тогда есть лучшая история НХЛ на сегодняшний день, расширение Вегаса Золотые Рыцари ломают один рекорд за другим по пути к победе 8 из их первых 9 игр. У них была пяти-игровая победа, сорванная в понедельник, чтобы начать шести-игровую поездку, но на 8-2-0 мили впереди того места, где все думали, что они будут через месяц их существования. И говоря о неожиданности, как насчет Канакса Трэвиса Грина? Владелец 4-1-0 дорожных знаков и 6-3-2 для начала сезона, забив три гола за игру.

Сколько людей предсказывали эти цифры? Теперь наступает трудная часть для этих команд, особенно для чрезмерно увлекающихся дьяволов, канаков и Золотых Рыцарей: продолжайте работать в течение следующих шести месяцев.
.

Оцените статью